ID работы: 12739467

В плену своих чувств

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление персонажей

Настройки текста
Пак Сонхва (22 года )-студент педагогического университета и художник .Высокий стройный парень с аккуратной и аристократической внешностью, что так легко бросается в глаза, будто его лицо ваяли сотни скульпторов , пытаясь изобразить его красоту со всех ракурсов. В свободное время юноша занимается рисованием, продавая свои рисунки на улице , изобразив лица прохожих, ну иногда не ленится даже выкладывать свои работы в интернете и зарабатывает этим. Человек тонкой душевной натуры, что так с интересом читает каждую книгу до дыр.. депрессия это - Депре́ссия (от лат. deprimo «давить (вниз), подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное — угнетённое, подавленное, тоскливое, тревожное, боязливое или безразличное — настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония). Вредные привычки :кусать губы до крови и грызть. Курение и самоистязание нанесением себе ран на теле.. Чхве Сан (27 лет) -наркоторговец и заядлый игроман. Мужчина среднего роста и более атлетического телосложения с привлекательной внешностью, особенно когда выделяются его хитрые и лисьи глаза. Хобби :раньше занимался пением в канцелярии где учился и даже хотел быть артистом, но пристрастие к тяжёлым наркотикам погубило его талант под самый корень, что вместе он начал подпольно торговать всяким ассортиментом этих тяжёлых веществ, зарабатывая на этом большие деньги. Имеет так же в своем особняке коллекцию БДСМ атрибутики, которую он не раз пробовал на своем бывшем парне. Псих.заболевания:стокгольмский синдром - Стокгольмский синдром-это состояние, при котором заложники развивают психологическую связь со своими похитителями во время плена. Стокгольмский синдром является результатом довольно специфического стечения обстоятельств, а именно дисбаланса власти, связанного с захватом заложников, похищением людей и жестокими отношениями. Вредные привычки :наркомания, выпивка, нездоровое отношение к партнеру. Ли Феликс (18 лет) -учится в школе и работает баристой, мечтая накопить потом на обучение в экономическом колледже. Юноша низкого роста и с миловидной внешностью с россыпью веснушек на лице, что придают ему шарм, ну также обладает стройным телосложением, что будто он кажется худым, но это не так. Хобби :танцы и готовка, но больше он отдает все свое время приготовлению свежего горячего и ароматного кофе в местной кофейне неподалеку. Псих. Заболевания:Расстро́йства приёма пи́щи (или расстро́йства пищево́го поведе́ния) — класс психогенно обусловленных поведенческих синдромов, связанных с нарушениями в приёме пищи. Вредные привычки :частое голодание из-за неудовлетворительной своей внешности и фигуры. Ли Минхо (23 года) -местный хулиган и просто заядлый тусовщик.Среднего роста и плотного телосложения с очерченной линией лицы, что об его острый подбородок можно пораниться . Хобби:играет на своей гитаре на улицах города и часто зависает с друзьями за гаражами, катаясь на своем скейтборде. Псих. Заболевания :Нарциссическое расстройство личности-это психическое расстройство, характеризующееся пожизненным паттерном преувеличенного чувства собственной важности, чрезмерной тягой к восхищению и сниженной способностью сопереживать чувствам других людей Вредные привычки:курение, алкогольная зависимость и употребление наркотиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.