ID работы: 12739778

У меня теперь десять братьев, или же я Линка Лауд.

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Я спокойно спала и смотрела десятый сон, как вдруг я падаю во сне. Тихая боль прошла по всему телу. Открыв глаза, я поняла, что я в не своей комнате!       Осмотрев комнату, я поняла, что её где-то видела, но из темноты не могла лучше рассмотреть. Заметив игрушку виде зайца, я вспомнила, что это Зай-зай! Кролик Линкольда Лауда из мультфильма "Мой шумный дом". *Стоп. То есть я сейчас пацан!*       Я встала и попыталась найти зеркало, но не успела я дойти до него, как я споткнулась и упала. *Чёрт, не дай Бог кто-нибудь услышал это.*       Встав, я услышала много шагов к моей комнате. Когда открылась дверь, я увидела их, братьев Лауд.       Включился свет, я смогла их детально разглядеть, так же как и себя, посмотрев на зеркало. Я была девочкой, что меня не могло радовать. -Линка, мы услышали грохот в твоей комнате. С тобой всё в порядке? - спросил, как я помню Локи. (Тот который всё время с телефоном) -Да, я просто упала, так как захотела попить. - посмотрев на них, я поняла, что они смотрели на мои коленки. Посмотрев вниз, я увидела что мои коленки в ранах. *И когда я успела их так поранить. Вроде просто упала на ковёр!* -Мы видем, как ты упала. Я скоро приду. - и Локи куда-то ушёл. А за ним и Лейн.(шутник наш) -Как ты так умудрилась упасть? - спросил меня Лекс(с короной) -Ну... Споткнулась об что-то. - посмотрела на тот участок, где споткнулась. -Я пришёл. - Локи зашёл в комнату с аптечкой. - Садись, сейчас обработаю. Вы можете идти пацаны, я о ней позабочусь. - пацаны ушли, а он остался молча обрабатывать раны. Через минуту пришёл Лейн, в руках у него был стакан с водой. -Вот, ты хотела попить. - протянул руку с водой, сказал он. -Спасибо. - невинно улыбнувшись, сказала я. Став пить воду, хотя я не хотела, но отмазываться как-то надо. Старший же закончил с моими коленями. - спасибо, что обрабатал. -Не за что, но в следующий раз смотри род ноги, а то так с бинтами будешь ходить. - сказав это, они оба ушли собрав аптечку и стакан. Посмотрев ещё раз в зеркало, я подумала... *Да будут новые приключения.*       Выключив свет, я легла спать. Утро 7:45.       Проснулась на удивление я рана, так как я люблю посмать до обеда. Наплевав на всё, я взяла одежду. Это оранжевая футболка без рукавов и синию юбку до колен. Так же взяла мочалку и полотенце. Выйдя из комнаты, я не увидела никого, и пошла к ванной комнате.       Когда я помылась, я пошла исканю кухню. Когда нашла, я стала готовить... Блинчики! Если спросят что это, просто скажу, что захотяла сделать русское блюдо и всё.       Когда я уже заканчивала готовить, в кухню зашли пацаны. -А чем это вкусно пахнет? - спросил Лони.(помешан на моде) -Блины! Русское блюдо. - сказала я и положила последний блин на стопку. - Вам с чем? С вареньем, мёдом или с сгущёнкой? -Мне с вареньем! - сказали все. -Ха-ха-ха, хорошо. Каждому по пять штук, я покожу сейчас как их сворачивать. - показав как сворачивать, я взяла свою порцую и сгущёнку и стала их уплитать.       Кстати, я так и не сказала кем я было до Линки. Меня звали Алина или же кратко Ли. Мне было 15 лет, я уже заканчивала 9 класс. Но когда мне приснился сон, как я падаю с высоты. Я умерла, так как вспомнила одно видео, где говорилось. "Если ты падала с высоты и проснулась, значит тебе повезло. Твоё сердце не остовилось." Моя внешность мне ненравидось. Пухленькая, но всем нравилось, потому что выглядило мило. Эх, ладно что-то я задумалась. -Линка, как твои калени? - спросил Лони. -Всё хорошо, они скоро заживут. -Надеюсь тебе не сильно больно. - спросил Лекс. -Нет, не сильно. - *Не так сильно, как перелом. Который я получила в 13 лет.*-Если вы покушили, то давайте я помою посуду, а кто-то из вас накормит Леона.(Самый младший) -Я покормлю.-ответил Лейф(с кепкой красной) -Нет я! - Лекс. Они начали драться. -Ладно, я сама покормлю его. - домыв посуда пошла к малышу. Пацаны же посмотрели мне в след. -Эй Линка! Я сам его покормлю, а ты иди отдохни. А то ты и так нам каждый день помогаешь по дому. Иди-иди, тебе надо отдохнуть, мы сами справимся. - сказал Лони. -Ладно-ладно, я пойду к себе в комнату. - меня настораживает это "справимся", ну ладно. Я пошла к себе в комнату и думала чем себя занять. Подумав, я решила порисовать, так как в прошлой жизни я любила рисовать персонажей. Я решила, что надо нарисовать всю семью.       Когда я начал рисовать скетч, внизу раздался грохот. Я решила посмотреть что случилось, но увидев Линна(с красной футболкой и на ней "0") и Люка. (любитель рока) Я спросила, что случилось. Они же сказали не думать об этом и идти отдыхать.       Закончив рисунок к пяти вечера (всё таки 13 человек)Я решила проведать братьев. Спускаясь, я чуть не упала в обморок. Везде была грязь, что-то сломано, что-то, вот-вот упадёт. И виновники всего этого, стоят перед до мной. -Что. Сдесь. Случилось? - все посмотрели на меня. -Ну понимаешь, мы хотели помочь тебе по дому, но как видешь. Мы сделали только хуже. - сказал Леви. (самый умный) -Всё понятно, но через три часа приедут родители. Так что смотрите как надо. - взяв всё что надо, я быстро, ну как быстро, за два с половиной часа, всё убрала и поставила как надо. Но вот сломанные вещи, я не убрала. Их надо починить, в этом мне помогут пацаны. Как никак, это всего-лишь стулья. -Так, мне нужна помощь. Родители приедут через тридцать минут, так что надо починить стулья. Линн, Люк, Лейн. Перетащите стулья в ту комнату. А Лейф и Леви починят их, всё понятно? -Да! Будет сделано! - сказали они и пошли, кто за инструментами, а кто за стульями.       Починив всё, как раз приехали родители. А пока они всё чинили, я готовила. Выбежав к двери, я встретила родителей и накормила их.       Показав рисунок. Все похвалили меня и спрашивали, почему я раньше не показывала свои рисунки. На это я сказала, что у меня не получалось и выкидывала их. После этого мы пошли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.