ID работы: 12739681

Минута славы

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельные шутки и первый собеседник

Настройки текста
Сетт неподвижно лежал на полу огромной осветленной комнаты, веки становились тяжелее, он совсем не устал, но сон казался единственным путём на данный момент, чтобы не сойти с ума. Проснулся Сетт под оживленный гул, кучи незнакомых голосов. Едва он поднялся и окинул взглядом толпу из чуть менее чем сотни людей и существ их напоминающих, его снова окунуло во тьму и вот он стоит посреди арены. Багровый песок вызвал прилив адреналина, а напротив неподвижно стояло подобие куклы с широчайшей улыбкой и пустым взглядом. - Леди и джентльмены! Сегодня состоится бой следующей пары, где слехснутся Шако! Безыменная марионетка с поистине убиственными шутками. И-и-и Сетт! Участник первого боя на этой арене. Желаю бойцам удачи и поспешно удаляюсь. Начали! - знакомый голос огласил начало нового боя. У Сетта в глазах полыхало золотое пламя и недолго думая он бросился в атаку с такой же маниакальной улыбкой, как у его оппонента. Но стоило ему сделать пару шагов, как из внезапно образовавшегося фиолетового тумана в него полетели выстрелы, были это пули или магия неизвестно, но ощущения были ужасными, потому что Сетт по непонятной причине стоял в ступоре перед ловушкой несколько секунд. Как только тело начало слушаться, он одним ударом разнес эту мерзкую коробку на кусочки, но после того как он сделал шаг, его окутало невероятное чувство тревоги. - Твою ж мать. - про себя Сетт мог только ругаться, ведь одного осознания того, что он по сути сейчас на минном поле не очень поможет ему разобраться с оппонентом. Но стоило ему направить взгляд на марионетку, и на прежнем месте её не оказалось. Сетту и доли секунды не понадобилось на удар, который был направлен точно в зубы мерзко улыбающемуся клоуну. Реакция Сетта была хороша, но похоже у куклы на веревочках всё было продумано, как только марионетка начала сыпаться от трещин, из неё выскочили три шкатулки, которые нещадно осыпали Босса градом выстрелов. Сетт инстинктивно сделал шаг назад, но это могло стать роковой ошибкой. Под ногой у звереныша появилась очередная ловушка, из-за которой Сетт упал на колено. Невероятно тяжкую попытку встать на ноги, прервала отравленная заточка, угодившачя в правую лопатку Сетту. Перед глазами начало все раздваиваться и плыть. Шако появился сзади из фиолетового дыма и уже занес оба кинжала для добивания, но было уже поздно отступать, когда золотое свечения покрыло тело Сетта. В мгновение ока он дезентегрировал все ловушки и одним ударом золотой дракон не оставил и мокрого места от марионетки. Трибуны ходили ходуном и готовы были разорваться от воплей, сдерживаемых на протяжении напряжённой схватки. Сетт выдохнул, может с облегчением или огорчением. В его глазах была пустота, за которой снова мелькала лишь она. Сетт снова появился в осветленной комнате. На этот раз ему удалось получше изучить других бойцов, пока что лишь внешне. Он насчитал немало крепких и опытных на вид воинов. К удивлению Босса, он увидел немало миловидных девушек, которые на первый взгляд совсем не казались соперниками, однако богатое разнообразие их вооружения и сам факт того, что они выиграли уже по два боя заставляет задуматься над их уровнем подготовки. Сетт продолжал сидеть и изучать окружающий более детально. Конечно же его взгляд притягивали к себе сильные на вид воины, с внушительным оружием и явным боевым опытом позади, однако одна из девушек не могла вылететь у екго из головы. - Белые волосы, рунный наплечник, какие-то обноски и черт возьми меч с рунами, который в 2 раза большее неё самой. Хм..- У Сетта на лице снова располщлась маниакальная улыбка обнажающая клыки и тут к нему почти незаметно и бесшумно подсаживается мужчина лет тридцати, с катангй в крепких ножнах, пустым, убитым взглядом и начинает тихо играть на флейте. Сетт некоторое время вслушивается в успокаивающую мелодиюя пока незнакомец не кладёт ее за пазуху и начинает разговор: - Чтобы не сойти с ума я играю на флейте, выпиваю и убиваю людей. Меня зовут Ясуо, надеюсь мы поладим, несмотря на то что нам недолго осталось. Сетт несколько секунд прокручивал в голове слова нового знакомого и от нечего делать решил ответить ему. - Меня Сетт зовут. Странно это всё не находишь? - Босс повернулся к самураю,- какой-то псих построил это место и закинул кучу сильных людей и не совсем людей сюда со всей Рунтерры. Просто чтобы мы пришили тут друг друга. Ясуо некоторое время смотрел вдаль обдумывая слова собеседника. - В общем, не знаю как, но похоже надо выиграть в этом чокнутом турнире, а потом разнести тут всё к чертям. - Не всё потеряно, но скорее всего отсюда выберется только один. Здесь невозможно навредить друг другу, но и способности использовать не представляется возможным. На стенах даже царапины не остаются, а трибуны сверх прочные и восстанавливаются после каждого сражения. Не думаю даже, что это проделки самого создателя звёзд или других богов, потому что, - Ясуо указал пальцем в толпу,- Видишь? Там боги Фрельорда, повелитель царства мертвых, звездная посланница, богиня луны и солнца и еще много интересных персон. Думаю наше нахождение здесь необъяснимо и мы просто перебьем друг друга ради чьей-то забавы. Сетт внимательно слушал своего собеседника, вникая и борясь со смешанными чувсьвами внутри. В сердце лишь мелькало её тепло, он приложил правую руку к сердцу и улыбнулся, предк тем как снова упасть в тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.