ID работы: 1273961

When It's Time To Say I Love You...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Билли-Джо "Черт, ненавижу собираться!" Действительно, я уже битый час бегал по комнате выбирая что надеть. Выбросив все вещи из шкафа на кровать я судорожно перебрасывал рубашки и майки с места на место пытаясь сделать выбор. - Блять, да я хуже бабы! - сорвалось с моих губ, когда посмотрев на время я понял, что до выхода осталось чуть более получаса. В голове с самого утра крутился один совершенно бабский вопрос - "Что же мне надеть?" - Ладно, Армстронг, успокойся. Начнем сначала! - я шумно выдохнул и протянул руку к стопке маек на краю кровати. - Не то, опять не то! - твердил я перекладывая рубашки с места на место. - Ладно, времени нет, что первое попадет под руку - то и одену. - мой взгляд упал на одну из любимых черных рубашек. "Ну вот, так бы сразу!" Я быстро набросил рубашку, натянул джинсы и спустился вниз захлопнув дверь своей комнаты. Быстро сунув ноги в кеды я повернулся к зеркалу. - Вроде на урода не похож, нормально по-моему. - я улыбнулся и схватив ключи с полки поспешил на выход. - Черт, уже без десяти три. Пора прибавить ходу, а то опоздаю как баба. Мэг будет ждать, не удобно. - я взглянул на часы и рассмеялся. "Черт, Билли, какого хрена ты печешься о девчонке? Влюбился что ли, придурок?" Несколько людей переходя дорогу обернулись в мою сторону. "Действительно, что этот парень идет ржет на всю улицу в такой пасмурный и серый день?" Я и сам не понимал, почему продолжаю улыбаться, как тупой идиот. Я так и дошел до парка с тупой улыбкой на лице. Серьезные и хмурые люди иногда оборачивались мне вслед. Так странно. Я привык быть незаметным, а тут в упор смотрят. "А все из-за тебя, Мэг!" - подумал я. "Именно ты заставляешь меня улыбаться на всю улицу и выглядеть как придурок, чертова девчонка, но все же милая, да." - Нет, Билли, с каких это пор ты так отзываешься об этой даме? Вы знакомы всего один день! Ты определенно к ней не равнодушен. - прошептал я себе под нос и ускорил шаг. Я быстро дошел до входа в парк и увидел подбегающую Маргарет. "Как хорошо, что я не стал официально одеваться." Мэг была одета довольно скоромно : обычная майка с принтом Ramones, черные джинсы и такого же цвета кеды. "Если б я одел черный пиджак, то выглядел бы довольно странно рядом с ней." - Я не опоздала? - спросила запыхающаяся девушка подходя ко мне. - Ничуть, я сам только подошел. - ответил я и вынул из кармана джинс помятую пачку сигарет. - Куда пойдем? - спросила Мэг забирая у меня из рук сигарету. - Эй, не наглейте дамочка, если надо - бери, не из рук же вырывать. - я усмехнулся и протянул ей открытую пачку. - Не надо.. - Мэг резко выдернула ее у меня из рук. - Чего не надо? Отдавай тогда, если не куришь. - я жестом руки потребовал упаковку назад. - Перестань курить. - яро заявила блондинка. - Э-мм, я как-бы всегда курю. Тебя что-то не устраивает? - я приподнял бровь. - А, что? Ничего, ты кури-кури. Пошли уже. - Мэг резко дернулась, вернула пачку и схватив меня за руку потащила в парк. Примерно через час умиротворенного гуляния в парке мы наконец присели на маленькую лавочку в тени. - Мэг, с тобой точно все в порядке? Ты не заболела? - обратился я подсаживаясь в плотную к девушке. - Нет, ничего страшного. Просто немного голова болит, это пройдет. - Маргарет натянуто улыбнулась и опустила взгляд на колени. - С тобой точно все в порядке? - спросил я и попытался незаметно вытащить сигарету из пачки. - Билли, успокойся. Головная боль - не повод паниковать. - ответила Мэг и отвела взгляд в сторону. - Ну, а вдруг. Мало-ли какая там у тебя головная боль. - я щелкнул зажигалкой и затянулся. Мэг резко обернулась на звук. - Что-то опять не так? - спросил я выдыхая белый дым в сторону от девушки. - Нет, ничего. Просто.. Почему ты так часто куришь? - Я всегда много курю, когда волнуюсь. - вот зачем я это сказал, дурак. - Что-о? У тебя что-то случилось? Почему волнуешься? - запаниковала Мэг. - Ты неважно выглядишь, вот я и... - Ой, ты это из-за меня? - Мэг смутилась и опять отвела взгляд. "Конечно, все вы девушки такие!" - Черт.. - я повернул голову девушки лицом к себе и поцеловал в лоб. - Теперь понятно. - Мэг мило улыбнулась и встала со скамьи. - Пошли уже, холодно. Домой увы брели довольно долго. Мы останавливаюсь на каждом углу, лишь бы перестать смеяться на всю улицу. Мэг рассказывала что-то довольно веселое о себе и улыбка не сходила с ее лица. - Ну, теперь ты давай. - блондинка задела мое плечо. - А что я о себе могу сказать - ничего. Вырос, учился, потом работал - все тут же, в Окленде. Обычная жизнь, разве что музыкой увлекаюсь, на гитаре играю. Мне действительно нечего было о себе рассказывать. Я обычный парень, ничем сверхъестественным не занимаюсь, ничего особого не сделал за всю жизнь. - Музыка - это тоже хорошо. Давно играешь? - поинтересовалась Мэг. - С четырнадцати лет, насколько помню. - А меня можешь научить, пожалуйста. - начала упрашивать девушка. - Конечно можно, в какие дни ты свободна, тогда и начнем. - я улыбнулся. - Через две недели у меня отпуск, можно начать. - немного поразмыслив ответила блондинка. - Вот и хорошо, тогда и начнем. Дальше примерно минут десять мы шли молча, пока на горизонте неожиданно не появилась Дженис - моя бывшая. "Это - худшее, что я мог ожидать от такого прекрасного дня." - Мэг, давай зайдем вон в тот мини-маркет. Я себе сигарет на завтра не купил. - я быстро потянул девушку через дорогу в сторону небольшого магазина. - Эй, Билли постой. Я не могу так быстро. - блондинка едва успевала за мной. Я уж надеялся, что все обойдется и Джен нас не увидит, но я глубоко заблуждался. - Эй, Армстронг, что уже шлюху нашел? - Дженис крикнула мне в спину. - Не твое дело, иди куда шла. - рявкнул я и рукой толкнул Мэг к проходу в магазин. - Что-же так грубо, Билли? Неужели все чувства так быстро угасли? - Джен расхохоталась. - Мэг, подожди здесь. Я сейчас вернусь. - я хлопнул ее по плечу и обратно перешел дорогу на сторону Дженис. - Ты что-то хотела? - я подошел к девушке и обхватив губами сигарету аккуратно щелкнул зажигалкой. - Да ничего особо. Просто заметила старого знакомого и решила поздороваться. - Дженис ехидно улыбнулась. - Не угостишь сигареткой? - Да бери, сколько влезет! - я протянул ей полу пустую пачку из кармана и зажигалку. Дженис тонкими пальцами взяла одну из сигарет, подожгла и закурила выпуская кольца дыма мне в лицо. - Ну так ты поздоровалась? Я пойду. - я закашлялся и развернувшись на пятках ушел. - До встречи, Армстронг. - Джен ухмыльнулась и свернув в переулок ушла звонко цокая высокими шпильками. - Билли, кто это был? - ко мне подлетела Мэг. - Да так, старая знакомая, успокойся. - я поцеловал девушку в щеку и мы пошли дальше по улице в сторону нашего района. - Билли, может заглянешь на чай? - предложила Мэг, когда мы подошли к ее дому. - Не поздновато ли? Время уже почти полночь. - ответил я взглянув на часы. - Это не долго, если что, можешь у меня остаться на ночь, как в первый раз. - блондинка рассмеялась. - Нет, как в прошлый раз я уж точно не хочу, но я все-таки не против остаться. Пошли. - я взял из рук Мэг ключи и открыл входную дверь... POV Дженис - Сука! Как он мог. Прошел всего один день, а он уже шляется по городу с какой-то проституткой! Шлюха тут он, а не я. Мудак хренов! - опять сорвалось с губ. "Ненавижу Армстронга!" - Завтра ты уже поплатитесь за это, уроды! - гениальный план мести уже готов. Осталось только убрать с дороги эту малолетку и все, Билли будет моим! - Завтра Би-Джей, уже завтра мой хороший...! "Поплатитесь за все.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.