ID работы: 12739709

Песня нашей любви

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Все с чистого листа?

Настройки текста
Тепло.На улице стоял март ,лёгкий ветерок играл с волосами ,ненароком щекоча их и устремляя в высь.Была прекрасная погода для того что бы забыть все что было раньше,позволяя вздохнуть весенний воздух и начать все с чистого листа.Так думал паренёк низкого роста ,короткими волосами и странных круглых очках стоящий на подножье горы.Рядом с ним стоял велосипед на который в скором времени он взобрался и поехал в верх по склону. Мысли„“ „Значит академия Сохоку,в этом месте меня никто не знает,так что в этот раз я заживу по новому.Так начнем же!“ —Химе,химе,химе... Взбираясь по склону я начал напивать свой любимый опенинг из аниме.Вдруг возле меня проехала машина .Я начал терять равновесие ...Блин,блин,блин! —Аргх...больно. Если бы меня кто то увидел сейчас из моих знакомых то...Нет забудь ты теперь совершенно другой человек,я не буду вспоминать я буду идти только вперёд с улыбкой на лице.Хихихи.Машина остановилось и от туда вышел мужчина походу водитель. —Вы не пострадали?-взволнована спросил мужчина. —Н-нет что вы я в в полном порядке всего лишь царапина!? Мужчина ещё раз извинился,сел обратно в машину и уехал.Я заново взобрался на велосипед и уже спокойно допевая опенинг доехал до академии.Да уж склон тут не из простых.Я быстро добрался до главного зала и началась церемония поступления. Спустя время. Ну наконец то теперь я могу доехать до Акибы, и заполучить следующий том манги принцессы Химе!?Я так долго этого ждал я должен быстрее до туда доехать! Уже дома. —Мама я дома! —С возвращением!Садись ужинать я приготовила рис! —Нет мам спасибо я попозже поем! Я дошел до комнаты,быстро одел шорты с майкой и приступил к чтении манги.Когда я закончил читать я был в восторге!Надо же я ещё больше полюбил принцессу,она отважная ,сильная и самое главное никогда не сдается не то что я...Я посмотрел в зеркало что висело на шкафу. „Н-да совершенно на меня не похоже вместо линз круглые очки ,глупая улыбка на лице ,выражение лица ни такое как тогда,да даже имя сменил!.Но я сам решил стать таким изменить себя полностью от внешности и до характера,но от одной вещи я избавиться так и не смог...“ В прошлом. —Эй ,Акира тебе удобно с такими длинными волосами? —Может сострижешь а то выглядишь как девчонка!Хахаха-его резко ударили по затылку-Эй ну ты чего я же пошутил. —А мне нравятся волосы Акиры они длинные и чисто черные очень классно-ответила она с теплотой и искренностью. —Спасибо Юми , они тоже мне нравятся.Поэтому я никогда их не состригу. В настоящее. Я снял парик со своей головы и бросил его на пол.На мои плечи упали длинные волосы цвета вороньего крыла с необычным отливом фиолетово,что было проще заметить находясь на солнце.Все таки Юми была права .Я попрощался со всеми вещами моего прошлого ,но с волосами как бы не старался не смог их состричь.Брат ведь тоже говорил что волосы это не отменная часть меня Хах,иронично даже как то.Так ладно ложимся спать,завтра первый учебный год,я должен обязательно вступить в аниме клуб!Я выключил свет ,и впал в царство Морфея.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.