ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звезды между нами (づ。◕‿◕。)づ ( от лица Крэйга)

Настройки текста
      Никто из нас не рад был идти в школу. Опять ебучие одноклассницы которые доставали меня. Вот она, девушка моей мечты. Идет со мной под ручку. Такая милашка. Как я себя помню. Я не думал, что влюблюсь и то, потому что мне девушки были противны, из за того что ну.. Это глупое внимание. Когда я увидел свою девушку... Я думал только о разврате потому что ну... У нее очень ахуенное строение тела. Всё. Уже в школе Моя малышка пошла к своему шкафчику, а ко мне начал лезть Клайд.. — Ну чо??? Ты начал уже с ней встречаться?) - с ухмылкой спросил Клайд. — Клайд, я тебя прошу... Отъебись. Да мы начали встречаться, а тебе то какая разница? — А был уже с.. — НЕТ! - на это Клайд грустно посмотрел. Я посмотрел на него злым взглядом и то он заметил это, хорошо что Клайд не настолько тупой и понимает, на что я намекаю. — Вижу, что ты уже бесишься. Ну ладно, я тогда пошел. — Ну и вали.. И тут ко мне с объятиями полезла какая то одноклассница: я думал что это Твик, но это была Эренде и её подружки. — Привет, давно не виделись ^^ — Чо тебе надо? — Оаоа какой он сексуальный когда злится))) - какая то её подружка сказала. — Согл)) - согласилась вторая подруга. Я оттолкнул Эренде и сказал что б она не подходила ко мне. Тут подошла моя малышка, она не очень была рада видеть Эренде. Как и Эренде её. — Чо пришла? - спросила Эренде. — Я просто проходила мимо - ответила Твик. — Ой, не ври, пожалуйста. ты хотела подойти к моему парню. Я был вахуи. — Пиздишь и не краснеешь. Я взял Твика за руку и мы пошли в класс А та сука злилась как собака. Я уверен, от злости у неё глаза треснут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.