ID работы: 12739709

Песня нашей любви

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 То что было давно забыто

Настройки текста
Вчера я встретил красноволосого парня по имени Наруко, такое чувство что жизнь надо мной издевается ведь он тоже оказался вело гонщиком. Когда он говорил о том что катаясь на велосипеде он чувствует себя живым невольно, но я вспомнил то что пытался забыть многие годы. Что скрывать то ,я увидел в нём себя, когда только только сел за шосейник... ААА! Все хватит об этом это просто случайность, тем более у меня и так дел не в приворот, ещë и сегоднишний экзамен в вело клуб. Ах.. Надо перекусить. Выйдя из класса я пошёл в сторону столовой. И кто же сомневался там опять полно людей. -Простите... Извините, м-можно я пройду... Ай! Пусто. Не успел, сегодня точно не мой день. -Что парниш ничего не досталось? -Ну я... Наруко!? -Онода!! Двор возле школы. -Вот так встреча значит ты тоже здесь учишься? -Да неожиданность не то слово-неловко улыбнулся я, и невольно проскочила мысль что у меня начнётся дёргаться глаз-я так понимаю ты собираешься вступать в вело клуб? -Конечно! -задорно воскликнул Наруко. Ну конечно же кто же сомневался, чуствую сегодня будет трудный день. Хотя сколько бы я это не отрицал, но я чувствую предвкушение? Здание вело клуба. -Меня зовут Наруко-резко открыл дверь Наруко-вы не сможете отказать мне принять меня ваш клуб!!! Я стоял позади него и думал, господи сколько в нём энергии. Мы зашли в вело клуб и нам объяснили как будет проводится экзамен, в принципе так как я и ожидал гонка, но перед этим будет упражнение на равновесие. Мда задание простое даже слишком, но для своего же благо лучше не выделяться , и не слишком быстро сдастся. Я решил что в середине гонки лучше просто сделать вид что я устал и всë. Хотя я и не хочу этого хоть какое чуство достоинства у меня всё таки осталось. Решено доеду до самого конца и займу 5 место как ника нас всего шестеро. Мы встали около старта, естественно я был не на шосейнике я подумал что мне так будет легче сдерживать себя. На старт Стук, стук... Внимание Стук, стук, стук... Марш!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.