ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Этот день ничем не отличался от предыдущих. Рё только недавно вернулся с миссии и поэтому мог позволить себе отдохнуть. Зайдя в небольшой домик, в котором все было обустроено в японском стиле, парень начал на ходу стягивать с себя одежду. Всё, о чём он мог сейчас думать — это горячий душ, но в его голове мелькали мысли об одной необычной персоне, которая безумно его раздражала. Даже запах его одеколона был настолько сильным, что голова начинала кружиться. При мысли о Чембере, Йору тут же хмурился и пытался прогнать эти мысли как можно дальше, лишь бы они не портили его настроение. Японец прекрасно понимал, что француза ничего не волнует. Все окружающие люди были для него марионетками, за ниточки которых, он, будто кукловод, дёргал время от времени, что-бы извлечь выгоду. Именно это больше всего раздражало Рё в Винсенте. —Эгоистичный придурок—тихо прошептал под нос Йору, выкручивая вентиль горячей воды на максимум. Только это могло его сейчас успокоить.        Далее всё как обычно. Просмотр старых файлов, в попытке узнать к какой семье он всё-же принадлежит, далее просмотр телевизора, тренировка и сон. Сны снились парню довольно редко, и это не было чем то удивительным для него. Сон для него был просто перемоткой времени, не больше. На утро, после чашки кофе без сахара и каких либо добавок, он отправился на тренировку к другим членам протокола Валорант. Пока-что людей было немного. Из всех тут были только Скай, Рэйз и Феникс. Насчёт всех троих у Йору уже было сформировано своё мнение. Феникс подбешивает, но не сильно. Терпеть можно. Удивительно, но с ним есть о чем поговорить, несмотря на то, что чаще всего темнокожий ведёт себя как клоун. Скай в меру приятная девушка.В компании она спокойна и не шумна, что в какой-то степени привлекает японца. В её компании ему легче всего проводить время. А что насчёт Рейз… сложно сосчитать по пальцам сколько раз девушка бесила Рё. Конечно, она умна и сообразительна, но ее активность и какая-то мания к взрывам отпугивает.       Пробежавшись глазами по присутствующим в комнате, Киритани выбрал для себя общество австралийки. —Доброе утро, цветочница—подходя произнес парень. Это было по-дружески и все это понимали. —Доброе утро—кивнула Скай и с ноткой недовольства сказала: —Я же говорила, что-бы ты меня так не называл. —А по-моему тебе подходит—улыбаясь, промолвил японец забираясь на подоконник. —Хэй, ребят, кто нибудь хочет со мной 1 на 1? —самодовольно улыбаясь спросил Феникс. —Нет уж. Спасибо за приглашение, но вынужден отказаться—промямлил вздыхая Рё. —Ты просто струсил—хмыкнул Феникс, и не получив никакой реакции в ответ, вопросительно посмотрел на Скай. —Тоже вынуждена отказать—девушка пожала плечами, мило улыбаясь. —Я тут создаю отпадную штуку. Думаю, греметь при взрыве она будет потрясно—подтанцовывая под музыку в наушниках проговорила бразильянка. —Всегда готова с тобой потренироваться, красавчик—в помещение, будто ветер, влетела Джетт. Хотя, это не удивительно. Довольно глупое и очевидное сравнение. —Йоу, Джетт, как жизнь? —на лице Феникса появилась широкая улыбка. —Всё отлично, пошли тренироваться? —Джетт направилась в помещение для тренировок, а за ней и темнокожий. —Слава богу чёкнутая пара ушла—закатывая глаза, проговорил Йору. —Да ну. С ними бывает весело, не будь таким мрачным—Зеленоглазая улыбнулась и облокотилась на стену       Следующий час они просто сидели и разговаривали о всяком. Конечно, любой кто на них посмотрит непременно решит, что они пара, но это не так. Ни Йору, ни Скай не рассматривают друг друга в качестве партнёров. Всё очень просто. Йору привлекают парни, а Скай об этом знает. Да и Йору интересует её только в качестве друга. Много споров было проиграно из-за того, что никто не знал о ориентации Йору, и их со Скай взаимоотношениями. —Кстати, совсем забыла предупредить. Сегодня придёт Чембер. Скай чуть не упала из-за неловкости, ведь Рё просил ее предупреждать о таком ранее, но что поделаешь, девушка просто об этом забыла. —Я сваливаю — Киритани слез с подоконника и направился в сторону выхода, но он не успел. В комнату уже заходил француз.

***

      У Чембера утро всегда было расписано ещё на несколько часов вперёд. Он все делает по составленному расписанию. Первым в его списке был завтрак, потом шла тренировка и далее душ с другими водными процедурами. Далее он с чашкой кофе сидел за документами, а позже, когда слуги привели его одежду в надлежащий вид, одевался и ехал по делам. Иногда из всей своей коллекции автомобилей он выбирал одну, самую любимую. Но брал он её только по особым случаям, ведь безумно боялся, что с ней может что-нибудь случиться. Сегодня утро прошло абсолютно так же как и в другие дни. Ничего не поменялось. Разве что побаливало плечо, которым он ударился о дверь при недавнем задании. Он даже сам не понял как так получилось. В утренней газете как обычно говорилось о недавних событиях города. Одним словом. Скукота, хотя Винсенту это приносило удовольствие. Ему нравилась стабильность. Что бы не случилось, он старается не допускать чего-либо, что может перевернуть его жизнь с головы до ног. Даже на задании он был как всегда превосходен. Конечно, раздражало то, что в этот раз Йору был с ним наравне. Это не только злило, но и заставляло почувствовать какой то азарт. Соперничество иногда веселило француза и это был именно тот случай. Пожалуй, Рё был одним из тех, кого Чембер признал как соперника в своей голове. В отличии от некоторых Киритани был умен и хитёр. Именно этого некоторым персонам не хватало по мнению Чембера, и поэтому он частенько пользовался их глупостью и доверием. У него тоже был небольшой круг тех, с кем порой советовался. Например, красавица Вайпер. Девушка умна и жестока. Это сексуально, конечно по мнению Винсента. Не то что бы девушка его как то слишком интересовала, нет. Просто флирт с ней закрепился в их общении и это стало чем то само собой разумеющееся. В ее компании приятно находится и многое можно обсудить. Следующий герой-Сайфер. Пожалуй, самая загадочная личность. Сайфер знает всё, и поэтому с ним интересно. Выгодно иметь связи с таким человеком. Конечно, редко получается выпросить информацию, но Чембера это не смущает. Наоборот, ему так даже интереснее. Сайфер очень полезный, поэтому француз с ним и общается. Последним в этом списке был Бримстоун. Хоть он и мало интересовал Фаброна, но связь с ним была полезна и выгодна. Основная выгода заключалась в том, что он был капитаном протокола Валорант и благодаря связи с ним, французу прощались некоторые проступки и другие действия. Главным было найти подход — и Чембер его нашел.       Сейчас Чембер ехал в тренировочное здание. Нужно встретиться с ребятами и обсудить пару важных вещей. Войдя в помещение, он чуть не столкнулся с Рё. Парень даже немного растерялся, что позабавило Винесента. —Здравствуй мой друг, какая неожиданная встреча — Чембер приветливо улыбнулся. —Ага — вяло пробормотал японец.

***

      Йору не знал куда деть себя. Ему было не комфортно находится рядом с Винсентом. Один лишь запах его одекалона нагонял приступ тошноты. —Я как раз собирался уходить —Киритани уже начал обходить Фаброна как тот переградил ему дорогу. —Ну, куда же ты так спешишь? Я прибыл сюда не просто так. Да и к тому же, неужели уходишь даже не потренировавшись? — Винсент улыбнулся заметив каплю непонимания в глазах собеседника. —Откуда ты… — Сказать что Йору находился в замешалтельстве, не сказать ничего. —Обычно после тренеровки ты более вымотан или более доволен. Все зависит от исхода — Чембер пожал плечами и наконец прошел в помещение. —Скоро подойдут остальные —Вклинилась в разговор Кирра. —Отлично. Я пока успею попить кофе. — Винсент осмотрелся: — у вас только растворимый? —Уж извините. Не знали что к нам заглянет такая важная особа —закатив глаза недовольно произнес Рё. -Chut mon ami, chut(Тише мой друг, тише. Франц.) Успокойся — нежно ответил француз. —Если бы я еще понимал что ты говоришь — отходя от него проговорил Киритани. —Я слышал тебе не с кем тренироваться? — готовя себе кофе, Винсент заговорил вновь. —С чего ты это взял? — Рё вопросительно поднял бровь. —Ну. Как не приду ты всё время только и делаешь, что сидишь и комментируешь действия тех, кто тренируется — объяснил свою позицию Фаброн. —Просто нет того, кто бы мог сражаться со мной на равных —Буркнул Йору и тут же поняв, что он подтвердил слова сказанные Чембером ранее цыкнул: — забудь. —Мы могли бы потренироваться с тобой. Хоть я обычно не люблю тратить время в пустую, но думаю, смогу выделить пару часов на тренировки — отпивая кофе продолжил разговор француз. —Как-нибудь без тебя управлюсь—хмурясь отвечал японец. —Ты просто боишься мне проиграть, и поставить свой авторитет под угрозу — решил надавить на него Чембер. —Ха, еще чего. Я легко одержу победу над тобой. — Йору поддался на провокацию. —Вот и хорошо. Сейчас проверим — Фаброн указал на дверь из которой выходил хмурящийся Феникс и победно улыбающаяся Джетт. —А давай! — Рё самодовольно улыбнулся и направился в помещение для тренеровок, а за ним и француз. —Ого, что это с ними? — Джетт заметно удивилась. Впервые он видела как Фаброн идет тренироваться. —Тренировка. Это будет очень интересно — Скай села на подоконник и начала смотреть. Рядом с ней тут же появились все, кто был в комнате. Каждому было интересно, чем же окончится это состязание.       Винсенту было не привычно сражаться с кем-то один на один. Каждый из парней был уверен в своей победе. Устроившись на возвышении, где было видно местность, Фаброн начал выжидать. Пули у них были резиновые. Несмотря на это, прилетало больно и потом по всему телу могли быть синяки. Чембер уже представлял Йору в синяках от пулек, а тот в свою очередь не терял времени. Зная, что Чембер любит выжидать и наносить неожиданный удар, он отправил своего клона на более-менее осматриваемую часть поля. Как он и думал. Незамедлительно раздался выстрел. Винсент поддался своей уверенности и тут же был ослеплен. В мгновение секунды Фаброн почувствовал острую боль в плече: это была резиновая пуля. Щелчок пальцев и тот оказался в другой части поля. —А он не дурак — прошептал себе под нос Чембер и начал аккуратно обходить преграды.       В этот раз не повезло Йору. Винсент оказался у него за спиной и выстрелил в спину. Отреагировал Киритани поздно, но все же кинул флешку под себя и телепортировался в портал, который заранее оставил в другом месте. —彼は愚かではない(Он не дурак. яп.) —Рё улыбнулся ощущая как его охватывает приятное чувство азарта.

***

      Всё закончилось ничьей. Оба вышли довольными, ведь не всегда попадается по истине интересный соперник. Их встретили уже подошедшие ребята. Все как заворожённые наблюдали за этой дуэлью. —Вот это да! За вами не уследишь—восторженно заговорила Джетт. —Всё что я успевала, это услышать выстрелы — подхватила Немка. —Я сражался в пол силы —довольно и синхронно проговорили оба, и тут же переглянулись. —Ты интересный противник. Можно развлекаться так чаще — делая глоток остывшего кофе проговорил Винсент. —Признаю, было весело. Можно повторить потом — с неохотой признавая интерес сказал Киритани.

***

      Как только Йору оказался дома, первым что он сделал — это пошел в душ. На теле были отметины от пуль. Небольшие, красные точки, смотрелись на теле японца немного смешно. —Болит то как… — скривился Рё залезая под струю горячей воды.       Весь вечер в голове крутились картины из сегодняшней тренировки. Парню было интересно, остались ли на французе такие же следы каки на нём, и как они выглядят на его теле. Любопытство буквально пожирало его, но он всячески пытался прогнать эти мысли как можно дальше. А еще, ему вдруг вспомнился запах одеколона. —В принципе. Не такой уж он и противный — Пробормотал Йору прежде чем уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.