ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Адреналин ударил по голове японца. Он срегировал быстрее чем собственный двойник. Ударив того кулаком в живот и отолкнув, Рё побежал к выходу. Лифт ждать долго. Быстрее будет по лестнице. Не задумываясь японец побежал вниз. Спустя две минуты он понял, что за ним гонятся. Не только его собственный двойник, но и двойник француза. Неожиданно зазвонил телефон. Японец знал, что в некоторых местах ловит связь, а то, что он оказался как раз в таком месте не могло не радовать. Звонил Винсент. В этот момент синеволосому было все равно кто. Главное, что бы он помог выбраться. -привет. Ты где?-спокойно спросил француз. -иди к порталу. Я встречался с твоим двойником. Жди возле портала и готовься выключить его- сказав это Киритани скинул. Да, его ожидали проблемы, ну и пусть. Главное выбраться живым.

***

      Чембер решил настоять и позвонить японцу. Он звонил раз 10, но тот был недоступен. Сердце неприятно покалывало. Что если он попал в передрягу. Каждая новая мысль давалась все труднее. Наконец он появился в сети и взял трубку. Тех коротких фраз которые услышал Фаброн хватило. Он разозлился на своего двойника и на Рё который сатворил эту глупость. Винсент не стал медлить и как можно быстрее направился к порталу. Он волновался за Йору. На столько, что начинали трястись руки.

***

      Киритани бежал вниз по лестнице. Он не чувствовал усталости. Его вело желание выжить. Двери видущие на нижние этажи были закрыты. Рё нажал на кнопку вызова лифта и оставив движущийся портал возле входа вышел на первый этаж. Решил пока спрятаться чтобы потянуть время. Как только он завернул за угол сзади раскрылась дверь. Вбежал Рё, а вслед за ним Чембер. Киритани запустил двойника в другую сторону . Чембер пошел вслед за шагами более медленно и тихо. Рё выдохнул, но перед ним вырос двойник: -По правилам я должен тебя схватить. Но мне понравилось то, как ты обвел этого олуха вокруг пальца. В этот раз я позволю тебе идти. Хотя нет. Дам фору в 2 минуты- двойник отошёл. -Мне хватит- Рё телепортировался и оказался в лифте. Тут же нажал на нужный нижний этаж. Ему повезло, что двойник позволил уйти. Если бы не он, то он бы пропал. Как только раздался звук остановки лифта Киритани рванул по коридору. Он запомнил все. Пускай все и выглядело мрачно, но были свои отличия. Он вбежал в комнату с порталом и не задумываясь прыгнул в него. Вылетел он на француза. Столь знакомый и родной аромат парфюма мигом успокоил японца. Оба упали. Рё не хотелось вставать, но включенный портал напрягал. Он быстро поднялся и выключил его. -Его можно включить с той стороны. Поэтому лучше сделать по другому- сказал француз и достал из механизма какую то деталь. Это был маленький светящийся шар. Неизвестно с чем.       Рё выдохнул и направился к выходу. Сердце билось с бешеной скоростью. На его плечо упала рука француза. -расскажи что случилось- сказал Фаброн. -не твоего ума дело-Рё хотел столкнуть руку с плеча, но Чембер повернул японца к себе лицом и прижал к стене. -нет. ты скажешь-прорычал Винс. -я облапошил твоего двойника. Он хотел инфу, а я дал ему клонированную версию которая исчезает через 3 минуты-сказал Рё пытаясь не смотреть на лицо Фаброна. -ну ты даешь-Чембер рассеялся. Его голова опустилась на плечо Киритани. Тот не хотел шевелиться. Он наслаждался ароматом парфюма. Сейчас он был готов забыть о том, что случилось. -что же он пообещал тебе взамен?- отстранившись поинтересовался Чембер. -кое какую информацию и я ее получил-самодовольно сказал Рё. -выпьем?-спросил Фаброн заглядывая в черные словно ночь глаза японца.       Рё посмотрел на француза как на ненормального. -Что? Ты серьёзно так просто об этом говоришь?-Рё нахмурился и уже собрался говорить, но Чембер заткнул его поцелуем. По телу побежала толпа мурашек. Рё хотел ответить, но отстранился - я не закончил - начал было синеволосый, но в его губы снова впились и сопротивляться японец уже не мог. Он ответил на поцелуй.       Чембер обнял японца за талию и прижал к себе. Француз был рад, что все так сложилось. Значит не все так плохо и все ещё есть шанс, что все наладится. Отстраняться не хотелось, но кислород заканчивался и пришлось отойти от японца. -так пойдем? За выпивкой все и обсудим - спокойно произнес Француз. -Ладно, но это не значит, что ты победил - буркнул покрасневший Йору.       На улице было темно и прохладно. Киритани молчал и прижимал к себе папку с информацией. Фаброн тоже молчал и лишь изредка поглядывал на синеволосого. Оба наконец почувствовали то спокойствие в котором так нуждались всё это время. Дошли они быстро. На малолюдной улочке стоял бар, вывеску которого освещала пара тусклых фонарей. Внутри пахло деревом и лавандой. Атмосфера была романтичная. Было место в углу. Там стояла пара свеч и роза в вазочке. Парней привлекло это место и они не сговариваясь направились туда. Вскоре перед ними стояли бокалы наполненные вином и салаты с креветками. Сначала парни молчали. Тишину нарушил Чембер. -Вот зачем ты пошел на сделку с моим двойником?- поинтересовался француз. -Мне было лучше обратиться к тебе? Ну уж нет. Я не собираюсь зависеть от тебя- осушая бокал сказал Рё. -Разве унизительно просить друга о помощи?- поднял бровь Фаброн. -Друга? С каких пор мы друзья?- не выдержал Киритани. -Слушай. Если ты про ту ситуацию, то это было сказано чтобы он не смог меня шантажировать- соврал Чембер. Правду француз говорить не собирался. Йору не особенный чтобы посвящать его в тайны своего характера. -Но ты договорился о том, чтобы меня ранили и мало того, слил мою позицию- не сдавался синеволосый. -Я собирался тебя спасти- Винсент потёр переносицу. -Мне твоё спасение нахер не сдалось- Выпивая вновь наполненный бокал сказал Киритани. -Проехали. Окей? Я обещаю, что больше так не поступлю-сказал Фаброн приступая к салату. Если понадобится, то он так поступит, но знать об этом японцу необязательно.       Просидели в баре они не долго. Напиваться никто не думал. Рё лишь немного покраснел. Чембер оплатил счёт и вышел вслед за японцем. -Могу я тебя проводить?- спросил Фаброн. -Как хочешь, но домой я тебя не пущу-сказал японец. -Я не буду приставать- поднял руку Винс улыбаясь. -Подумаю- шагая по направлению к дому сказал синеволосый.       Они довольно быстро добрались до дома. Рё всё таки запустил француза. Дома ничего не изменилось. Всё осталось так, как было в тот день, как ушел француз. На кухонном столе стояла забитая пепельница. В мусорке валялись банки из под пива. Чембер вздохнув увидев это, но ничего говорить не стал. Киритани начал делать чай. Одновременно с этим закурил сигарету, но Фаброн достал и затушил её. -Не при мне-сказал француз. -Так печешься о своем здоровье-фыркнул японец. -О твоем-поправил Винс. -Да конечно-закатил глаза Киритани.       Тут же за его репликой последовал сладкий поцелуй. Француз прижал парня к кухонной стойке и обнял за талию. Рё вздрогнул и ответил на поцелуй. Внутри всё затрепетало. Было безумно хорошо и приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.