ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вечер выдался прохладным. А как иначе ведь уже осень. Листья красиво опадали с деревьев. А они вместе шли в какой то ресторан. Как обычно Фаброн сам выбирает место и платит. Да, возможно, это не правильно, но Рё не считает себя нахлебником или что то вроде того. Он считает это как компенсацию за то, что мыл чашки после кофе за этим разнеженным богачем. Чемберу же было без разницы. Если он хочет хорошо провести вечер он это сделает и не важно сколько денег уйдет. Некоторое время они шли в тишине. Рё наслаждался красотой вида и тишиной. Сейчас его захлестнуло чувство спокойствия и умиротворения, а это случается с ним крайне редко. В это время Винсент обдумывал план действий. Долго думать ему не дал Рё. -о чем задумался? — спросил японец. -о том, сколько ты мне должен за выпивку-быстро ответил Чембер. Он ожидал, что будут такие вопросы. -нисколько. Это твоя плата мне за то, что я за тебя чашки мыл — самодавольно улыбнувшись сказал Киритани. -значит все же ты мой слуга — спокойно отвечал француз.       Казалось, Йору был готов убить француза и наплевать на последствия. Уж очень зло он выглядел со стороны. Внутри боролись две стороны. Уйти или остаться. Гордость задетая этим мужчиной кричал валить и заблокировать везде Винсента. Да и при встрече послать, а другое, ранее неизвестное Рё чувство умоляло остаться. Все же нужно взять себя в руки. Это просто шутка. Ничего другого от Фаброна можно и не ожидать. Было принято решение остаться и провести с ним этот вечер, но нельзя было все так спустить с рук и чтобы показать, что он не в восторге от такой шутки фыркнул. -иди на хер- -мы почти пришли. Успокойся. Куплю все что захочешь-широко улыбнулся Винсент.       Его забавляло поведение японца, не более. На это было смешно смотреть. Слова сказанные Фаброном про выпивку дали о себе знать и японец что то пробормотал возвращаясь к своему прежнему состоянию.       Они пришли в давольно красивый бар. Тут было не так много людей, а вот выпивки в меню было не сосчитать. Только вот Чембер забыл печальный опыт. Рё снова напился. Также Винс обратил внимание на то, что японец не пьет алкоголь по типу виски. Он брал себе пиво или какой нибудь ликёр. Для Чембера это могло оказаться полезным. Что было удивительно, так это то, что Рё ещё мог разговаривать. -тут так много разной выпивки. Больше всего мне понравилось…-Киритани запнулся из-за того, что забыл название, но не отчаявшись он принялся перечитывать меню. -не утруждайся. Может на трезвую голову вспомнишь…-потирая переносицу предложил француз. Меню было большое и поиски могли затянуться на долго, а Чемберу ещё с договорами работать. -а вдруг не вспомню-поднял бровь выпившый Киритани. -тогда отведу тебя сюда снова-раздраженно проговорил Фаброн. Все о чем он мог умолять вселенную так это то, чтобы Рё не полез перечитывать меню. А вдруг ещё что то захочет, но тогда он не сможет разговаривать нормально и придется везти его к себе. -кстати. Где ты живёшь? — -а тебе зачем? -с ноткой недоверия поинтересовался Йору. -в прошлый раз ты не мог говорить, а в этот раз хочу не упустить шанс и узнать куда мне тебя везти-спокойно объяснил Чембер. -а может я не хочу к себе? -хмыкнул Киритани не соображая как сильно пожалеет об этих словах утром. -и куда же ты хочешь? — Фаброн все понял сразу, но хотел выудить прямой ответ из Йору. Тот даже опешил, ведь надеялся, что француз не будет переспрашивать, но Чембер не отставал.-ну так? — -ой да нахер тебя -пробурчал Йору.       Это лишь ещё больше позабавило Винсента. То, что сейчас произошло подало пару интересных идей. Есть небольшое предложение, что Рё интересуется Винсентом не просто как коллегой. На войне любые средства хороши, и Чембер обязательно воспользуется тем, что узнал. К сожалению, Фаброн не учел одну деталь. Он тоже давольно много выпил. Из-за этого пришлось сильно напрячься чтобы выйти к такси не упав и при этом ещё помогая Киритани идти.       Приехали они только спустя час. Если бы не пробка на главной улице, то они бы добрались до дома через пол часа. Рё заснул на плече ещё в машине. А разбудить не получилось. Добраться до комнаты оказалось давольно тяжело. Положив Рё на кровать Фаброн упал рядом. Немного полежав француз встал и начал раздевать Киритани. Дело в том, что он ненавидит когда он или кто то другой находится на кровати в верхней одежде. Только он стянул верх как заметил следы от пулек которые принадлежали Фениксу. Спокойно осмотрев все Чембер не скрывая раздражения надавил на одну. Рё среагировал. Он что то промычал и открыл глаза.       Картина была интересная. Он в одних джинсах и над ним стоит Чембер с курткой и футболкой в руке. Вторая рука на плече японца. Мысли которые крутились в голове японца были совсем не из приличных. Он нахмурился пытаясь изобразить недовольство, но уши с щеками подвели ведь тут же загорелись. -что ты делаешь? -поинтересовался Рё. -раздеваю тебя-спокойно ответил Винсент, но лишь после сказанного понял как это звучит. -это я вижу. Зачем? — Киритани начал заикаться. -ты у меня дома. Я не люблю когда спят на кровати в верхней одежде. А до тебя вообще никак не добудиться-обьсяснил француз. -вот оно что- Рё опустил голову. Теперь его охватил стыд. Ну да. Зачем такому человеку, как Фаброн такой как он? Бедный по сравнению с этим богачом и не такой уж красавчик. -ты ожидал услышать что то другое. Я прав? — Чембер взял Киритани за подбородок и поднял его лицо к себе. -я…нет…просто интересно. Ты чего…- растерянно заговорил японец пытаясь отвести взгляд, но в такой ситуации это невозможно. -чего же ты так растерялся? — хмыкнул Чембер.       То что произошло дальше поразило Киритани. Фаброн же просто забавлялся. Если его идея сработает и Рё будет вести себя смущённо, то этим можно будет пользоваться в дальнейшем. Винсент поцеловал японца. По началу Йору был ошеломлён, но после начал отвечать. Сердце забилось быстрее. Мысли путались. Единственное что занимало голову Рё поцелуй. Нерешительно он обнял француза за шею и потянул на себя. Тот поддался, но все же упёрся руками в диван не давая себе лечь на Йору. Фаброн был более чем даволен. Теперь он знает как действовать и что нужно делать. Рё уже начал растегивать рубашку Чембера, но тот его остановил. -не сегодня — вставая проговорил Фаброн. -почему? — Киритани был недоволен тому, что все так быстро хочется. Он хочет ещё -ты пьян и я пьян. К тому же сейчас нужно думать о другом. Лучше разденься и ложись спать-выключая за собой свет сказал на последок Винсент.       Чембер сел за работу. Забавы забавами, а про работу забывать нельзя. Что же касается Йору. Тот долго не мог заснуть. В своей голове японец прокручивал этот поцелуй снова и снова. Ему понравилось. Даже очень. Несмотря на привкус виски который в этот вечер пил Чембер поцелуй был лучший в жизни Рё. Особенно его взгляд. Тогда Киритани, казалось, что Чембер хочет сделать с ним что то большее чем поцелуй, но даже несмотря на то, что все ограничилось этим Киритани был даволен. Только в следующий раз просто поцелуй его не удовлетворит.       Уже начиная со следующего дня Йору будет тренироваться, а Чембер будет готовиться к исполнению своего плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.