ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы ждали ? Я мы припёрлись

Настройки текста
Примечания:
Крэйгу надо было вставать. А всё потому что Эранда хотела поговорить с ним. И Твику, потому что она обещала своим сёстрам купить томатный сок. Потому девушка сказала парню: — Крэээйг пора вставать. — Яне хочу... - ответил парень. — Японимаю, но блин, нам пора. — Ладно... - согласился Крэйг. Сказав это, Крэйг оторвался от груди. И стоило ему поднять свой взгляд на Твика, то увидел грустное личико. В мыслях у него сразу пролетело: "Она милая когда грустит" — Что то случилось? - осторожно спросил парень. — Ну, если честно, то Эранда. Она угрожает мне . Крэйг сначала был в замешательстве, а потом поняв всю ситуацию, разозлился. — Как это, угрожает? — Не злись пожалуйста.. — Хорошо прости малыш.. - извинился брюнет. — Она сказала что убьет меня, если я подойду к тебе.. - призналась девушка. — Но ты же подошла и прижала к своей груди~ - протянул предложение Крэйг. Твик покрылась краской после последних слов. — П-потому что мягкого не чего не было и поэтому... - нервничая ответила Твик. — Но все равно же, сама это сделала, никто не просил~ - дразня девушку, ответил на её объяснение парень. Лицо Крэйг и Твика были в миллиметрах от друг друга. И поняв это, они в миг стали красные, словно помидорами. Твик же решила быстренько перейти на другую тему. — Ладно пойдем, а то мои сестры будут названивать мне. — Хорошо, я в таком случае, тоже пойду.. Кхм       В мыслях у Крэйга провертелось: "Хочу чтоб её сексуальная грудь была на моей голове ".       Твик же в этот момент думала об одной вещи: "Хочу спать".       Они обнялись и попрощались. Крэйг крикнул ей напоследок: — Напиши когда придешь! —ХОРОШО!!

***

Брюнет подошел к своему месту назначению и сразу услышал Эранду: — Привет Крэйг~ — Чего тебе? — Почему ты тусишь с этой зубрилой? - сразу перешла к теме девушка. — Тебе-то какая разница, мы не пара. — Вот именно. А я хочу тебя и.. — "Ты хочешь меня и моего тела" , знаю. - перебил Эранду Крэйг. — Почему ты меня не любишь? Я тебя люблю и! И готова стать больше, чем подруга ! А в мыслях Крэйга в этот момент было: "Поверь мне, эта зубрила будет моей.." — Че !? Да пошла ты. Сказал Крэйг и показал свой фирменный жест, и ушел . Эранда кричала, что любит его и жить без него не может, но всё было без толку. — Заебала.. - на последок сказал Крэйг.

***

Блондинка же в это время была в магазине. Она купила девочкам томатный сок. Расплатившись за покупку, та вышла и пошла в сторону дома. Однако, сегодня удача не на её стороне. Идя домой она заметила Алекса, который явно тоже заметил девушку. Твик начала нервничать. В панике она стала идти гораздо быстрее. Он же за ней. И схватил ее за руку. В это же мгновение сказал ей: — Почему ты тусишь с ним? Я видел, как ты, да ты, прижимала его к своей сексуальной горячей груди. — Ему было плохо и не было ничего мягкого. Понимаешь? - серьёзно спросила Твик. — Нет, нее понимаю ~ Блондинке совсем не понравилась реплика Алекса, потому она взяла и оттолкнула его. В мыслях крутилось лишь одно, добраться поскорее домой. Потому та, прибавив темп, побежала домой. Алекс, опомнившись, забежал в дом за ней, но та успела закрыть дверь. Но тот явно не отступал и начал долбит дверь: — ОТКРОЙ! — ЕСЛИ НЕ УЙДЁШЬ Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ! - начала угрожать Твик и стук тот час же прекратился. Зашёв домой, её встретила Аю. — О-о, ты уже пришла! — Да, привет девчонки! - радостно сказала девушка. Переодевшись в домашнюю одежду, Твик сразу написала Крэйгу: — Я пришла. Ответ не заставил себя долго ждать: — Хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.