ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Рё даже не представлял, что это единственный вечер когда он будет чувствовать себя хорошо. Уже скоро они выдвинутся на действительно важную миссию от которой многое будет зависеть. Киритани был удивлен тому, что Фаброн посоветовал именно его. Конечно, капля недоверия оставалась, ведь, с чего бы такому рассчётливому человеку как Чембер советовать его. Намного лучше подошёл бы Сайфер или кто нибудь другой более осторожный. Возможно, японцу все же удалось действительно поразить француза своими способностями, но все же Йору сомневался. Но сейчас не время для сомнений. Нужно взять себя в руки и начать усиленно тренероваться. Для такого молодого агента это честь. Поэтому Рё нужно показать все свои силы. Он должен выдать из себя все на что способен и превзойти себя, свои собственные ожидания. Почему то, ему хотелось услышать слова похвалы от Винсента и ради этого он готов пахать.       Прохладный душ помог придти в себя. По крайней мере пока. Теперь нужно сходить в зал и на тренировку. Чембера беспокоить не хотелось, поэтому Йору чиркнул пару строчек Фениксу. Тот, конечно согласился на тренировку. Уж очень этому парню хочется выпендриться.       После часовой пробежки японец заскочил домой и переодевшись, пошел на тренировку. Феникс уже ждал его внутри. -Чел, ты чё так долго-зевая спросил темнокожий. -Пришел на пять минут раньше? -поинтересовался Йору. -На три-улыбнулся Феникс. -Какая большая разница во времени- хмыкнул Рё. -Честно, я был удивлен. Думал, позовешь своего богатого друга- надевая куртку сказал Великобританец. -Он мне не друг-тут же прошипел японец. Хотя, он был уже не уверен. Можно ли называть Фаброна другом? А кем он их считает? Пожалуй, в голове японца рождалось слишком много вопросов и поэтому решил перейти к делу. -Пошли уже- -Ого. Какой пыл. Ну. Погнали- Заходя первым в помещение для тренировок сказал Феникс, а Йору молча двинулся за ним.       Вот что по настоящему бесит в дуэли с Фениксом это его излюбленное ослепление или огненная стена. Раздражает, но это не так сложно, как битва против Фаброна. Фаброн более хитрый, а Феникс… Пожалуй, объяснить тяжело, но он любит торопиться и это играет на руку. Его действия можно предугадать. Ещё в начале Феникс получил резиновой пулей прямо в сердце. После попадания Йору ухмыльнулся и сразу телепортировался в другое место. Так повторилось ещё раза 2. Далее пошло в ход ослепление. После вспышки, когда Йору пытался придти в себя, плечо пронзила острая боль. Черт, этот засранец в него попал. Рё недооценил своего противника. После этого Киритани начал двигаться более осторожно пытаясь не выдавать свое местоположение. Но все же перед ним вырос Феникс и получил резиновую пулю в живот. Только вот он исчез и Йору почувствовал жгучую боль уже в спине. Кинув свое ослепление он тут же телепортировался. Все же Феникс хороший противник. Пускай и раздражает. Может Фаброн разделался бы с ним быстрее? От такой мысли уровень раздражения резко вырос. Уже перед тем, как выйти на местность Киритани пустил своего клона. Из-за угла послышался выстрел и клон повернулся в точности к Фениксу который был ослеплён. А вслед за ослеплением послышался выстрел из оружия Рё. Прямое попадание в плечо. «Око за око» подумал Рё.       После часовой тренировки Киритани вышел выжатым. У него было чувство будто его глаза готовы разорваться от количества ослеплений. К счастью, он не отставал от противника и все же одержал победу. Отрыв был небольшой и это бесило. -Еще немного и я бы тебя сделал! -самодовольно объявил Феникс. -Да конечно -закатил глаза Рё. -Слабо-раздался из-за угла до боли знакомый голос. Винсент появился слишком неожиданно и то, что он видел, как Феникс чуть не одержал верх над синеволосым, бесило. -Ты что тут забыл? Как же твои богатые дела? — скрестив руки на груди спросил Киритани. -Ну это уже мои проблемы. Собирайся. Нужно обсудить миссию- Чембер говорил серьёзно и это напрягало. Не всегда он ведёт себя так серьёзно. -Да да-проговорил в пол голоса Рё.       Парни были рады, что смогут провести время друг с другом, но никто не подал вида. Рё хотел заговорить, но не знал о чём. А Чембер просто думал. Думал о том, как оставить себя единственным человеком в жизни японца. Это уже скорее стало целью. Очередной забавой или же капризом. Фаброн никогда не судил себя за эту черту. Ему было все равно что о нем думает конкретный человек. Главное, что у него хорошая репутация, а чтобы ее не разрушить он действовал из тени. Для него люди всего лишь куклы. Способ не умереть от скуки в этом мире. Поведение синеволосого забавляло француза. Парень был остр на язык и сообразителен. Ему есть куда расти. Чембер может ему дать все что нужно, но он выбирает этих отбросов. Так считает Винсент. Жестоко? Возможно. Но ничего не поделаешь. Таков Чембер. Подпуская его к себе нужно ожидать многого. А если его ещё и заинтересовать, то автоматически вовсе становишься его вещью. К сожалению, Йору этого не знал. Он не знал, что его ждёт. Какой ад ему придется пережить. Наконец Фаброн прервал молчание. -И что это было? Я зря тебя посоветовал? — надменно как и всегда спросил француз. -Нет. Я не виноват, что он такой агрессивный. Да и ослепление это…-буркнул Рё. -Когда встретишься с тем Фениксом также будешь говорить? — Винс поднял бровь. -Иди ты-Йору не знал, что ответить. Он сам понимал, с кем придется столкнуться. Сейчас его захлестнула неуверенность, но поздно отступать. -Почему? — -Что почему? — не понял Фаброн. -Почему я? Есть Килджой, астра или Скай -начал перечислять Йору -Очередные неудачники. Ты умный. Пользуйся мозгом. Развивайся. Если проиграешь я оставлю тебя там- Чембер ускорился. Он был сам удивлен тому, что он сказал. Это могла быть похвала, но все же. Не привык Фаброн раскидывать умными словами. -Хорошо. Я постараюсь-Йору сжал кулаки. -Не постараешься, а сделаешь-спокойно ответил Винс. -Слишком ты в меня веришь-хмыкнул Рё. -Верю или нет. Ничего не значит. Докажи, что ты чего то стоишь-Чембер закатил глаза. -Это что? Поддержка от тебя?-змыкнул Рё. -Не дождешься. Не достоин ещё -мотнул головой Чембер . -А зачем мы идём кстати?- только что Рё понял, что нужно задать этот вопрос. -Надо обсудить план наступления. Как никак в первый раз серьезная миссия. Твоя сила нам пригодиться . Не подведи- улыбнулся Чембер.       Все уже их ждали. Подводный город выглядел шикарно. Наверно было бы классно быть там в роли туриста, но к сожелению красотами не насладиться. Рё уже придумал несколько идей для порталов и приманок. Также нашел интересные места для атак и поделился со всеми. Чембер предложил несколько идей, но настоящий план родился у него в голове. Да, конечно, Йору пострадает, но после такого синеволосый всегда будет возле него. Подстроеное ранение и великое спасение. К сожалению Рё оказался в ловушке из которой ему не выбраться. Его жизнь превратиться в ад. Ошибка заключалась в том, что он заинтересовал опасную личность и за это придется заплатить и очень дорого. К сожалению, Чембер просчитался и возможно он не успеет спасти того, кем хочет завладеть. Фаброн затеял слишком опасную игру за ошибку в которой придется платить не своим авторитетом, а чужой жизнью. -До миссии 5 дней. Хорошо подготовьтесь-произнес Бримстоун перед окончанием собрания. -Занят?-спросил Винсент у Рё когда те остались одни. -Нет-пожал плечами Йору. -Тогда пошли выпьем- -Только за твой счёт- хмыкнул Рё.       Обратный отсчёт пошёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.