ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ёй а эта новая часть (◕‿◕✿)

Настройки текста
Примечания:
       У Крэйга был шок до небес, что нечего больше не сказать. Твик была не очень удивлена таким поведением парня, ведь эта реакция была ожидаема.       Уже вечерело, все начали по тихонько расходится по домам. Однако в мыслях у нашей блондинки было совсем другое. Твик нежно взяла руки парня в свои и сказала: — Слушай, сегодня мои сестры уходят к подруге и они будут там ночевать, родителей дома тоже нет. Хочешь, можешь у меня переночевать. Согласен? Крэйг был весь красным, он думал что не ответит, а если ответит то с писком. Ели, как, он выдавил из себя: К.. Конечно давай.. Твик ему улыбнулась. — Только мне надо будет зайти взять сменную одежду. — Океюшки! Я тебя дома подожду. Когда, так называемая, парочка, не на долго разошлась по домам, Твик уже переоделась в толстовку с надписью Queen и клетчатыми штанами.       На ней был её головной убор, не бантик, а другой. Это заколочка с куроми.       Вдруг раздался стук в дверь. Девушка медленно открыла дверь. За ней показался Крэйг. — Привет, мой малыш, прости, что так долго. Сказал Крэйг с не большим стыдом. — Ничего страшного, проходи. Когда парень зашёл внутрь, переобулся, то Твик сразу повела его в свою комнату. Там были книги, рисунки, манги, комиксы. Фигурка с Мику. Кровать, а над ней небольшая гирлянда и светильник "уличный фонарь" — Вау... - только и смог вымолвить брюнет. — Прости, за не большой беспорядок. — У тебя чище, чем у меня. Ты о чем? — Оу.. Ну, тогда ладно, я пойду возьму зефирки, ты пока располагайся. Стоило Твик уйти, как взгляд парня остановился на папке с рисунками. Но он знал, что "Брать без разрешения — нельзя. Хоть и интересно... Очень". Однако, его за заинтересованость победила, его воспитание. И взяв папку в руки, он её открыл. Как он был удивлён, когда увидел очень красивые рисунки! Они ещѣ и были подписаны, как например: "Портрет Крэйга, когда он играл в футбол" "Мику, Тето и Неру" "Роза из Титаника"       Крэйг был удивлен, она так красиво рисует. И его нарисовала. Положив папку на место, он ждал Твика. И когда девушка наконец то явилась в комнате,то извинилась, за то, что так долго. — Ничего страшного. Малыш, скажи мне... — Что такое? — Что ты чувствуешь ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.