ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
      Ночёвка прошла успешно. Уже известная нам пара долго разговаривала, много обнималась и целовала друг друга. Смотрели фильм и сериалы. В общем, провели время насыщенно.

***

На следующей день.       Твик проснулась в 7 утра. А Крэйг еще спал, при этом крепко обнимая свою милую девочку. Твик хотела встать, но прекратила свои попытки. Если продолжит — парня разбудит, чего ей точно не хотелось. Уж очень... Уж очень милым он был когда спал! И будить его не хочется. Но и вставать надо... Через какое-то время, она всё таки она смогла выбраться из крепких объятий. И Такера она не разбудила. "Двух зайцев одним выстрелом", как говорится.       Желтоволоска пошла в ванную. Там она расчесала волосы, умылась и привела себя в порядок. — Ух блять, такое ощущение будто меня избили... - пробормотал брюнет. Он тут же увидел, что Твика рядом нет. — Твик? Твик вышла из ванны, капли воды с текали с её ног, нежные руки придерживали полотенце, что бы оно не упало. — Доброе утро! - улыбнулась дева. У брюнета появился румянец. Было такое ощущение словно вот вот появится стояк. — Д... Доброе — Ты в порядке? Голубоглазка подошла к брюнету и немного наклонилась. У Крэйга чуть кровь из носа не пошла. — Крэйг? — Всё хорошо.. Правда, только можешь одеться, пожалуйста?.. — Ой, щас. Твик взяла нижнее белье и одежду. И она снова пошла в ванную. — Пздц... - всё, что смог сказать Крэйг. — Я всё! — Окей, ты уже сходила. Теперь моя очередь.       Пока Такер принимал ванную Твик застелила постель и навела в комнате порядок. А в ванной мальчик снова погрузился в свои мысли. " Я не дума, что когда-нибудь влюблюсь в таких как она... Я многим нравлюсь, но они не в моём вкусе..." А мысли Твика в своё время почти и не отличались: " Я не думала, что влюблюсь в хулигана, я не думала вообще что у меня будут отношения... Ой-ой что это?" Девушка увидела недалеко лежащую шапочку Крэйга. — Он меня убьет, но я должна это сделать >:3 - сказала она, натянув шапку парня на себя. Хоть и мысленно извинилась за это, снимать её не хотела.

***

Крэйг вышел из ванны одетый но у него не было шапки и футболки. — Зай, а где моя футболка и шап... Ка- Он замолчал, увидя как Твик с улыбкой сидит, а на голове красуется знакомый предмет одежды. — Ты же знаешь, что чужое брать без проса нельзя?> — Да, прости пожалуйста~ — Можешь в ней походить. Ты в ней ещё милее - подмигнул парень — Пасиба~ еба, у тебя присуха — Хы, я спортсмен. — Да и видно. Футболка на кровати - указала на рядом лежащую футболку. — Ой, точно. — Пошли поедим и в школу! — Да блять, школа ебучая... — Я знаю, что она нам не нравится, но это наша обязанность и обязанность всех детей и подростков.       Крэйг лишь сделал плачущее лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.