ID работы: 12739981

Кровь и смех, на потеху судьбе

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 - С нового листа

Настройки текста
После падения вертолёта, Хэнк вновь просыпается в неизвестном месте. Его тело чувствует странное покалывание на уровне спины, словно он лежал на костях. И это было бы даже правдой, ведь под ним были то ли черепа, то ли маски. Причём они не были похожи на человеческие, ведь почти каждая "маска" имела в наличии длинные или не очень рога, либо отростки. К счастью, тело мужчины не напоролось на один из острых концов. Окружение внушало ужас, страх и отчаяние, ведь если это были и вправду черепа, то место можно назвать преисподней. Хотя это не сильно пугало парня, ему не в первой видеть ад на земле и это его не заставит задрожать. Вдруг, его ногу ухватил тёмный сгусток, который тянул Хэнка вниз, желая поставить на колени. Убийца пнул мелкое создание прочь и оно растворилось в воздухе. После этого в воздухе стало появляться ещё больше духов, они все были примерно одного роста, но их число поражало разум. Мелкие существа нападали гурьбой, давя массой, словно муравьи. Хэнк успешно отбивался от них, используя в качестве оружия оторванные части "масок" под ногами. Его разящие удары заставляли рассыпаться врагов в пух и прах, но они возвращались спустя не столь продолжительное время. Земля задрожала, а после этого всё вокруг стало медленно темнеть, неизвестная тёмная сущность стала пробуждаться ото сна, негодуя на незваного гостя. Мужчина понял, что отбиваться нет смысла и лучший способ спастись - бежать. Он заметил платформы из неизвестного материала, напоминающие по виду ракушки. Хэнк сразу же сообразил взобраться на них, прыгая по духам словно по облакам, которые в ту же секунду исчезали после его прыжка. Когда ему не хватало дальности прыжка, он втыкал своё "оружие" в платформу, быстро забираясь наверх. Но из-за их слабой конструкции долго стоять на месте он не мог, да и поднимающаяся вверх бездна не давала уснуть. Существа летели прямо на парня, пытаясь таранить его своими телами, а чёрные щупальца вырывались из тьмы, ломая всё на своём пути, усложняя и перестраивая путь. В какой-то момент платформы закончились и похоже на этом должен был наступить его конец, но он был готов бороться до конца. Он прыгнул в стену из "масок", прижимаясь к ней, да бы попытаться найти лучшее сцепление, перед этим заранее оторвав второй рог. Убийца использовал их как средство опоры, вставляя их в стену, постепенно поднимаясь наверх. Тот даже заметил выступ, на котором была дверь наружу. Выше же был ещё очень длинный и тёмный подъём, который словно становился всё темнее, падая вниз. карабкаться больше нет смысла, спускаться тоже, а расстояние между ним и выходом было довольно большое, нужно было постараться. Хэнк развернулся спиной к стене, упираясь на хрупкие рога мёртвых существ, готовясь совершить судьбоносный прыжок. После этого он оторвался от стенки, полетев вперёд, оказываясь между "небом и землёй", это чувство было незабываемым, Хэнк был словно искателем приключений, который попал в древнюю ловушку, подобное приключение вызывало у него сильный прилив адреналина. И всё-же он сумел ухватиться за уступ, чуть не сорвавшись вниз, откуда доносился пронзительный рёв и виднелось жуткое выражение лица. Он сделал обратный кувырок и тот тут же пролетел вовнутрь, перекатываясь словно мяч, прежде чем упасть на холодную землю. Дверь тут же закрылась на печать и похоже он спасся, стоило ему подняться и перед глазами у него появился неизвестное существо, в маске. Эта маска была очень похожа на те что он видел ранее, его миниатюрное тело тоже напоминало призрачных существ, Хэнк насторожился и сжал кулаки, готовясь к бою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.