ID работы: 12739802

Серебряная ласточка и Платиновый журавль

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уходя в патруль, подкрепиться рыбацкими бутербродами будет самое-то ...

Настройки текста
По ступенькам я поднялась на балкончик, тут было свежо и прохладно. Я услышала шорох и обернулась. Это был брат Си Лин, Ши Яо. Это был парень чуть выше среднего роста, с бледной кожей, жёлтыми глазами с узким вертикальным зрачком. Он был одет в короткие штаны перевязанные в зоне икр бинтами, водолазку без одного рукава, на неё было одето ханьху очень сложного покроя. Прочая отрибутика в виде серёг, подвесок, ремешков тоже присутствовала в образе. Изумрудные волосы лоснились по спине кудрями, красивые изумрудные локоны были и на лице. — Здравствуй, сестра! Его спокойный голос донёсся до меня. Я поздоровалась в ответ. — Ты по делу или так, от нечего делать. — Я и так, и так. С улыбкой ответила я. — Так и какое дело? — Расскажи мне как ты получил глаз бога? Мой вопрос немного его смутил и я примерно понимала из-за чего. — Ладно…

***

Это было утро, я был в заоблачном пределе. Сестра тогда пошла к дедушке за свитками для изучения письменности адептов. Я и Юнь Хе тренировались под надзором Творца гор. К нам пробрались какие-то бандиты и хотели пристрелить один вид птиц который гнездится только там. Я увидел как один из бандитов крадётся вдоль по утёсу. Я решил проследить за ним. Чуть выше по утёсу я увидел ту самую птицу за которой они охотились — нефритовой сойкой. Эти птицы питаются кор ляписом и от этого имею очень твёрдые, драгоценные перья за которые ювелирные дома отдадут целые состояния. Только он хотел накинуться на птицу как я отдёрнул его, а второй пойманный творцом гор воришка, высвободившийся из ловушек кинулся на меня с ножом, он промахнулся и попал прямо в своего напарника. А самого нападающего Юн Хе уже заколол копьём. Когда на вечер мы с сестрой встретились на ресепшене, Вер Голдет сказала что для нас есть посылки. Она дала нам две подписанные посылки. Мы решили пойти домой и открыть их там. Когда мы их открыли увидели по шкатулке. Открыв их, мы не поверили своим глазам. Там, в коробках лежали глаза бога. У меня анемо, а у сестры крио. Для сестры это было подарком небес, а для меня это было свидетельство о том как я нехотя убил человека. Я больше не считаю глаз бога чем-то хорошим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.