ID работы: 12739681

Минута славы

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сетт против силы Демасии

Настройки текста
Вокруг темнота. Где-то там наверху пробивается свет, освещая внушительных размеров арену. Багровый песок странно сочетается с желтоватыми трибунами, которые ещё пустуют. Если попадешь на арену не в качестве зрителя, знай, у тебя только два пути: убить и выжить или умереть. Именно с такими напутствиями просыпается Сетт. Внезапная тревога поглотила его осознание и он резко вскочил на ноги, глаза быстро поднялись с багрового песка на противоположную сторону арены. Невероятный гул обсуждений стоял в ушах, трибуны забиты под завязку, а у стены сидит мужчина, у него на наплечниках герб Демасмм, подле него внушительных размеров меч. - Итак! Хриплый голос раздался отовсюду и гул прекратился. - Сегодня на арене сражается первая пара! - часть света направилась на Сетта, - По одну сторону ринга Сетт, полукровка из Ионии, а по другую сторону сам Гарен Краунгард, защитник короны из Демасии! Свет направился на Краунгарда и тот неспеша встал, опираясь на меч. - Надеюсь единственное правило сражающимся хорошо известно, если коротко: Убей или будь убит! Первая битва на арене начинается! Толпы на трибунах застыли в ожидании сражения, а двое на арене не могли здраво осознать происходящее. Зачем сражаться? Зачем это всё? Неужели остаётся только драться? Однако в голове всё убедительнее становилась мысль о том, что нужно просто убить оппонента и все это закончится. Возможно это была мысль самих состязающихся или её как-то навязали, итог один: "Они теперь решительно настроены убить друг друга". Золотое свечение в глазах Сетта сменилось пустотой, когда Краунгард с внушительной скоростью понёсся на него с мечом наготове. Руки прям чесались от кастетов на них, поэтому Босс недолго думая тоже ринулся в бой. Звон от удара меча об кастет разорвал в клочья воцарившую ненадолго тишину и толпа разгрозилась радостными криками о настоящем начале сражения. Несмотря на габариты меча Краунгарда, Сетт смог остановить его левым хуком. Маниакальная улыбка расплылась на лице зверя, обнажая клыки. И нечеловеческой силы апперкот угодил прямо в подбородок Гарену. Однако такой перфоманс Босса не сильно сказался на состоянии оппонента, Краунгард не мешкая отвёл меч в сторону и начал осыпать градом ударом с разных сторон своего противника. Через несколько ударов, Сетт поймал лезвие клинка, оно намертво застыло между левой рукой и ребрами Босса. Вокруг начала образовываться золотая аура. Сетт быстро взял Гарена за затылок и со всей силы ударился с ним лбами, на пару мгновений выведя его из строя. Чем сразу же и воспользовался, нанеся с десяток сокрушительный ударов по корпусу и физиономии Защитника короны. А в завершении наполнив свои кулаки с кастетами магией вастайи, ударом слева проломил доспех Краунгарда и сломав пару рёбер, а правой собирался проломить череп, но как только Сетт занёс правую руку Гарен с невероятной скоростью вытащил свой меч из хвата звереныша и ударил ему в грудь гардой своей клинки, в мгновение ока сделав разрез от правого плеча до живота. Удар был такой силы, что отбросил Сетта на пару метров, в глазах потемнело, последнее что Босс мог вспомнить, это как Краунгард втыкает свой меч в песок и сверху обрушивается огромный магический клинок, которой должен был добить звереныша. Не успел Краунгард опомнится после своей "финальной атаки", как земля под ногами исчезла и через секунду его со зверской силой обрушили на багровый песок, доспех выгнулся и вонзился в спину Гарену, чем вызвал сильную боль и частичную потерю контроля над телом. Увидев перед собой Сетта, он поднялся и круговым движением оставил еще один разрез, на этот раз от левого бедра, прямо до плеча. От этого вокруг Сетта появился золотой свет и он сам весь покрылся ним, смотря сквозь Краунгарда своими глазами наполненными золотым пламенем. Гарен уж было направил свой клинок и сделав выпад надеялся пронзить сердце звереныша, однако меч будто бы растворился от моментального удара Сетта, после ряда золотых полупрозрачных зубов, свет погас, вместе с жизнью Краунгарда. Сетт же придя в себя, лишь мельком осознав свою победу от бессилия упал на колено. - Браво! Браво! - вместе с голосом толпа разразилась аплодисментами и криками, - Поздравляю с первой победой! А сейчас ты заслужил немного отдыха. Щелчок вновь отправил сознание Сетта во тьму и очнулся он уже на полу в огромной комнате, где было абсолютно пусто. Возможно в скором времени здесь соберутся остальные победители, но сейчас Сетт тут был в абсолютном одиночестве. Направив взгляд в пустоту, он пока не мог встать на ноги. В мыслях лишь она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.