ID работы: 12739969

Холодно-горячо

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Снова переезд...

Настройки текста
Примечания:
Ласковые летние деньки подходили к концу. Всё чаще проходили дожди, напоминая о скорой смене сезона. Листья на деревьях уже начинали желтеть. Многим уже надоело даже это. Вот также сейчас сидел в машине у окна парень, вглядываясь в пробегающие мимо дома и магазины. В его руках лежал портфель с вещами, а рядом несколько чемоданов. Ему очень надоедает каждый год переезжать в другие города. Всё из-за родителей, которые слишком пекутся о своём сыне, как думал парень. В школе над ним всегда издевались. Хоть он не обращал внимания, родители не оставляли выбора, говоря, что это мешает учиться. Поэтому они каждый год переезжали, надеясь в этот раз остаться надолго. Но когда одноклассники узнавали, что его родители оба мужчины, неизбежно начинали шарахаться и говорить, мол, он такой же педик. Парень сам не понимает откуда те узнают, но привык к обзывания в его сторону и просто продолжал учиться. Хотя, зачем, если всё равно переезжать. Юноша просмотрел вперёд. На правом переднем сиденье сидел унылый мужчина с серыми волосами. Машину вёл не менее кислый русоволосый. Паренёк тяжело вздохнул и начал: — Пап. — Да, сынок? — спросил сероволосый. — Почему мы в этот раз переезжаем? Мне нравилось в этой школе и ... — Хёнджин,— строго остановил тот.— Мы уже много раз обсуждали эту тему, не начинай. — Мы с Тэхёном переживаем за тебя,— добавил русоволосый.— Это из-за нас с тобой так обращаются. Как бы я хотел посмотреть в лицо этим отродьям...— он сжал руль в руках. — Чонгук~и, они не стоят того.— Тэ коснулся его плеча, чтобы успокоить.— Если уж на то пошло, то им воздастся за эти поступки. — Надеюсь.— сквозь зубы процедил Чонгук. Тэхён повернулся к Хёнджину. — В этот раз мы будем тщательнее скрывать наш недостаток. — Это не недостаток,— печально ответил тот. — Я знаю,— также с грустью произнёс Тэ, но улыбнулся. **** Несколько дней спустя, они приехали в новый город. Хёнджина, уснувшего от усталости, разбудил Тэхён, говоря о приезде. Семья быстро собрала все свои вещи и подошли к высокому стеклянному зданию. У входа стоял мужчина в строгом костюме. Когда тот заметил их, сразу подошёл. — Здравствуйте, меня зовут Ё Хванун. Вы, как я полагаю, Чоны и Ваш сын Хван Хёнджин? — мужчина пожал всем руки, не прекращая ослепительно улыбаться. Хёнджин на несколько секунд засмотрелся на него. Светлые, уложенные волосы. Большой микрофон, наверно чтобы докладывать об обстановке. Чёрные пиджак, рубашка и облегающие брюки. Чёрные пиджак, рубашка и облегающие брюки Только сейчас он понял что тот сказал. "Сын"?! Хёнджин в испуге повернулся к родителям. Те лишь кивнули и улыбнулись в ответ. — Не бойся, я никому про вас не скажу,— подмигнул Ё, видя страх младшего.— Пойдёмте, я покажу Вашу квартиру. Хванун взял два чемодана, дабы помочь. Когда они вошли в здание, Хван изумлённо охнул. На первом этаже располагался огромный ресепшен. За ним сидело много людей, которые что-то печатали в компьютерах. Один из них посмотрел на вошедших. Ё кивнул и потянул семью в сторону лифта. Он нажал на кнопку вызова и через минуту двери открылись. В кабинке стоял рыжеволосый парень. — Привет, Феликс,— помахал рукой Хванун. — Здравствуйте,— поклонился тот и поспешно прошёл мимо. — Он уже давно здесь живёт,— продолжал говорить светловолосый, рукой прося семью зайти в лифт, что те и сделали, после чего он зашёл сам.— Хороший парень. Двери закрылись, и они начали подниматься. Когда на панели показалась цифра 8, лифт остановился. Группа мужчин вышла здесь. Справа было огромное окно в пол, выходящее на город. Помещение было уютным и большим. В некоторых углах стояли растения, добавляя уюта. Не задерживаясь, они пошли по коридору, останавливаясь возле двери с номером "321". — Это Ваша квартира. Номер "321".— Ё протянул ключи, с более яркой улыбкой. Чонгук взял их и поблагодарил. В этот момент со стороны Хвануна послышалось шипение. — Сэр, у нас проблема. Нужна ваша помощь. — Хорошо, скоро буду,— ответил тот придерживая микрофон.— Ещё увидимся,— напоследок сказал он и удалился. Чоны открыли дверь и вошли. — Ну, надеемся тебе понравится квартира,— улыбнулся Чонгук, приобнимая Тэхёна за талию.— Мы долго выбирали. Хёнджин осмотрелся и чуть не запищал от радости. Вместо этого, он просто разинул рот. — Ваа, как красиво,— опомнился Хван. Чоны выдохнули. Из прихожей вело два коридора и ближе к выходу из квартиры виднелась приоткрытая дверь. Хёнджин подошёл к ней и открыл. Это была большая ванная комната, отделанная белым кафелем. Здесь стояло два душа, обычная ванна и кабинка, чтобы быстро ополаскиваться. Над двумя раковинами висело длинное зеркало. Хан прикрыл дверь и пошёл дальше обследовать. Первый коридор вывел его на кухню. Она была просторная и простая, как он любит. Второй коридор привёл в гостиную. Здесь тоже было больше окно, с симпатичным видом. Парень никогда не жил в таких домах. Левее, от себя, он заметил ещё одну открытую дверь. Хёнджин зашёл туда. Скорее всего это его комната. Он понял это по бежевым обоям и чёрному, ворсистому ковру на полу. Сзади подошли родители. — Как тебе? — нетерпеливо спросил Тэхён.— Твои любимые цвета. — Это. Просто. Невероятно,— восхищённо проговорил Хван, походя к родителям и обнимая их.— Спасибо. Я люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.