ID работы: 12739981

Кровь и смех, на потеху судьбе

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 - C нового листа

Настройки текста
Полый рыцарь не стал нападать первым, по опыту он знал что всегда выгоднее дождаться действия оппонента, нежели чем лезть на рожон, пытаясь понять как ему ответит Хэнк. Сам же мужчина долго не думал, быстрым рывком он надеялся удивить соперника, направив удар кулаком прямо по его лицу. Призрак в этот момент делает прыжок, уворачиваясь от быстрой атаки, нанося серию быстрых взмахов гвоздём, но почему-то на спине не осталось и следа от удара. Хэнк почувствовал удар, но ран он так и не обнаружил. — «Что это за бред? Его оружие выглядит остро, однако моё тело словно что-то защищает…» У него не было времени на это, схватив ближайший камень он запульнул его в рыцаря, последний же легко отразил его своим клинком, отправив обратно в Хэнка. Наёмник бежал прямо на него и на удивление пустотного, ему удалось перехватить снаряд, вновь запустив его в призрака, но теперь он летел с ещё большей скоростью и в этот раз реакция его подвела. Камень попал прямо в лоб, оставив на нём серьёзную трещину, но на этом он не остановился, его руки схватили маленького рыцаря, а после этого он стал бить его об землю, в конце швырнув прочь, попав им в стену. Хрупкое тело рыцаря выглядело очень сильно потрескавшимся, череп почти развалился, но он всё-ещё был способен подняться, будто бы ничего не произошло. Странная аура окружила тело рыцаря Холлоунеста и после этого он стал постепенно восстанавливаться, чего Хэнк однозначно не ожидал увидеть. Не желая позволить этому произойти, он вновь побежал на него, но в этот раз его отбросил тёмный сгусток энергии, который довольно сильно навредил наёмнику. Он упал на одно из колен, пытаясь отойти от удара, а в этот момент призрак нанёс по нему очередную серию ударов, заставляя его плеваться кровью. Гвоздь повредил его красные очки, а также повязку, которой он обычно закрывал свою вставную челюсть. Изуродованный психопат громко зарычал, от чего маленький рыцарь был отброшен назад, а сам же Ублюдок рассвирепел, став вновь бегать за быстрым призраком, желая сломать его череп пополам голыми руками, на что он вполне был способен. Но вдруг их бой прервался неожиданным землетрясением, всё их окружение стало по неизвестной причине рушиться! Полый рыцарь не медлил и собрав магию душ, совершил мощный рывок в сторону выхода, случайно врезавшись в Хэнка, который улетел вместе с ним. Чуть позже, они всё-таки оказались снаружи, как раз в момент когда вход окончательно разрушился. Ублюдок упал на землю, пытаясь отойти от незапланированного полёта, пока сам рыцарь решил что им не стоит драться, заместо этого он осмотрел изменившуюся местность. Сейчас они были явно не в его родном мире, всё казалось ржавым, склизким и однозначно недружелюбным, кругом были трубы, а в общей палитре преобладал токсичной зеленый и металлический чёрный цвет… Они оказались в Зауне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.