ID работы: 12739709

Песня нашей любви

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Новые знакомства?

Настройки текста
Вот черт я опоздываю!Господи как я мог проспать в первый день,хотя это не удивительно.Я быстро собрался схватил велик и поехал.Как не странно на трассе было почти пусто ,ездило мало машин ,и небо ,не знаю почему но сегодня оно казалось необычайно красивым.Как будто с тобой говорила сама природа,облака,ветер,растения абсолютно все.Удивительная это вещь природа. О я уже почти подъехал ко склону.Таак запевай! —Химе,химе... От лица Мидзушимы Надо будет как приеду ,найти вело клуб,и записаться а то... Не успел я закончить мысль как увидел впереди велосипедиста Ха интересно,я решил подъехать к нему и ЧТО?!Это тот самый пацан на старушечьем велике.Как он... От лица Оноды Я не заметил как ко мне подъехал велосипедист сзади. —ААА т ты все слышал да? —... Как же стыдно и неловко он слышал как я пою ааааа да что сегодня за день такой!А?Его велосипед,шосейник значит... так он гонщик.Он меня проигнорировал и ускорился ,отдаляясь от меня.Я не знаю что мной двигало в тот момент,но я почему то хотел догнать его.Неосознанно я тоже ускорился,хоть это было и тяжело все таки это обычный велосипед,не то что шосейник. От лица Мидзушимы Я ускорился,но прошло всего пара секунд и он догнал меня как?!Как он за мной поспевает.Его педалирование,невероятно быстро да как? —Эм п-привет-робко ответил мне пацан-Меня зовут Онода ,а тебя? —Мидзушима-наровнодушно ответил,меня интересовало другое-как ты за мной успеваешь? —А ну я просто каждый день доезжаю до Акибы и обратно на велосипеде поэтому я привык. До Акибы?Это же 90км каждый день,да кто же он такой.Я не стал забивать на это я переключил на следующую звезду и ускорился,подъежая к Сохоке. От лица Оноды Зачем?Зачем я вообще это сделал ,Слава богу что ещё быстро сообразил,на счёт педалирования.Я если честно не ожидал от него такого вопроса.Черт надо стараться сдерживать себя.Почему то в тот момент когда я увидел впереди его спину ,я подумал что это будет моя последняя возможность Ах-х. О вот я и приехал.Надо забыть о том парне ,все таки какие есть гарантии что мы встретимся ,правильно ни-ка-ких.Не успел я развить это мысль,как увидел в своем классе этого парня.НЕТ сегодня дня точно не мой день. —Эм здравствуй Мидзушима Он просто хмыкнул,и отвернулся.Я между прочим только из вежливости поздоровался,а он!О,начался урок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.