ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй в щёчку (~˘▾˘)~

Настройки текста
Клайд всё хотел рассказать Твику небольшой секрет их общего друга, как рядом появился Крэйг. — Привет, малышка!~ - улыбнулся по доброму Такер. Девушка повернулась к нему и очень была рада видеть своего друга. Улыбнувшись ему, она сказала: — Крэйг !!! И с радостью подбежала к брюнету. Она обняла его крепко-крепко, словно они так долго не виделись или это их последняя встреча.       Клайд же, что стоял рядом, был в небольшом шоке. А всё по одной причине: Крэйг никогда не был таким милым, а особенно по отношению к девушкам. Тем более к зубрилам. — Малыш, я о-очень рад видеть тебя~ - протянул свои слова Крэйг. — И я тебя! - радостно воскликнула девушка и тот час же повернулась к бывшему собеседнику - Клайд, потом расскажешь, хорошо? Крэйг в свою очередь пилил взглядом. Он словно таким поведением так и хотел ему сказать: "Хах ты заскамлен..." — Х-Хорошо.. Ответил Донован и стоял в шоковом состоянии, чуть нервничая. А брюнет, не теряя возможности, подхватил Твика за талию и спросил: — Малы-ыш, а ты сегодня свободна? — Конечно! А что? — Просто хочу погулять со своей любимой девочкой - улыбнулся парень, специально подметив слово "любимой". — Хорошо - улыбнулась Твик в ответ -, а где? — В парке. — Окей! Согласилась блондинка. Их разговор был довольно милый. Милый. Если не учитывать, что за ним кое-кто следил и, конечно же, этим "кое-кто" оказалась Эранда. Она смотрела на них и скрипела зубами от злости. А Хайди и Венди, что также находились неподалёку, только умилялись от этого всего.       После уроков Крэйг, как обычно провёл Твика до дома. Но кое-что было не "как обычно". А дело в том, что на прощанье девушка решила сделать "сюрприз", так сказать. Она поцеловала его в щёчку. В этот же момент, все мысли Такера были одинаковыми: "WTF.WTF WTF.WTF.WTF.WTF, Я СЧАСТЛИВ, Я ВЫИГРАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ 2,2 РАЗА, КАРЛ". Он весь стоял красный, как помидор. Твик заметила это и хихикнула. Её забавляла подобная реакция парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.