ID работы: 12739969

Холодно-горячо

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Среди всей нашей лжи

Настройки текста

*Flashback*

- Как думаешь, мы успеем сделать это? - Хм... Даже не знаю. Будем надеяться на лучший исход событий. - Мне такой вариант не нравится.- насупился парень. - А если бы ты пришёл вовремя, не пришлось бы писать этот доклад.- Минхо ткнул пальцем в носик младшего, который в ту же секунду зажмурился. Ли решил воспользоваться шансом и быстро чмокнул Джисона, мягко улыбаясь своему ангелочку. Тот такого не ожидал и распахнул глазки, смущённо осматриваясь по сторонам, усиляя старшего ещё больше,- я до сих пор не могу понять как ты умудрился опоздать из-за столба. Столба, Джисон.- беззлобно повторил шатен. - Да говорю же, я не заметил его и врезался. И вообще-то это больно.- указал на немного появившейся синяк на щеке, дуя губки. Хо усмехнулся и поцеловал ушибленное место, получая победное фырканье. Парни шли домой после изнурительного дня в школе. За ними плелось множество уставших студентов. Как раз этот день был последним на учебной недели. Все думали о том, что хорошо отдохнут на выходных и повеселятся от души. Парочка же, решила провести их вместе за просмотром любимых Джисоном дорам и поедая вкусняшки, которые также любит Джи. Только теперь им придётся уделить время для написания доклада, который был любезно задан преподавателем за опоздание. Хан был в ярости, ведь он не специально же ударился об столб, чтобы пропустить занятие и вообще, столкновение правда было болезненным. Ещё и телефон выпал из рук, но, слава богу, обошлось и он остался невредим. Так же, когда блондин подходил к классу, ему на встречу шёл Ян Чонин, явно опаздывая. К удивлению Джисона и Минхо, только ему дали задание, а этому чертёнку даже ничего не сказали. Все привыкли держаться от Яна подальше и, завидев его, пытаются не смотреть в глаза. А что Джисон? Он весь урок сверлил затылок парня, проклиная того, наплевав на то, что потом тот взглядом прожжёт дыру в груди. Когда пришло время переходить в другой класс, Хан хотел поймать черноволосого на выходе, но не успел он и встать, как Чонин уже вышел. Блондин решил забить и просто наплевал на существование сатаны в их классе. Сейчас они шли домой, а там нет никаких чертей. Хотя нет, там их ждала серая бестия, зовущаяся Дори. Она не ладит с Джисоном, но с Минхо превращается в милое пушистое создание. Хана это иногда бесило и раздражало, но он всё равно любил кошку. Весенний ветерок подул на деревце, с которого слетает зелёный листик и летит к парням, приземляясь на волосы младшего. Минхо чуть не умер от передоза милоты, вместо этого он ухмыльнулся, хмыкая. Джи недоуменно склонил голову, от чего шатен мысленно вытер рукавом слюнки. - Что? У меня что-то на голове? - Да, твои милые глазки.- улыбнулся старший. - Ты идиот?- Ли потянулся к листику и вытащил его, показывая Хану. Тот лишь закатил глаза, беря лист и засовывая парню напротив за ушко.- Сразу нельзя было сказать? - Нет,- Хо взял ручку, которая всё ещё держалась за его ухо в свои руки и прислонил к щеке, мягко целуя родную ладонь. Джи смутился, но не убрал кисть.- Что будем делать сегодня вечером? - Я думаю нужно написать доклад, чтобы не беспокоиться о нём на выходных.- улыбался светловолосый, смотря на своего парня, который продолжает расцеловывать его ладошку. Похож на котёнка.- Ну или, если хочешь, можем сходить куда-нибудь. Шатен поднял глаза на Джисона, приподнимая бровь. Секунды спокойствия и наслаждения друг другом кончились, так как на них налетают два парня, обнимая и крича как рады что день закончился, рассоединяя влюблённых этим действием. - Ну что, голубки, идёте в своё гнёздышко?- начал русоволосый.- Как там дела? Уже есть птенчики? - Если ты сейчас не захлопнишь своё гнездо, Чанбин, то у тебя оттуда птенцы полетят,- совершенно спокойно сказал Минхо и отлепил того от себя. Со чуть не упал, потеряв опору, но чудом удержался.- И ты, Сынмин~а, только попробуй что-нибудь похожее даже в голове держать. Понял? - Конечно, Минхо~я.- в той же манере ответил он, обнимая руку блондина и ярко лыбясь. Джисон не реагировал на чужую тушку, задумчиво смотря вдаль.- Одолжишь своего парня на денёк? Он такой милашка! - Руки убрал,- также спокойно пригрозил ли.- Или тебе придётся учиться писать конспекты ногами. - Понял, понял, ухожу.- поднял руки Ким, отходя от Хана к Чанбину.- Пойдём, Бини. Нас тут не рады видеть. Братья посмеялись и ушли. Минхо выдохнул, переводя взгляд на светловолосого, который продолжал что-то рассматривать вдалеке. Внезапно Джи нахмурился, не отводя глаз. - Что такое?- Хо подошёл к нему, но он сорвался с места, убегая в ту сторону, которую смотрел, не обращая внимания на крики парня,- Ты куда? Подожди! Шатен рванул за ним, расталкивая впереди идущих людей, извиняясь. Когда он чуть не влетел в остановившегося Джисона, перевёл дыхание, после быстрого и внезапного забега. - Что это было? Куда ты так бежал?- Хан ручкой указал на то, из-за чего убежал. Ли повернулся в указанном направлении, пытаясь рассмотреть что-нибудь странное, но ничего не нашёл.- Я не понимаю, скажи. Вместо объяснений блондина он услышал отчётливый звук удара об железо. Вновь оборачиваясь, шатен смог понять что происходит, смотря на взрослого мужчину, определённо пьяного, который припечатал какого-то школьника к стене, а его дружки ржут как лоси. Они стояли в тёмном переулке, надеясь остаться незамеченными. Немного прищурившись, Минхо увидел своего одноклассника на месте жертвы. Это был Ян Чонин. Он не показывал ни единой эмоции, либо сильно испугавшись, либо имея большую выдержку , чтобы не показывать страх. Теперь Хо смог различить и голоса пьяниц, напрягаясь. - Хэй, ты, шлюшка. Сколько ты заплатил, чтобы иметь такое смазливое личико, а?- тот, который держал Яна, взял его за подбородок и покрутил голову, рассматривая очертания парня, ехидно ухмыляясь. Его друзья облизали пересохшие губы, отставляя пустые стеклянные бутылки на асфальт.- Наверно ты гей, так что будешь не против поразвлечься?- звучало скорее как утверждение, нежели вопрос. Черноволосый не сопротивляется, смотря прямо в глаза мужчине. Другие начали подходить, смеясь и снимая с себя куртки и жилеты,- Не бойся, нас никто не увидит и не узнает что здесь случилось.- своим противным сиплым голосом проговорил отморозок, расстёгивая рубашку школьника. Джисон как будто очнулся и хотел побежать на помощь, но его остановил Ли, придержав за плечо. - Ты же не хочешь пойти туда?- с надеждой на обратное спросил старший. - Я не оставлю человека в такой ситуации. Что бы ты делал, будь на его месте?- зло проговорил младший. Хо опустил глаза, прекрасно понимая, что сейчас чувствует Чонин. Но рисковать Джисоном... - Хорошо,- высказал Ли и отпустил парня,- Я помогу, но будь осторожным, ладно?- Хан кивнул и они вместе побежали спасать Яна.

***

- И вы хотите убедить меня, что играли в мяч? - спросила школьная медсестра, обрабатывая раны трёх парней и получая кивки в ответ на вопрос.- Ладно, я понимаю откуда у вас синяки под глазами, но ссадины от мяча не получают. - Просто мы случайно закинули его в кусты, а когда доставали, поцарапались о ветки.- ответил Минхо, косясь на черноволосого, который спокойно ждал своей очереди на лечение, не обращая внимания на злые глаза шатена. - На этот раз я поверю вам, хотя это выглядит подозрительно. - Спасибо.- тихо подал голос Джи, морщась от прикосновения к своему синяку на руке. У него больше всех было повреждений. Ян отделался парой ссадин, а Ли получил распухший глаз, боль в животе от удара ногой и разбитую губу. - Лучше не трогайте раны пока. Подождите здесь, я скоро приду.- сказала женщина и удалилась из медпункта. Хо показал свою неприязнь к Яну, хмурясь. Тот наконец повернулся к ним, тоже сдвигая брови. - Не надо было мне помогать,- холодно бросил Чонин,- Я не нуждался в вашей помощи. - Да что ты говоришь?- в ту же секунду встал шатен, начиная злиться.- Так значит мы зря спасли тебя? Лучше бы тебя изнасиловали? Джисону больше всех досталось, а ты просто стоял и смотрел! - Я не просил вас меня спасать. Сам справился бы. - Да ты гадёныш!- повысил голос Ли, показывая этим, что не желает разговаривать с черноволосым, разворачиваясь и выходя из кабинета. Как бы он не старался защитить Хана во время драки, все удары принимал Джи. Минхо никогда не забудет смазливое, по словам мужчины, лицо Ян Чонина.

*end Flashback*

Ну что же мы имеем сейчас? Минхо и Джисон сидят в чужой квартире и старший прожигает взглядом черноволосого. - Как ты мог подружиться с ним?! - На с-самом деле он хороший парень,- заикаясь ответил блондин, смотря в пол,- М.. Минхо... - Чонин?! Хороший?!- указывая на хозяина дома, прикрикнул Ли. Давайте немного разберёмся, что вообще происходит. Тот, к кому приходил Джисон был именно Ян Чонин. Все видели в нём плохого парня, а блондин смог рассмотреть в его глазах доброту, хоть и малую. После спасения Сон преследовал Нина, уговаривая стать друзьями. Конечно, Ян согласился только для того, чтобы он отстал от него, но Джи всегда разговаривал с ним. Через некоторое время черноволосый и сам начал немного говорить, но только вне школы. Сейчас парни сдружились ещё больше. В школе и при одноклассниках они не показывали дружбы, поэтому Минхо был очень удивлён, когда светловолосый сказал, что дружит с Чонином и второй пригласил к себе, чтобы погреться и переждать ливень. Давняя обида жгла сердце старшего черноволосого ( сейчас Минхо перекрасился в чёрный цвет). Он не хотел ни находиться в его доме, ни говорить с ним. Но Ян, похоже, так не считал. - Почему ты преследовал Джисона?- пристально глядя в глаза, спросил Чонин,- Вы же расстались, я же правильно понимаю? - Нин~и,- жалобно простонал Хан, прижимая голову к телу. Ли выпучил глаза на ласковое обращение бывшего парня к его врагу, поворачиваясь к Джи.- Минхо, Чонин правда хороший, поверь мне. Тот помедлил и встал из-за стола. - Хорошо, я поверю тебе.- буркнул старший и поспешил уйти, заметив что дождь закончился. Когда он вышел из подъезда, просмотрел сообщения незнакомого номера и написал ответ. <Вы. Я не уследил за ним.>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.