ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      В следующие дни Рё снились странные сны. Ему снилась тренировка с Чембером. Сначала всё было как обычно, но потом картинка резко поменялась. Они в какой-то комнате. Йору голый, а над ним Винсент и тоже голый. Француз гладил его тело и приятно покусывал шею. Ощущения были как в реальности, и именно это пугало Киритани больше всего. Он недоумевал почему ему снится такое и тем более с Фаброном. Мало того, что тот его бесит, так ещё и начал преследовать во снах. Сначала, он думал, что это из за нехватки секса, но потом понял, что дело не в этом. Даже после секса с девушками или парнями ему всё равно снился он. Как-то, во время секса с одним парнем он назвал его Винсентом. Конечно, тому не понравилось и он быстро ушел. —Да что со мной творится? Что это за хрень? — Йору уже не выдерживал этих снов и из за всех сил убеждал себя в том, что ничего, кроме ненависти не испытывает к Чемберу.       Вскоре Йору всё-таки принял тот факт, что Фаброн стал не таким уж и противным для него, но не более. И это была правда. Причина, по которой Винсент снился Киритани был обычный сексуальный интерес. Фаброн был во вкусе Рё. Его это немного злило, но всё же он с этим смирился. Сны с Чембером стали сниться реже, и это было хоть каким то счастьем для японца.       В таком формате пролетел месяц. Рё не пропускал тренировки, но тренировался он со Скай. Фаброна пока видно не было. Рё уже думал, что француз решил оставить их тренировки, но сегодня утром он обнаружил парня в помещении для тренировок. Вкусно пахло кофе. —У нас появился заварной кофе? —поинтересовался Рё —Купил. Турку тоже купил —Чембер улыбнулся —А я уже думал, что ты затрусил со мной тренироваться —ухмыльнувшись сказал Йору —И тебе привет. Предлагаю выпить по чашечке кофе и начать нашу тренировку. Учти. Я зря время не терял — было видно, что Винсент сегодня ещё более уверен в себе. Сейчас боль в плече его не беспокоила, и поэтому он был уверен в том, что с лёгкостью одержит победу над японцем. —Я тоже тут не прохлаждался — Йору прошёл и налил себе оставшийся кофе. По-видимому, Фаброн предусмотрел его приход и приготовил кофе не только для себя. —Ну вот сейчас и проверим —спокойно попивая кофе отвечал Чембер. —Вкусный кофе — Рё был приятно удивлен. Давно он не пил такой хороший кофе. —Рад, что наши мнения насчёт кофе сошлись — слабо кивнув, сказал Винсент.       Разговор зашёл в тупик или Фаброн просто не хотел разговаривать, Йору не знал, но даже так ему было спокойно и комфортно. Ничего не мешало наслаждаться кофе. Киритани удивило и то, что они были одни. Хотя некоторых вызвали на миссию, а кто-то придет позже. Так даже лучше. Йору всегда напрягало большое количество людей в одном помещении. Было слишком шумно, а сейчас тихо, и это было приятно.       Так они пили кофе в тишине. Первым допил Чембер. —Ты скоро? — закинув чашку в раковину поинтересовался Винсент. —Да, уже всё — Йору сделал большой глоток и встал что бы вымыть чашку. Помыл свою и Фаброна — в следующий раз мой за собой. Тут нет прислуги. Каждый за себя все делает. — Рё решил не спускать с рук то, что Винсент не помыл свою посуду —Да брось, ты и сам со всем хорошо справился. Хорошая работа — Чембер улыбнулся —Ой. Да пошел ты — фыркнул Йору в ответ.       На этой тренировке Рё пришлось тяжелее, чем на прошлой. Резиновые пули то и дело летали с разных сторон. Это раздражало и прибавляло интереса. Наконец, он собрался и начал действовать в полную силу. Киритани и не догадывался, что Винсент может быть таким хитрым, однако, чем-то удивительным это не было. Вновь Рё начал успевать и большинство резиновых пуль попало в цель.       Они вышли через час. Пока из ребят пришли только Кейджей и Рейз. —По началу я думал,что будет очень скучно, но ты меня повеселил — поправляя галстук, сказал Чембер. —Я разогревался, вот и все. Признаю, ты тоже был неплох —Йору было неприятно это признавать, но все же, сильный противник заставлял его усерднее стараться и больше думать, а это Киритани любил больше всего. —Как всегда было весело — Чембер начал вновь заваривать кофе.       В этот раз у них завязался обычный бытовой разговор. Они обсуждали домашние дела и грядущее задание. Даже затронули тему своих двойников. Почему то Чембер о своем двойнике старался не упоминать. Это настораживало. Но Йору решил не заострять на этом внимание. К сожалению кофе уже закончился, а беседа развилась вполне интересная —Может прогуляемся? Как раз поговорим в спокойной обстановке— Чембер снова просто убрал чашку.       И правда. Йору не заметил, как народу в помещении прибавилось. В тренировочной комнате были Рейна и Неон. Рейз и Киллджой сидели в компьютерах. Сайфер играл в шахматы сам с собой, а Скай что-то обсуждала с Джетт. Кайо и Феникс снова о чем то спорили. Только сейчас Киритани понял, что стало слишком шумно. —Можно — Рё тоже убрал чашку и начал ее мыть — я же говорил тебе, что бы ты мыл за собой — Киритани принялся мыть чашку Фаброна. —А я говорил, что ты и сам с этим прекрасно справляешься — Винсент улыбнулся и подошёл к зеркалу чтобы поправить свою одежду —Я не твоя горничная — Рё закатил глаза —Можешь ею стать. Оплата хорошая — Винсент продолжает улыбаться —Ну уж нет — фыркнул Йору —Моё дело предложить —француз подмигнул и направился к выходу. Йору пошел за ним.       Идя за Винсентом, Рё наслаждался ароматом одеколона француза. Фаброн как всегда был одет с иголочки и тренировка никак не отобразилась на его внешнем виде. Йору даже немного позавидовал этому. Обычно, ему приходится поправлять свою причёску и это иногда раздражает. На улице была прекрасная погода. Не жарко и не холодно. Тепло. Прохладный ветер приятно дул в лицо. —Погуляемся или зайдём в кафе? Я знаю тут неподалеку хорошее место — Винсент вопросительно посмотрел на парня —Я уже напился кофе. Давай просто погуляем — Рё пожал плечами. —Как хочешь. Там подают отличные круассаны — улыбнулся Француз.       Они гуляли долго. Киритани потерял счёт времени. Фаброн оказался интересным собеседником. С ним время пролетело незаметно, а подпортившаяся погода никак не повлияла на настроение. Они решили разойтись когда начал моросить дождь. —До следующей тренировки. Подготовься получше — подмигнув сказал Чембер. —Тебе тоже советую — подмигнул Йору уходя на остановку.

***

      Чембер был удивлен, что с Киритани есть о чем поговорить, и как оказалось, у них есть несколько общих тем. Первое впечатление о японце было противоречивым. Казалось, что он тот ещё бунтарь и будет такой же как феникс: не умеет терпеть и вести себя спокойно, но на удивление Йору оказался довольно умным и спокойным, а так же сдержанным. Это заинтересовало Винсента больше всего.       Добрался до дома он быстро. В этот раз на его теле осталось не так много следов от резиновых пуль. Он усмехнулся. В его голове пролетела мысль о том, сколько следов он оставил на Киритани. Японец заинтересовал его. Захотелось узнать лучше, но не более. Просто хочется понять, что у человека в голове и что он из себя представляет. Вдруг он окажется полезным для Винсента. Только об этом думал француз. Вскоре он выкинул из головы мысли о японце и принялся за работу.

***

      В это время Йору уже ужинал. Руки болели, так как большинство резиновых пуль прилетело как раз по ним. Он решил побольше тренироваться, чтобы в следующий раз оставить больше количество следов на теле француза. Неизвестно почему, но Киритани испытывал удовольствие от того, что на Фаброне есть следы которые оставил именно он. Интересно, что подумают девушки которые будут с ним спать? Есть ли у него девушка? А может ему и парни нравятся?       Эти вопросы крутились в голове японца до самого сна. Заснул он быстро. К счастью ему ничего не снилось. Но ему все ещё мерещился аромат одеколона Винсента. Было ощущение его присутствия, но Рё понимал, что это невозможно, ведь он наверняка у себя дома. Занимается какими-нибудь делами для богатеев, которые ему, простому парню, не понять.       Утро ничем не отличалось от других. Йору разбудило солнце которое светило в его комнату, а точнее прямо в глаза. Ещё в квартирке было очень жарко и это раздражало его ещё больше. Он не любил жару. Если бы ему дали выбор жить там, где постоянно жарко или постоянно холодно, он бы не задумываясь выбрал холод. К морозу японец несколько устойчив, в отличие от жары. Идти никуда не хотелось, но чтобы удивить француза на тренировке Рё направился в душ, а после завтрака отправился тренироваться.       К сожалению с другими было не так интересно, как с Чембером. Появилась мысль написать ему и спросить, есть ли у того время на более частые тренировки, но номера француза у него не было. —А вы нашли общий язык — Скай подмигнула японцу, вырывая его из своих мыслей. —Тебе кажется — скучающе ответил тот. —Не думаю. Ты буквально увядаешь без него —хихикнула девушка —Не сравнивай меня с цветами —раздраженно проговорил Киритани. —А то что? — австралийка пошла к двери тренировочной комнаты. Йору сразу понял намек. —А то твое тело будет все в синяках от пуль — хмыкнул японец.       Было весело. Хоть что-то развеселило его. Их тренировка была больше похожа на игру. Они сражались не всерьёз. Через час оба уставшие от бесконечной беготни вышли из помещения. —А я думал ты действительно будешь тренироваться — раздался знакомый голос справа. Йору ощутил себя пристыженным ребёнком и никакие колкие ответы не приходили в голову. —Не обязательно ведь постоянно тренироваться. Иногда можно и повеселиться — заступилась за парня Скай, все так же улыбаясь. —Ну да, вы можете веселиться, пока над нашим измерением висит угроза — француз пожал плечами и сделал глоток кофе. —Зачем пришёл? — наконец Йору смог выдавить из себя хоть какие-то слова. —Да вот, выдалось свободное время и я решил заглянуть. Немного потренироваться — Фаброн выглядел спокойно как и всегда. На кухне теперь стоял приятный аромат кофе, который хорошо сочетался с его одеколоном. —Откуда ты знал что я буду тут? —японец ухмыльнулся. —Ну во-первых, я не знал будешь ли ты тут, а во-вторых с чего ты взял, что я пришел именно к тебе? — Винсент широко улыбнулся. —Не видел что бы ты тут с кем то хорошо общался — пожал плечами Рё. Уши неприятно горели от усиливающегося стыда. —Хочешь сказать мы с тобой хорошо общаемся? — Фаброн вопросительно поднял бровь и недождавшись ответа продолжил — если ты в это веришь, то пускай для тебя это будет именно так —француз сделал очередной глоток кофе. —Нахрен мне не сдалось твое общение — Киритани начал раздражаться и все мысли насчёт того, чтобы спросить номер и пригласить на очередную прогулку быстро испарились из его головы. —Уф. Какой ты злой. Как страшно! — спокойствие Чембера выводило Йору из себя ещё больше. —Пошел на хуй —с этими словами японец ушел из помещения.       Йору стало самому стыдно от того, что он решил, будто Винсент и правда пришел к нему. Ему за многое стало стыдно. Йору начал злиться только из-за того, что тем, кто его пристыдил был никто иной как Фаброн. Сегодня японец решил сходить в бар и расслабиться. Выгнать лишние мысли из головы и хорошенько повеселиться.       В баре всё было как обычно. Рё занял место около кондиционера и принялся выбирать выпивку. Уже через час он чувствовал лёгкое опьянение. —Не думал, что ты предпочитаешь такие забегаловки — раздалось позади. —Да ты блять издеваешься. Зачем припёрся? — Киритани почувствовал как на него с новой силой накатывает раздражение. —Тогда ты был прав, я пришел к тебе. Просто хотел тебя позлить. Разговор есть — не спрашивая разрешения Чембер уселся рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.