ID работы: 12739681

Минута славы

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решетки все же сдержат магию

Настройки текста
Снова багровый песок, снова адреналин бьёт в голову. Сетт направил свой пылающий золотым пламенем взгляд на своего оппонента в немом ожидании. - Всем снова здравствуйте! Сейчас будет очередная схватка! Между Сеттом! И-и-и Сайласом! Желаю вам удачи и начали! Голос комментатора затих также внезапно как и появился, а бойцы не стали терять времени и бросились друг на друга. После нескольких мощных ударов цепями, Сайлас стал превращаться в вихрь из магии и стали, через который было невозможно пройти. Сетт в силу своей упрямости бился об эту стенку. С каждым ударом Босс все сильнее стискивал зубы. Сознание снова погружалось во тьму, руки двигались сами. Окончательно звереныш потерял связь с реальностью, когда эфемерная цепь вонзилась в его грудь и Сайлас прокричав его голосом: - Коронный приём! Сетт очнулся у себя дома, всё казалось каким-то заторможенным, он сам не знал как и зачем. Какой сейчас год, какое время. Он замер когда в голове пронеслось воспоминание. После очередной битвы в яме, он приходит домой и отдает Маме мешок с монетами. На вопрос о перебинтованной руке, он ответил: - Да вот на стройке работал. - И что же ты строил? Прикусив губу в нем боролось желание рассказать правду, но счастливая и спокойная жизнь матери была важнее: - Приют Мам, приют... - Какой же ты у меня молодец. - Её голос, Её запах, Её взгляд всегда давали надежду и позволяли Сетту дать слабину. Хоть где-то, когда-то...он мог себе это позволить. Сетт очнулся от металлического куса вл рту в перемешку с жестким багровым песком. Он поднялся и выплюнул накопившуюся кровь во рту. В его глазах больше не горело золотое пламя, но пустыми их назвать нельзя было. - Ха-ха, вот как значит. Сайлас подошёл к нему и ударом в ребра снова заставил корчиться от боли на багровом песке. - Давай, помирай уже, ионийская шавка. В ответ на это Сетт лишь посмеялся и поспешно встал. - Шавка или нет, всяко лучше жалкого воришки. - Сетт встал на ноги, годова высоко поднята, на лице начинала появляться знакомая маниакальная ухмылка, - Однажды, Мама сказала мне, что воры люди плохие конечно, но знаешь в чем отличает тебя, от меня? Ты воруешь для себя, а я для близкого себе человека. Вот и вся разница, идиот. Именно поэтому таким как ты не место в моём мире. Пафосная речь зажгла огонь в глазах обоих и было решено закончить начатое. - А теперь, я покажу тебе оригинал, сосунок! Сетт широким шагом приблизился к Сайласу максимально близко, тот взмахнул цепями для удара, но Сетт крепко схватил его за спину и рёбра. Изо всех сил поднимая в воздух, начал стремительно падать впечатывая его в песок и крича: - Коронный! Приём! Мощный удар поднял в воздух пыль и багровых песок и когда всё осело, перед зрителями стоял Сетт с кровавой ухмылкой и разбитой головой. Толпа начала ликовать, крики раздавались в ушках Сетта снова и снова. И вместо того чтобы провалиться во тьму, перед промелькнуло очередное воспоминание. Совсем еще малыш, когда Он еще не бросил их с Мамой. Сетт спросил Его внезапно. - А, а если я ударю себя и мне будет больно. Я сильный или слабый? - Ха-ха, что за дурацкие вопросы? Хотя... Дай подумать. Хм, мне кажется неважно какой был удар. Главное ведь не сколько раз ты упал, а сколько раз поднялся, да? Ха-ха-ха! Смех Его силуэта раздавался эхом. Сетт вновь очнулся в осветленной комнате и первым что он выдал было: - Всё таки этоь ублюдой чему-то да научил меня. - О чем ты? - спросил его рядом сидящий Ясуо. - Да так, внезапно вспомнил былое, - отмахнулся Сетт и присел рядом с ним. Он окинул взглядом комнату и заметил что едва можно было насчитать двадцать человек. Похожу скоро всё это закончится, а как и когда, это уже вопрос силы и времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.