ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крэйг и Твик

Настройки текста
Примечания:
После случившегося, Алекс прошёл мимо Твик, коса глядя на неё. Её очень это напрягло, мало того что она тряслась от утреннего кофе, теперь ещё больше начала, казалось вибрация её тела могла и передаться любому, кто просто тронет её. Вся ситуация начала сильно даваться на девочку. «Сколько ответственности» — так и проносилось в голове. Она уже думала, что зря так сказала ему. Что если от этого всё станет хуже? Она не выдержала, отвернулась голову к шкафчику, чтобы никто не увидел, и тихо заплакала. Слишком сильно накрутила себя, теперь ей не уйти от этих мыслей. Теперь ей страшно. Вовремя же Крэйг подошёл к ней. Он аккуратно приобнял её за плечи и начала успокаивать. — Малыш, ну что ты плачешь, ты ведь правильно поступила! — мягко улыбнулся Крэйг. Твик на миг перестала пускать слёзы, опустила голову и спросила: — Ты д-думаешь? — Да — серьёзно сказал парень. Рука Крэйга опустилась с плеч на талию Твика. От этого девушка сильно смутилась забыв из-за чего плакала. Но не сказала убирать руку. Просто покраснела. — Хех. — улыбнулся от этого голубоглаз.       За их разговором, Крэйг вспомнила, что скоро урок. И она не такая, как Крэйг, не желала опаздывать. Второй же не желал расставаться с девушкой. И вот, они вместе зашли в класс. Стоило сесть обоим на свои места, как прозвучал звонок, означавший начало урока. На уроке всё было, как обычно. Ничего нового, кроме того, что Крэйг на него не опоздал. Как закончился урок, снова началась перемена.

***

      Твик снова стояла и разговаривала около своего шкафчика. Но в этот раз она разговаривала с Аюной и Аяной по телефону. — Сис, так ты купишь нам томатный сок? — раздался голос с обратной стороны телефона. — Да, конечно… - согласилась старшая — Ну ладно девчонки, мне пора. — Поки — одновременно попрощались сёстры. Не успела девушка положить трубку как раздался голос: — Слышь, зубрила! Твик повернулась и машинально ответила: — Я-я нечего не делала. — Как? Если ты уводишь моего парня — раздался неизвестный голо — Я не понимаю о чем ты - робко ответила дева - И кто ты? - спросила Твик. — Я Эрдэнэ и, к слову, переводится, как драгоценность — ответила, полным гордости тоном, уже, известная теперь, именем Эрдэнэ. — И что? Я имею ввиду, твоё имя мне ни о чём ни говорит. Что ты хочешь? — Что значит и что?! Если ещё раз прикоснёшься к Крэйгу, я, не шучу, убью тебя — Ээ ладно — ответила, явно не заинтересована во всей этой романтике, Твик. Твик решила быстрым шагом направиться к первому попавшийся угол. И, о какое "счастье", стоило ей завернуть за угол, как она увидела знакомую фигуру. Если быть точнее, то Крэйга, который лежал на полу. А точнее, упал. Так ещё и отключился. Твик стояла в полном шоке. Её глаз начал дёргатся, а тело снова трястись. Сколько ответственности... Но и оставить его здесь вот так она не могла. Придётся теперь его спасать... Через не которое время Через не малое время, веки Крэйга стали по немного при подниматься. И вот, он слабо, но открыл глаза. Стоило ему это сделать, как он подумала, что как-то... "Мягко?" - прошлось в мыслях Крэйга. И тут он распахнул свои глаза и парень понял, что лежит у Твика на груди. — А?! — удивился Крэйг. — Ты уже очнулся… — сказала Твик, но скорее для самой себя.       Крэйг же горел от смущения. А вот Твик наоборот, сидела в непонимании. Она серьёзно не понимает в какой они ситуации?! Точнее. В какой он выигрышной ситуации... Но все эти мысли не убирали шок парня, потому тот резко спросил: — К-Какого хрена?! Твик смотрела на него, опять же, не понимая. И ответила без капли смущения. — Ты отключился и, кстати, мягкого ничего не было, — тут Крэйг понял, что не все его мысли прозвучали в голове. От этого он отвёл глаза, но продолжил слушать подругу — вот и всё. Ох... - всё, что сказал Крэйг. В то время, как в мыслях он был полон радости. Они были такие, как: " Я таак счастлив, я добился своего..." Но он не смог и эти мысли повторить вслух. Поэтому решил попробовать кое-что другое. — Ну, знаешь - сказал Крэйг, пытаясь флиртовать - ты просто, как мягкая игрушка, которую можно обнимать вечно. Сначала до Твик не совсем дошло, но стоило понять смысл его слов, как её лицо было всё в краске. Быстро отвёв смущенный взгляд подальше от красивых голубых глаз, она рефлекторно прижала Крэйга ещё ближе и сильнее к своей груди: — Ой, Крэйг, к-как мило... - запинаясь, то ли от кофе, то ли от смущения, сказала девушка. Крэйг был лицом к груди. Он был приятно удивлён. Очень сильно. Он на миг даже подумал, что от него исходил пар. Настолько парень был красный. Очень красным. И при этом всём, не хотел отходить от этого чувства. — Можно я по лежу так? - хитро сказал Крэйг. — Л-ладно... Твик немного помолчала, а потом решила спросить: — Тебе удобно? - поинтересовалась блондинка. — Очень - весело ответил парень. — Ну ладно... - всё ещё немного смущаясь, сказала зелёноглазка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.