ID работы: 12739709

Песня нашей любви

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Что то идёт не так...

Настройки текста
Хм, и что же я сейчас творю. Стою как идиот около стенгазеты и не могу решиться для того чтобы просто повесить объявление о создании аниме клуба. Хотя может быть я и не хочу этого, я люблю аниме, но ведь я им никогда серьëзно не увлекался. Пока я был погружён в свои мысли ко мне со стороны кто то подошёл. —Вот ты где, пошли отойдем. Мидзушима что же ему нужно. В итоге он привёл меня на крышу. Мне даже стало страшно, атмосфера была слишком напряжённая. Я уже хотел его спросить что он от меня хотел, но он сказал первым. —Сразись со мной на вступительном экзамене в вело клуб... Он сказал это словно попросил об одолжении. А я был в шоке, от того что он сказал. Зачем ему это? Ладно не важно нужно отказаться. —Я н-не могу, я ведь не ровня по сравнению с тобой. Если уж и врать то по крупному. В мыслях я состроил хитрую моську кота. —Если ты выиграешь то я вступлю в твой аниме клуб, для тебя ведь он важен. Мне так и хотелось поднять бровь в недоумении, если он думает что на меня это действительно действует. Но я узнаю этот взгляд, он не отступится пока я не соглашусь. Просто проиграю ему и дело с концом. —Я соглашусь с условием что ты после этого оставишь меня в покое. Надо было промолчать, но я не выдержал, надо же было вставить свои пять копеек. По лицу вижу что он ни хрена не понял. Кивнув он ушёл. Что же последняя моя гонка ещë не закончилась. Это будет весьма скучно и геморно, но даже если это и так я почувствовал что то странное внутри. Надеюсь что показалось. В прошлом. —Эй Акира, а почему ты катаешься на велосипеде? Из за славы небось. —Ошибаешься, я катаюсь потому что я чувствую свободу и тягу к жизни, поверь это незабываемые ощущения без них кататься смысла нет. —Не ну ты конечно философ. И мы расхохотались, от того с какой интонацией он это сказал. Настоящее время. Не знаю почему я вспомнил сейчас именно этот момент. Тогда мне казалось что это пустяковые слова, но сейчас я понял всю важность этих слов. Так взяли себя в руки, улыбку до ушей. И со спокойной душой идём вперёд. ААА звонок уже прозвенел я же опаздываю, черт мне же выговор влепят!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.