ID работы: 12739969

Холодно-горячо

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Долгожданное знакомство

Настройки текста
Остался один день до школы. Джисон ночует у Чонина, Феликс болтает с Хёнджином днями напролёт, а Минхо думает зачем кому-то понадобилась информация о том, куда ходит Джи. До сих пор он не может найти ответ на этот вопрос и мучает себя этим. Тем не менее, у нас история о Хёнджине, поэтому возвращаемся к нему. Хван сидит в своей кухне, рыская во всех соцсетях. Ему не скучно, просто он ищет аккаунт одного парнишки, но безуспешно. По рассказам Феликса, тот юноша красив. И да, Хёнджин искал Яна. Ли удивился, что его друг вообще знает о Чонине и более того, спрашивает о нём. Как и говорил Джисон, парень ни с кем не общается и вызывает чувство ужаса. Но Фел просто разбил все представления о нём, сказав о его красоте. - Ты знаешь Ян Чонина?- удивился рыжик, не успев сделать глоток тёплого чая. - Да, мне Хан немного рассказал,- ответил Хван, вспоминая ту прогулку. - Дай угадаю, он наплёл тебе о том, что Чонин льдышка, каких ещё поискать?- получая неуверенный кивок в ответ, Феликс тяжело вздохнул, покачивая головой из стороны в сторону.- Он конечно не разговаривает со всеми, но точно не льдышка. Я однажды видел, как Чонин улыбался. Он тогда был очень милым и даже привлекательным,- усмехнулся Ли, наконец отпивая немного чая.- Наверняка с ним что-то произошло, раз он перестал говорить. Но и без улыбки Ян довольно красивый. Многие девушки тайно влюблены в него. Это явно было лишним, так как с лица Джина сразу исчезла мечтательная улыбка. Он мельком взглянул на спокойного друга, тихо прокашливаясь. - Были и такие, которые поджидали его в укромном местечке и там признавались, получая очередной отказ. Ну как отказ, Ян выслушивал их и уходил, не проронив и слова. Есть что-то вроде фанаток. Они следят за ним и пытаются разузнать о личной жизни. - Трудно ему, наверное, - случайно произнёс вслух темноволосый, только после сказанного понимая это. - В смысле, никто не хотел бы, чтобы за ним следили,- попробовал оправдаться он, потирая чашку большими пальцами. - Да, но девушек это не волнует,- на выдохе сказал Ли. - А.. можешь ещё рассказать о нём?- Хван посмотрел на друга изподлобья, оценивая реакцию. Тот поднял голову вверх, пытаясь вспомнить что-нибудь об однокласснике. Через пару секунд в его глазах сверкнул огонёк и веснушчатый повернулся к Хёнджину, слабо улыбаясь. - Насколько я помню, Чонин очень спортивный. Бегает сверхбыстро, будто он подчиняет себе ветер и с помощью него быстро разгоняется, выносливый. Конечно он этого не показывает, но я замечал эту переменчивость между слабым мальчишкой и сильным парнем. Также, мне повезло наблюдать это из-за того, что мы в одном классе, а то он не много раз выходит из него и после последнего урока бесследно исчезает. Даже завидую чуть-чуть. Хван сосредоточенно слушал рассказ друга, запоминая каждое слово. Зачем? Ему просто интересно. Теперь увидеть того парня хотелось в два раза больше. Пока Феликс пытался ещё что-нибудь вспомнить, во входную дверь позвонили. Ли удивлённо вскинул брови, что похоже сделал и Хён, обменявшись взглядами. Хёнджин встал, направляясь к источнику звука и за ним на цыпочках тихонько крался Фел, посмотреть кто пришёл. Когда темноволосый открыл дверь, ненадолго впал в ступор. - Привет, Хёнджин,- поздоровался Хванун.- К тебе пришёл друг,- указал за спину он, неспеша отходя. На месте блондина теперь стоял высокий парень, нелепо махая ладонью. - Привет,- улыбнулся Бан Чан,- можно зайти? Мгновенно кровь закипела, вспомнив как Феликс приходил с напуганным взглядом именно из-за этого человека, который сейчас стоит перед Джином. Но парень пытается успокоиться, глубоко вдыхая и выдыхая, отходя от прохода, чтобы Чан смог зайти. Рыжеволосый, как только услышал знакомый голос, молниеносно забежал в первую попавшуюся комнату, которой оказалась ванная, и закрылся, спиной облокотившись о дверь. Парни прошли в гостиную и Хван облегчённо выдохнул, не видя друга в поле зрения. - Зачем ты пришёл?- решил не тянуть кота за хвост младший, усаживаясь на диван. Его примеру последовал и светловолосый, разглядывая свои руки. - Я хотел немного поговорить с Феликсом, но его нет дома,- Ли всё слышит, поэтому благодарит себя за то, что решил сходить к другу. Встретив его в одиночку, он бы потерял сознание от нервов.- И хотел, чтобы ты передал ему это.- Чан протягивает маленькую коробочку. А Хёнджин её не сразу заметил в его руках. Он забирает вещицу и Крис встаёт, собираясь уходить. - Это всё?- старший не понимающе хлопает глазками и кивает.- Ладно, до завтра. - Пока, - сказал Кристофер и ушёл. Феликс выбегает из своего укрытия и подбегает к Хвану. Тот рассматривает коробочку и, подумав, отдаёт другу.

***

Бан Чан выходит из квартиры и недалеко замечает блондина, подходит к нему. Ё повернулся к юноше и ярко улыбнулся. - Вас провести к выходу? - получая короткое "Да", они вместе идут к лифту и спускаются на первый этаж. Проходя мимо ресепшена, выходят на улицу через стеклянную дверь. Ко входу в здание подъезжет чёрный автомобиль, останавливаясь рядом с ними. Переднее окно неспешно опускается. - Ты закончил? - раздаётся с водительского места, но Хванун не видит самого человека. - Да, дядюшка Ёнджо, - ответил Чан и после сказанных слов, открыл заднюю дверь, присаживаясь на сидение, захлопнул дверцу. Машина медленно тронулась, а желание увидеть водителя буквально съедало блондина, поэтому он опустил голову в бок, на секунду улавливая взгляд человека за рулём, но зрительный контакт разоеденяет машина, набравшая скорость, скрываясь за поворотом. Мужчина успел запомнить только темновато-русые волосы и тёмные глаза..

***

Хёнджин до сих пор ищет хоть намёк на существование социальной сети Чонина, но делает это уже в кровати. Завтра рано вставать, а он ещё не спит. Он знает, что от этого будет плохо? Знает. И всё равно продолжает искать, не теряя надежды. Внезапно на телефон приходит оповещение о сообщении. <Хан. Ты не против завтра вместе пойти в школу?> <Вы. Да, можно.> <Хан. Отлично) Тогда встретимся в пол восьмого у парка.> <Вы. Ок.> Всё же темноволосый решает, что лучше завтра самому увидеть его, поэтому ставит телефон на зарядку, выключает свет и ложится спать. Утро не для всех бывает добрым. Хван жмурится от шума, исходящего за стенкой. Он натягивает такое тёплое сейчас одеяло повыше, укутываясь с головой. Шумы не прекращаются, а становятся громче и ближе. - Хёнджин, вставай! - где-то над ухом вопит Тэхён, потрясывая младшего за плечо. Тот отнекивается, говоря что будильник ещё не звонил.- Его не было, но уже семь утра! - Что?- подпрыгивает парень, еле разлепляя глаза. Он быстро глянул на время и рванул в ванну, головой сталкиваясь с препятствием в виде межкомнатной двери.- Айщ, ладно. У него есть полчаса на сборки и чтобы дойти до места встречи. Этого времени крайне мало для парня, особенно в первый день школы, когда надо быть спокойным и не выделяться. Он проделывает утренние процедуры, одевается в подготовленную заранее одежду и, хватая портфель, вылетает из дома, опаздывая на пять минут. Хван бешеным бегом мчится к парку, мысленно готовясь извиняться. Вот он видит Хана и подбегает к нему, переводя дыхание. - Я только что пришёл, долго ждал?- спросил блондин. - Ты.. сейчас? А я..- неразборчиво бурчит темноволосый, прерывая свою речь вдохами,- ладно, неважно,- наконец отдышавшись, проговорил он.- Пойдём. Парни молча пошли к школе, каждый думая о своём. Они без проблем преодолевали светофоры и уже подходили к зданию. Но прямо перед воротами Джисон останавливает друга, кладя обе руки ему на плечи и поворачивая к себе. - Как там Феликс?- виновато спрашивает блондин. Хёнджин сразу понимает о чём именно спросил он и довольно улыбнулся. - Если ты с ним поговоришь, я уверен, он простит тебя.- Джи кивает и они пошли дальше. В нос ударил приятный аромат от растущих белых роз, которые сейчас, кажется, выглядят ещё более прекрасными. Некоторые листочки на деревьях начали приобретать желтоватый оттенок. Через тонкие облачка проскальзывают тёплые лучики утреннего солнца, пробегая по лицам негодующих людей, пытаясь приободрить. Осенний ветерок играется с шелковистыми прядями волос, поднимая их то вверх, то вниз, укладывая на глаза, из-за чего приходилось постоянно смахивать чёлку. Однако, было приятно чувствовать лёгкую прохладу на коже, после долгого сна. Где-то недалеко мелодично щебечут птицы, отдавая свою радость прохожим, которые наслаждаются атмосферой, наконец покидая свои дома после трёх месяцев просиживания в комнатах за видеоиграми и просмотром фильмов. Даже если некоторые люди не любят выходить на улицу, всё равно радостно улыбаются, рассматривая окружающую красоту, проходя мимо. Парни плавно дошли до школы, уже улавливая из глубины здания крики учащихся, хотя ещё раннее утро. Они прошли внутрь, аккуратно очерчивая других людей и проходя шкафчики. Джисон вёл друга за собой за локоть, чтобы тот не потерялся в бесконечной толпе и глазами разыскивал нужный предмет. После недолгих блужданий, Хан увидел свою цель и напролом пошёл к ней. Когда они остановились, Хёнджин заметил перед собой широкую и длинную доску объявлений. Блондин растолкал пару человек, начиная вести пальцем по какому-то списку и, доходя до конца, разочарованно вскрикивает. - Ну неет! Опять я туда попал,- он разворачивается, корча обиженную мордашку,- меня впихнули в Айс класс,- прохныкал Джи, прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу. - А я в каком?- не дожидаясь ответа, Хван подошёл к списку, ища свою фамилию,- В Би, значит,- пробубнил под нос, рассматривая выведенные печатными буквами имя "Ян Чонин - C klass". - Да не расстраивайся ты! - преободрительно шлёпнул по плечу сон.- Мы же на переменах будем видеться. Темноволосый лишь кивнул, понимая что настроение ухудшилось по другой причине. Внезапно Джисон хватает друга за руку и бежит куда-то. Они подбегают к уже собиравшейся уходить группе, но после просьбы светловолосого остановились. - Учитель Кан, подождите! - парни останавливаются рядом. Заинтересованные взгляды бегали с одного нарушителя тишины, на другого. Самый высокий поправил оправу круглых очков, показывая что готов слушать. Хан пододвинул Джина к группе.- Это ваш ученик. Еле успели. Мужчина открыл большой журнал, выискивая что-то. - Хван Хёнджин?- спросил он, выжидательно посмотрев на голубоглазого. Тот кивнул, отходя от приятеля.- Я твой классный руководитель. Мы сейчас идём в наш класс, пойдём с нами. - Встретимся позже,- проговорил блондин и слабо улыбнулся, пряча руки в карманы штанов. Хёнджин присоединился к своим будущим одноклассникам и они все вместе направились за учителем. Тот что-то увлечённо рассказывал, но парень не слушал. Он рассматривал интерьер школы, будто видя его в первый раз. Сейчас всё выглядит как-то по-другому, не так как когда приезжал поступать. Здесь появились живые растения, расставленные на углах, теперь тут было шумно и рядом бегали ученики, вызывая негодование Кана. Обстановка кажется оживлённее. Как и хотел Хван, он не выделялся и был спокойным, так что никто не должен к нему приставать. Парень тихонько следовал за всеми, иногда засматриваясь на вид из окна. И зря он не смотрел вперёд. Хён слышит громкий смех со стороны своих одноклассников и поворачивается к ним, чтобы узнать причину, но видимость заслоняет белая пелена перед глазами и удар в лицо, от которого тот мимолётно пошатнулся. Юноша чувствует, как что-то сползает с его лица и падает на пол, на его ботинки. Он смахивает немного влажную субстанцию с век и старается открыть глаза. Яркий свет режет зрачок, заставляя зажмуриться. Перед ним стоял худощавый парнишка и хлопал ресницами, приоткрывая рот для вдоха. - Ты не в того попал, идиот! - выкрикнули из толпы.- Взял и испортил сюрприз. - Извини, братиш, я случайно. Мы хотели поздравить друга с днём рождения. Только сейчас Хёнджин понял, что в него кинули торт, намереваясь попасть в другого, но на пути появился он и словил несчастную выпечку своим лицом. Маленькая часть, оставшаяся на его щеке, сползла вниз, шлёпаясь о пол. Кто-то очень громко хихикнул на это, привлекая внимание. Одноклассники обернулись на звук, раскрывая рты от шока. Немного в стороне стоял черноволосый парень, прикрывая губы ладошкой, наблюдая за этой сценой. Хвану не понравилось, что он насмехается над ним, поэтому зачерпнул с пола рукой побольше торта и кинул прямо в его лицо. Крем растёкся по волосам юноши, падая тому зашиворот. Вокруг них собралась толпа ненужных зрителей, которые испуганно перешёптывались между собой, оглядывая того парня. - Ты что, смерти хочешь? - Он новенький, наверное, не знает кому дорогу перешёл. - А кто это?- нервно спросил Джин, всматриваясь в очертания лица под тортом. - Ян Чонин,- прошептала одна девушка. Он бросил короткий взгляд на парня и рванул в туалет, благо он помнил где тот находится. Забежав в светлое помещение, голубоглазый притворил дверь и подошёл к большому зеркалу. За ним тянулся сладкий след, в виде его подошвы на полу. Всё лицо измазано белым кремом, а, до этого шелковые волосы, слиплись на висках, болтаясь при ходьбе. Из отражения на него глядела пара собственных ярких глаз, раздирая душу на осколки. - Не выделяться. Быть спокойным. Не выделяться,- со злобой вторил сам себе парень, стараясь скрыть подступившую к горлу панику глубоко, чтобы не зарыдать прямо здесь. Он облокотился о раковину и откинул голову назад, глубоко вдыхая. Ненависть к себе съедала изнутри, разворошив давние раны и увеличивая дыру в груди.- В первый же день.. так.. Хёнджин опустился к раковине, набирая прохладную воду в ладони и умываясь ею. Слёзы можно скрыть, но покрасневшие глаза выдают страх. Он долго просто смотрит на себя и проклинает тот день, когда родился. Сзади раздаётся тихий хлопок и Хван обернулся на него. В туалет прошла черноволосая макушка, закрывая дверь. Чонин молча встал поодаль к другой раковине, начиная смывать грязь. Джин наблюдал за ним, думая что это останется незамеченным. Как только Ян закончил, парню предстал грациозный и ослепительный профиль. Казалось, вся серьёзность планеты находится на его лице, выделяя идеально-ровные скулы и прямой нос. Мокрая чёлка спадала на шоколадные глаза, обрамлённые длинными и пушистыми ресницами, в которых невероятно красиво отражался белый свет. Красноватые губы сомкнуты в тонкую полоску. Голубоглазый чувствует, как становится невыносимо жарко, тело раскаляется за считанные секунды и он не может понять что происходит. В кончиках пальцев покалывает, уши сгорают от накатившего жара. Хёнджин поворачивается к зеркалу и ловит проницательный взгляд. Вмиг всё напряжение спало, но на его смену приходит озноб, покрывающий спину мелкими мурашками. Теперь в помещении проносился леденящий ветер, заставляющий поёжиться. В голове не укладывается такая быстрая смена чувств. Они смотрят друг другу в глаза, ожидая что кто-то заговорит. Хван не смел нарушать тишину, старательно выдерживая взгляд, но пальцы ног давно уже заледенели. - Я не злюсь, если что,- начал Чонин.- У тебя ещё тут осталось,- показал на свою щёку он и вышел из туалета. Холод ушёл вместе с ним, температура нормализовалась, а Хёнджин неподвижно стоял на месте, оглядывая помещение. Окна были закрыты и батареи ещё совсем рано включать. Вот и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.