ID работы: 1273961

When It's Time To Say I Love You...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Автор. - Черт, да где же этот парень? - ругалась Дженис нервно перелистывая страницы огромного телефонного справочника. "Насколько я помню, то друга Армстронга звали Тре. Тре, а вот какой Тре." - Тре Кэмпбелл, Тре Купер, Тре Кобб. Черт, не то. Какая же у него фамилия? - девушка бегала глазами по списку фамилий. - Тре Кетчер, Тре Кул, Тре Кларк. Стоп, Кул! Что-то знакомое. Тре Кул. Да, это он! - Дженис торжественно улыбнулась и принялась списывать на листок номер указанный в справочнике. - Отлично, его номер у меня есть. Осталось только узнать его место работы. - брюнетка опять устремила взгляд на лист из справочника. - Вот, он подрабатывает в каком-то магазине. Сейчас возьмем адрес и сейчас же туда. - девушка спешно записала адрес работы Тре и поспешила на выход из дома. - Магазин через два квартал отсюда. - Дженис взглянула на запись на листочке. - Можно дойти пешком, через площадь. Девушка поспешила свернуть на бульвар ведущий прямо к центральной площади "Оттуда до магазина 10 минут пешком." Дженис быстро шагала по улице желая успеть к магазину до двух часов. "Вдруг на перерыв закроют. Уже без десяти три." Девушка еще ускорила ход надеясь успеть. Быстро добежав до магазина Дженис увидела около входа невысокого парня с сигаретой. "Наверное это он." - Ну, чтож Джен, вперед. - шепнув себе под нос девушка стада приближаться к курящему парню. - Молодой человек, не подскажете как мне найти Тре Кула. - обратилась Дженис. - Тре? Ну предположим - я Тре. Только зачем я вам? - парень потушил сигарету и уставился на девушку. - Значит это вы. Понимаете, я журналист местной газеты и веду одну из тем -"Работа для студентов." Мне бы вам пару вопросов задать. Это займет не более десяти минут. - Дженис улыбнулась. - Ну ладно, пока у меня перерыв я готов уделить красивой девушке время. Пойдем-те со мной. - Тре вежливо открыл дверь перед девушкой и предложил присесть за небольшой столик около прилавка. - Присаживайтесь, чай или кофе? - Тре указал девушке на уютное маленькое кресло. - Будьте добры чаю, пожалуйста, Мистер Кул. - девушка присела и достала из небольшой сумки тетрадь для записей. - Не зовите меня так официально, для вас просто Тре, а как мне называть вас? - Кул поставил перед девушкой чашку чая и присел. - Меня можете звать Эми. - брюнетка взяла ручку и отхлебнула из чашки. POV Тре. - Очень приятно, начнем. - я облокотился на спинку кресла, вытащил из пачки сигарету, поджег и закурил. - Конечно, Тре. Расскажи пожалуйста где ты учишься и как выбрал место временного заработка? - Эми открыла тетрадь и подняла на меня глаза. - Ну, сейчас я учусь на в Калифорнийском университете на факультете компьютерных технологий. В будущем планирую уехать из штата в Нью-Йорк и устроится там на профессию вроде инженера или чего-то еще. - я улыбнулся и сделал еще одну затяжку. - А почему вы выбрали именно это место дополнительного заработка? - не унималась девушка. - Если честно, то это место мне посоветовал друг. Мне лично не особо важно, где работать - главное, чтоб был доход. - я выдохнул и заполнил небольшую комнату дымом. - Друг? Что за друг? - Эми записала информацию в тетрадь и снова устремила свой взгляд на меня. - Друг детства - Билли. Учится вместе со мной, да и подрабатывает недалеко. - я потушил сигарету. - А зачем ты интересуешься? - Просто интересно, теперь твой друг так-же может стать частью моей статьи, если я возьму у него интервью. - девушка записала имя друга и еще отхлебнула из чашки. - А скажи - Долго ли ты планируешь тут работать? - Зависит от размера стипендии. Если увеличат - уволюсь, а так я всегда здесь. Эми опять что-то дописала и закрыла тетрадь. - Ну, думаю мы закончили. Спасибо за чай, Тре. Я пойду. - девушка сгребла в сумку вещи и вышла. - Тогда я пожалуй провожу. - я быстро вскочил с кресла и поспешил за Эми. Брюнетка уже вышла и стояла у входа в магазин. - Ну, я пойду. Спасибо за помощь, Тре. - Эми мило улыбнулась. - Слушай, у меня к тебе последний вопрос. - я остановил девушку. - Да, конечно. Спрашивай, я помогу. - девушка внимательно на меня посмотрела. - У меня сегодня встреча с друзьями. Все наверняка будут с девушками, а я один как идиот. Ты бы не могла составить мне компанию, пожалуйста. - Тре, в чем вопрос, конечно я согласна. - ответила брюнетка. - Ох, спасибо Эми. Ты меня выручила. Тогда сегодня в восемь здесь же. - я улыбнулся. - А там будет твой Билли? - Конечно будет, познакомитесь там. - Отлично, ну тогда до вечера. - брюнетка уже вышла в направлении своей улицы. - До вечера, Эми. - я помахал ей в след. "Вот и перерыв закончился, пора на смену." Только я вошел в магазин, как мой телефон на кассе резко завибрировал. - Ну кто там еще? - я схватил телефон. - Алло. - Алло, Тре, привет. Я к тебе по поводу сегодня. Все еще в силе? - я узнал голос БиДжея. - Конечно в силе, сегодня в девять, в "Аманде." - ответил я. - Ты один? - спросил Билли. "Вопрос которого я ждал, пришло время." - Нет, я наконец-то буду не один. - гордость чувствовалась в моем голосе. - Ох, неужели наш мистер Кул нашел девушку? - Армстронг громко рассмеялся в трубку. - Черт, Билли, умеешь же ты обламывать. Ну и что, я нашел девушку. Это не повод издеваться. - фыркнул я. - Да ладно, Тре, не обижайся. Я может быть тоже буду не один. - голос Армстронга сильно изменился. - Что? Неужели ты решил впервые познакомить нас со своей девушкой? Правильно, а то вечно как не придешь, а девушку дома оставил. - запричитал я. - На этот раз мы вдвоем. - коротко ответил Билли и опять засмеялся. - Ладно, до вечера, друг. - Угу, до вечера. - быстро ответил я и положил трубку. До прихода Эми осталось два часа, думаю пора уходить. Я быстро закрыл дверь магазина на ключ и помчался к родному дому. Оделся я довольно быстро и в запасе было еще около часа до встречи с девушкой. Пытаясь хоть как-то с коротать время я уткнулся в какую-то довольно интересную книгу. POV Билли-Джо. - Мэг, ты готова? - крикнул я девушке на второй этаж. - А ты уже вернулся? - послышался громкий голос со второго этажа. - Конечно, пока ты собираешься я уже успел домой сходить, переодеться и сюда вернуться. - крикнул в ответ я. - Ох, ну ладно, иду уже. - на лестнице послышались торопливые шаги. Маргарет спустилась в легком кремовом платье, джинсовой куртке и бежевых балетках. - Ну что, пошли? - Мэг аккуратно подошла ко мне. - Ну пошли. - я открыл дверь перед девушкой и пропустил вперед. - А мы куда? - поинтересовалась Мэг, когда мы переходили дорогу. - В "Аманду", тут не очень далеко. - быстро ответил я. Мы с Мэг довольно быстро дошли до кафе. - Если ребята придут во время, то у них еще 7 минут. - я бросил взгляд на наручные часы на левой руке. Только я затушил сигарету, как на горизонте показался Майк. - Как всегда один! - я улыбнулся и пожал другу руку. - Один конечно, не тащить же девушку с собой. - улыбнулся парень. - Вот, познакомься, это Мэг, моя девушка. - я крепко сжал ладонь девушки. - Очень приятно, Майк. - он скромно кивнул головой. - И мне. - Маргарет улыбнулась. Еще через пару минут наших разговоров я заметил Тре идущего по дороге с какой-то девушкой. - Вот он, уже идет, жених наш. - начал было я, но слова как на автомате закончились и дар речи был потерян. Каково же было мое удивление, когда рядом со своим лучшим другом я увидел свою бывшую - Дженис. - Ну привет, парни. - Кул пожал нам с Майком руки. - Уже готовы? - Конечно, только вас и ждали. - ответил Тре Майк. - И кстати, познакомьтесь, это Эми, моя новая девушка. - торжественно произнес Тре. Девушка рядом с ним разулыбалась. - Угу, очень приятно. - протянул я. - Пошли, чего стоим? "Значит Эми говоришь, а еще три дня назад ее звали Дженис. Ну чтож, здравствуй, Эми, очень "приятно" познакомиться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.