ID работы: 12739802

Серебряная ласточка и Платиновый журавль

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чай? Рыбацкие бутерброды? Мендальный тофу и точка!

Настройки текста
Девушка сидела на дереве. Как же всё-таки в Ли Юэ хорошо и спокойно. Но её покой длился недолго. Рядом с ней, на ветку присел дядя. Она невольно вспомнила их семейное фото. Она, Папы, Дядя Тарталья и дядя Сяо. А также Близнецы и Елена в объятиях тёти Люмин. — Какже вы быстро ростёте… — Вам ли об этом жалеть дядя Сяо? Мужчина спрыгнул и приземлился рядом. — Как там Итер и Дайнслейф? Слышал они недавно к Госпоже Нахиде наведывались. — Может. Я дома уже довольно долго не была, а у вас я уже слишком долго засиделась. — Дядя, а расскажите пожалуйста что нибудь интересненького. — Могу рассказать как вы вчетвером однажды покрасили вашего дедушку в синий цвет. Мужчина заулыбался, а Ада скорчила недовольную гримасу и ответила. — Нееет, нет, нет, что нибудь о магии, или о ваших масках, о, да! Расскажите пожалуйста о получении маски! — Маска… Сяо немного помрачнел. Ему не нравилась эта тема, но интерес не утолить. Он снял с пояса свою маску и положил перед ней. — Попробуй. Неоднозначно сказал он, но девушка поняла, и она взяла её в руки… Ну вернее попыталась. — Прежде всего надо понимать что такое маска и как она формируется. — Маска — это слияние души близкого тебе по духу существа и души самого Якши, она не может быть материальна для других, но для хозяина она часть его самого, а значит что лишь для него она материальна. Когда умирает существо, то процесс создания маски запускается автоматически. Сначала это неконтролируемая ярость доходящая чуть ли не до самокалечиния, потом наступает состояние „ слияния душ ‘‘ это невероятная душевная боль. Душа разбивается на множество осколков, из неё забирают самые чистые качествама и смешивают с душой существа. Аду бросило в холодок от такого, но она всёже подала голос, глотая сладкий чай. - А дальше?... - Душа и тело слишком истощены и по этому что бы привести себя в адекватное состояние... Организм принимает решение разрушить себя на микроскопическом уровне. Тело разрушается, превращаясь в пыль. - А душа? - Правельный вопрос. Душа перемещается в хранилище и начинает черпать из грабниц энергию. Сила маски в первые годы настолько велика, что из нематериального она может создавать материальное. Она создаёт новое тело и оружие и я тебе скажу честно... Процес это долгий - он может занимать от 1 до 1,5 и больше. Ребя вот например там были 1 год 8 месяцев и 21 день. - Помните это с точностью до дня? - Конечно.Но на самом деле раннее перерождение это наоборот очень плохо. Это значит что маска и душа настолько слабы что на них даже не потратилось много энергии, а вот сильные наоборот - спят так долго из за того что на восполнение их полных сил надо больше времени, ведь и силы больше. - А ещё что нибудь расскажите? - Например как вы порвали годовой отчёт и Гань Юй вас чуть не прибила... - Ну! Дядя Сяо!... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.