ID работы: 12739778

У меня теперь десять братьев, или же я Линка Лауд.

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II. Одни в темноте.

Настройки текста
Примечания:
      В воскресенье восемь вечера, должен быть эфир. Как гг, я должна его посмотреть и жилательно удачно. Ведь зная их, они не упустят пошуть над до мной. Да и вообще не дадут шанса включить хоть раз этот канал. Но сосед, а так же мой друг, всегда рад помочь мне. Достав рацию, я сказала... -Линка вызывает Клайда, вы меня слышите?- мне ответили. -Это Гадит Клайд, слышу вас чётко и ясно. Я так взволнован, мы наконец-то посмотрим ОО вместе. Я имею, что я в своём доме, а ты в своём. - (кстати в этом фанфике, не кидайте в меня тапками. Клайд - би, то есть он может встречаться как и с девушкой, как и с парнем)       Эту судьбоносную передачу, мы решили, что лучше всего смотреть её порознь, то есть отдельно. Так как Клайд западает на моего брата Локи, может быть неловко.* -Клайд, ты меня слышишь? - я уже поняла, что он опять смотрел на фото с Локи. -Линка, ты лучше поспешил, скоро восемь вечера. -Пора привести операцию отвлечь моих братьев, чтобы я первая добралась до, и посмотрела финал сезона ОО и придумать ей название покороче в исполнение.       Я услышал, как Лекс и Лейф идут смотреть мультики. *Пора.* Я вышла из комнаты с печеньем и чайным сервизом. Хоть Лекс и пацан, но от оригинала он мало чем отличается. -Кто сказала, чаепитие? -О, спасибо Линка. - он взял поднос и ушёл в комнату. -Эй, я не хочу играть в девчачие чаепитее, я хочу смотреть телек. -Да же если будут, эти ребята на чаепитее. - я достала две лягушки и показала их ему(Лейфу) -ИИИ, спасибки Линка!- и он тоже убежал. -Эй,Лейн. -Что? Я просто шёл посмотреть телек. -А ты не хочешь взять свою видеокамеру, близнец опять за своё. - говоря это, я показала, как они дерутся. -Это точно разлетится в интернете, спасибо Линка. - и он тоже убежал. Выходит Леви из своей комнаты. *Теперь он.* -Эй Леви, я сходила вниз и принесла всё, что тебе нужно. (Я не поняла, что она сказала в мульте, так что продолжим) -Молоко, муку, соль, сахар и яйца? -Ты говоришь помидор, а я (опять что-то не понятное, я плохо знаю химию, хоть я и в 9). Спасибо. - и он тоже ушёл. -Ура! Две минуты до матча! - вышил Линн из комнаты. *Так, теперь его.* -Эй Линн, смотри. Я наполнила его гелем для спортсменов желающих большего.-и отпустила... Э. Мяч... -О, я хочу большего!-вышел Лони! -Э, опорт! - *Так, ещё одни готов, теперь Лони.* Я подошла к нему с Леоном на руках(э... Я просто забыла его упомянуть) . - О боже, Лони! - я указала ему на голову. -Что там?! ПАУК! СНИМИ ЕГО! СНИМИ! -Хуже, у тебя прыщ на кончике носа! - Лони убежал в ванную. *Вроде пацан, а вроде и нет.* -Эй сеструха! Сегодня с телеком мы будем зажигать! Да! -Или... Устроить у себя концерт со светомузыкой.- я покозала ему светодиод. -Вот это круто! Спасибо Линка! - я увидела Локи. -Кто-то видел мой телефон? -Эй Локи! Держи! - я кинула телефон ему. -О! Спасибо Линка! - он ушёл и как раз Леон уснул. Я уложила его спать.       Я спустилась на первый этаж и пошла к телевизору. -А про меня забыла. -Ааа, Господи Ларс! Дай мне посмотреть эфир! -Ты сама знаешь правила, я был тут первым. -НЕЕЕЕТ! - закричала я. -Прости Линка, но я не пропущу вампира. Эда такая холодная, страдающая, загадочная, ах, если бы она не была из другого столетий. - пока он фантазировал, мне стукнала идея. -Из другого столетия. Хорошо Ларс, смотри сериал, на большом цветном телике. Я посмотрю передачу на папином старом, чёрно-белом телевизоре. -Обажаю чёрно-белые цвета. -Да, на нём моя передача будет ещё более жутко. - говоря это, я смотрела на него с злорадским взглядом. -Жуткий цвет я тоже обажаю. -Наслаждайся вампирами. - я повернулась, что бы уйти, но меня остановили. -Стой! Я выбераю старый телек. Спустя время...       Я принесла и установила телек в его комнате. *Да уж, я не думала, что он будет такой тяжёлый*-думала я и тёрла спину. Свет резко погас. *Вот бл#ть.* Всё столпились в кучу и Локи начел всех успокаивать. А я те знаю, что будет дальше. -Что случилось? - спросил Локи. -Я включила в сеть старый телевизор для Ларса, и пробки скорее всего выбило. - объяснила я ситуацию. -Так это ты виновата! - все начали меня обьвенять. -Эй почему пробки вылетели, у них крылья выросли. Ха-ха-ха. - Лейн начил шутить. -Очень хорошо пошутил. Держи печеньку. - Леви протянул ему печеньку, он её съел и начал сиять. Все удивились -Ты сияешь!- сказал Люк. -Ого! - по его реакции можно догадаться, что он не меньше нас удивлён. -Все отошли от Лейна! - закричал Локи. - Леви! Тебе же сказали, что нельзя использовать нас как подопытных кроликов. - он начал ругать Леви. -Да! После случая со мной! - стал поддакивать Лони. -Классика, я всего лишь внедрил гены биолюминесценции от медузы акварель-виктории в печенье, называется свеченье, а ещё мы млжем видеть. -Ладно, все собрались возле Лейна. - мы встали в кучку. -Я всегда знал, что я свет в окошке, ха-ха-ха. - *Опять, вот как сними жить?* -Что ж ладно, как насчёт того, что бы вернуть свет на место?-подсказала им, что нужно лучше делать. -Когда мамы и папы нет, я главный. - сразу же возразил Локи. - Сначала пересчитаемся по головам. - Я быстро всех пересчитала. -Мы все вместе, собраны и посчитаны. -Ты забыла про меня. - Ларс опять меня напугал. -Можно мне вернуть на место предохранитель, пока Ларс не довёл меня до инфаркта? -Ещё раз, я главный! Я это сделаю. Где этот твой предохранитель? -Он в подвале. - я указала в сторону, где находится подвал.       Стоя уже там, храбрость Локи куда-то делось. -Почему я должен это делать? -Потому что ты главный! - это уже сказали все. -Ладно, ладно. Лейн давай посвети мне. -Это самая светлая твоя идея за день! - сказал Лейн. Он взял его за руку и потащил в подвал, но он сразу погас. - Оу, я думал, что останусь дома, но мне пришлось выйти в свет! -Леви, дай ему ещё печеньку мы не расскажем. -Я не могу. Она была только одна, протатип. -Ну класс. - в подвале раздался звук. - Там что-то шумит, я не пойду. *И он парень? Я бы поняла если он был девчонкой.* -О, ты боишься темноты? - Линн начал подкаловать его. -Я не боюсь темноты! Это ты боишься! -Да я ничего не боюсь! -Бууу. - Ларс, как всегда жгёт. -ААААААА! - все начали ссорится, а младшим вот-вот заплачут. Я же не хочу ждать. -Так, у меня время на подходе, я.я.я-вот меня уже бонбануло- Всё хватит! - близнецы посмотрели на меня, я же обняла их и начала успокаивать. - Я сама пойду и включи свет. - я взяла очки ночноговиденья и пошла в подвал. -Стой! Мы не можем отпустить тебя одну, мы пойдём вместе. -Прекрасно, я поведу вас.       Мы зашли в подвал, все говорили, что они не любят подвалы. А кто любит их? -Ааа! Что за стоны!? -Успокойтесь, это всего-лишь трубы. -Что это за скрежет? -Не пугайтесь, это наш кто-Клип. -Что это за запах? -Это просто Леон, с полным подгузников. Видите, я же сказала, тут нечего страшного. -Это что?! -Это призрак! - все начали бегать, я же просто ударила эту стопку с грязными вещами и с рацией. -Это просто грязные вещи, с рацией. - я посмотрела на рацию и подняла её. - Вопрос, кто это сделал? - я посмотрела на время. - Ого! Я могу быть ещё первой! - я побежала к телевизору, я даже быстрее Линн. Включив эфир, я поняла, что он закончился. -НЕЕЕЕТ! Я не верю, что пропустила своё шоу! - я уныло пошла к себе в комнату. -Стоять! Ты сама была в нём! - я пошла опять вниз. А там шло видео, которое сняли пацаны. Мы начали смеяться. -Вы забыли про меня. -ААААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.