ID работы: 12739969

Холодно-горячо

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Совпадение

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня. Хёнджин уже освоился в новой квартире. Хотя, иногда парень просыпался в недоумении, не понимая где он находится. В другом случае, ему всё больше и больше нравилось здесь жить. В его комнате, рядом с окном, разместились новые белые стеллажи с книгами, тоже недавно приобретёнными, и чёрный пуфик под цвет ковра. Хван вечерами мог расслабиться, читая любимую им фантастику. Но отдых был не долгим. Сегодня Хёнджин проснулся со странным чувством, в преддверии чего-то неприятного. Когда он повернулся на правый бок в кровати, чуть не свалился с неё. Благо, успел схватится рукой за одеяло. — Отличное утро,— сонно протянул парень, подтягиваясь и принимая сидячее положение. Он встал и вяло поплёлся в сторону ванны, но на полпути его остановил Тэхён. — Доброе утро, Хёнджин~и,— ласково улыбнулся тот, заметив сына. — Привет пап,— апатично произнёс Хван. — Не выспался, что ли? — заботливо склонил голову Тэ, получая отрицательный кивок в ответ.— Ну, я сегодня хотел походить по магазинам, пойдёшь со мной? Может настроение улучшится. — Да, почему бы и нет, — туманно сказал младший и зашёл в ванную комнату. Хван подошёл к ближайшей раковине и умылся. Посмотрев на себя в зеркале, заметил ярко-голубые глаза, которые он получил с рождения, от чего многие говорили о их красоте. Сам Хёнджин не видел в этом ничего милого интересного, как сказала одна девушка однажды. Во всех школах девчонки признавали его красавчиком, но когда узнавали о родителях... Говорили, что они отображают голубую натуру его семьи. Тогда парень начал ненавидеть свои глаза, да и в целом свою внешность. Сейчас это более или менее утихло, но когда он слышит лестные комментарии про свою красоту, невольно начинает злиться. Хван не показывает свои милые стороны в новых школах, чтобы к нему не привязывались. Юноша в последний раз осмотрел себя и вернулся на кухню, где сидел Тэхён. — Когда пойдём подавать документы? — уже более оживлённо спросил Хёнджин, присаживаясь напротив старшего. — Может завтра? Я свободен. — А отец уже работает? — поднял брови младший. — Да. Никто не останавливал перевоз товаров, за этим должен следить Чонгук. И кстати, тебе же нужны вещи в школу? — Конечно. Во сколько пойдём? — Сейчас? — улыбнулся Тэ. — Хорошо. Хан встал из-за стола и побежал в свою комнату переодеваться.

****

Парни обошли множество магазинов. Каждый нёс по два пакета с разными вещами: продуктами, одеждой, канцелярией для Хёнджина. Они очень устали и проголодались, поэтому решили зайти в кафе. Выбрав место с диванчиком, плюхнулись на него и отложили пакеты в сторону. Пришёл официант и записал заказ. После недолгого ожидания им принесли две тарелки с лапшой и, чуть позже, две чашки кофе. Когда они заканчивали трапезу, Тэхён вдруг легонько постучал по локтю сына. Хван повернулся к нему и старший головой указал на соседний столик. Там сидели два парня, один из которых был знаком им. — Это тот юноша, которого мы встретили в лифте? Кажется его звали...Ли... — Ли Феликс,— закончил за него младший, но сказал слишком громко, от чего Ли и скорее всего его друг повернулись к ним. — Ой.. ______________ Два друга решили встретиться в кафе, чтобы что-то обсудить. Один из них уже находился там и ждал второго, постоянно, то и дело, проверяя время. Наконец, на входе показалась рыжая макушка и увидев свою цель, направилась к парню. — Неужели, я уже начал думать тебя сбила машина, ну или остановилась и забрала с собой,— поиграл бровями блондин. — Не смешно. У тебя плохое чувство юмора, Джисон,— сел напротив рыжий. — Всем нравится,— пожал плечами тот. — Так зачем хотел встретиться? — просматривая меню, спросил Ли. — Помнишь того красавчика, который поздравлял тебя с победой? Тебе он ещё понравился,— шустро проговорил светловолосый. — Помню, и что дальше? — Так он теперь будет учиться с нами! — задорно рассказал парень, следя за реакцией Феликса. На несколько секунд между ними воцарилась тишина, но вскоре, как гром среди ясного неба, раздался вопрос. — Что?! — Ли испуганно рассматривал лицо друга, наивно надеясь, что он пошутил, но Хан лишь улыбнулся. — Что слышал, — передразнил Джисон.— Хоть он и будет учиться в параллельном классе, у тебя будет возможность подружиться и не только,— оптимистично подмигнул блондин. — Ты издеваешься? — измученно кинул рыжий. — В какой-то степени, да, —саркастично ухмыльнулся тот. К ним подошёл официант и принял заказ. Феликсу неожиданно стало жарко, поэтому он заказал холодный мохито, в то время, как Джисон выбирал между блинчиками и пирожным. В итоге его взгляд упал на блины с шоколадным сиропом. Когда работник удалился, Ли продолжил разговор. — Почему ты всегда узнаёшь всё первым? — Я знаю всё, котёнок. Не зря меня называют ушами школы,— гордо заявил Хан. — Просто ты оказываешься в ненужное время, в ненужном месте, — резонно проговорил Ли, начиная пить принесённый напиток. — Называй это как хочешь. — Как поживает Минхо? — решил сменить тему. Блондин расплылся в милой улыбке. — С Минни всё отлично,—прощебетал Хан.— Мы недавно поссорились, но он устроил мне сюрприз, и мы помирились. — Какой сюрприз? — с наигранным интересом спросил Феликс. Глаза напротив счастливо засверкали. — Минхо встретил меня дома с цветами и искренне извинился,— мечтательно вспоминал он.— И сказал, что не может жить без меня. Феликс лишь закатил глаза и уверил друга в том, что это судьба. Через двадцать минут Джисон закончил доедать последний блинчик и готовился оплатить счёт. — Ты сейчас домой? — поинтересовался он. Не успел рыжеволосый ответить, как вдруг: — Ли Феликс. Оба повернулись на звук и Ли опешил. — Ты их знаешь? — Не то, чтобы знаю...скорее мы просто виделись. — Тогда пойдём, познакомимся.— Хан встал и пошёл к незнакомцам. Рыжеволосый хотел оставить его, но было поздно.— Привет. Меня зовут Хан Джисон. "Чёрт." — подумал Ли. — Эм...Привет, я Хван Хёнджин,— недоверчиво протянул он. — Меня зовут Чон Тэхён, для вас дядя Тэхён. — По вам не скажешь, что вы старше,— улыбнулся блондин, смущая старшего. Тэхён только сейчас посмотрел на время и ужаснулся. — Мы рады познакомиться, но нам нужно спешить. Надеюсь на ещё одну встречу,— Тэ заплатил за еду и начал вставать, беря покеты. — У вас так много вещей, может помочь вам? Нас четверо, вместе быстро дойдём,— продолжал Хан. — Большое спасибо,— отдавая два покета парням, улыбнулся старший.—Пойдём. Они вышли из кафе. По дороге не обошлось без вопросов. Новые друзья узнали, что Хёнджин теперь тоже будет учиться с ними. Парни обменялись номерами и контактами, чтобы больше общаться. Когда все подходили к зданию, Хан удивился. — Вы живёте в одном доме с Феликсом? — Мы впервые встретились здесь,— объяснил темноволосый. — Вот это неожиданность,— по-доброму рассмеялся Джисон. — Ладно, дальше мы сами. Ещё раз спасибо,— вновь улыбнулся Тэ. — Пока,— отдавая покеты, хором сказали парни. — Спишемся,— добавил Хан и пошёл гулять с Ли, обсуждая случившееся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.