ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Руки француза скользнули с талии на бедра, но прежде чем Фаброн их сжал руки убрал Рё: -Ты говорил, что не будешь приставать - вспомнил Киритани. -Не смог удержаться. А ты против?-Чембер лизнул шею японца и переплел их пальцы. -да. Я ещё зол-покраснел японец. -Ничего. Есть и другой способ тебя удовлетворить-после этой фразы Фаброн опустился на колени. Японец замер. -ты с дуба рухнул?! -начал было Рё, но чужие руки на члене заставили забыть обо всем.       Винсент стянул с японца низ и немного подрочив взял в рот сначала головку. Фаброн не сводил глаз с японца. Тот, в свою очередь краснея застонал. Рё отвернул лицо и закрыл его рукой. Уши буквально пылали от смущения. Чембер отстранился. -Не закрывай своё прекрасное личико-Самодовольно улыбаясь произнёс француз. Киритани послушался и пересиливая смущение посмотрел на Фаброна. Тот продолжил.       Винсент сначала посасывал головку, а чуть позже начал брать в рот всё больше и больше. Рука Рё оказалась на его голове и тот сжал волосы француза вознаграждая его уши сладким стоном подтверждающим, что Винс делает всё правильно. Чембер быстро почувствовал, как ствол становится твёрже и ускорился. Рукой чуть сильнее сжал член Йору. Послышался громкий стон и сперма заполнила рот Фаброна. Тот всё проглотил и встал. -Т...ты что сделал?!-сильнее краснея спросил Йору. -Ничего особенного. А было еще место куда я мог деть твою сперму?-совершенно спокойно спросил француз. -Я...налью чай-натягивая на себя низ заговорил Рё сильнее краснея. -Не думал, что такое может тебя смутить-посмеялся Фаброн целуя японца. -А если бы я так сделал?-после горьковатого поцелуя поинтересовался Киритани. -Давай проверим-подмигнул Винсент синеволосому. -Ой иди ты на хер-проговорил Рё отворачиваясь к уже остывшему чайнику. -Ты смущен намного больше меня даже от мысли о минете-засмеялся француз. Рё пропустил эту реплику мимо ушей.       Рё чувствовал, что его сердце готово вырваться из груди. Оно слишком часто билось. Успокоиться было тяжело ведь рядом находился такой красивый мужчина от вида которого сердце снова билось всё быстрее и быстрее. Рё налил им чай и достал немного сладкого. Чембер поблагодарил, но съел совсем немного. Киритани не знал рад ли он тому, что этим вечером не будет продолжения. Фаброн после чая предложил посмотреть фильм и лечь спать. -Ты сегодня ночуешь у меня?-поднял бровь японец. -А ты против?-поинтересовался Фаброн. -Нет, но будь добр спрашивать в следующий раз-буркнул себе под нос Киритани. -Обязательно. Если вспомню-подмигнул Чембер.       Через час им пришло сообщение от Бримстоуна. Видимо общая рассылка. "Завтра в 9 жду всех на базе". -Чёрт...я надеюсь это не про мои приключения?-заволновался Рё. -Нет. У нас просто новенький. А о твоих приключениях никто не узнает- улыбнулся Фаброн. -Новенький? Кто?-Киритани тут же оживился. -Китаец. Радиант. Ли Чжао Юй. Это всё что тебе пока что можно знать- с важным видом рассказал француз. -Какой у него псевдоним и чем он занимается-не отставал японец. -Узнаешь завтра. И вообще. Не вежливо уделять большое количество внимания другому мужчине-притворяясь обиженным сказал француз. -Много внимание к твоей персоне и не нужно. Всё равно ты ничего не позволишь узнать-закатывая глаза сообщил японец. -Ну тут ты прав-пожал плечами Чембер. -тогда предлагаю ложиться спать. Кровать у меня к сожалению одна. Так бы ты спал на диване-Идя к шкафу сказал японец. -Как грубо-театрально вздохнув ответил француз.       Рё быстро переоделся и дал Чемберу свою одежду. Пока гость переодевался синеволосый расстелил кровать. Он надеялся, что утром ничего не произойдет. Не произойдет того, что сильно испортит настроение. Резко захотелось курить и японец без задней мысли направился на кухню. Достал сигарету и подкурил. Вслед за ним на кухню зашел Винсент. Видеть его в серой потрепанной футболке и шортах было непривычно и забавно. Француз выглядел недовольным. -Я же просил тебя- устало проговорил он. -От привычек не так легко избавиться- пожал плечами Рё делая еще одну затяжку. Несмотря на то, что всё нормализовалось состояние всё равно было ужасным. Он не мог до конца доверять Фаброну. От этого становилось хуже и тяжелее. -не нужно начинать если потом не сможешь закончить -Чембер забрал сигарету и потушил её. -это из за тебя-вздыхая сказал Киритани. -не нужно винить других в своей проблеме -направляясь к комнате сказал Винс. -иди на хер - ответил Йору       Уснули они давольно быстро. Киритани уснул сразу как оказался в объятиях любимого мужчины, а Чембер просто устал за этот день. Утром первый проснулся Винсент. Он тут же пошел готовить завтрак. Он даже ужаснулся увидев, что верхняя полка холодильника забита дешёвым пивом. Француз решил заказать еду на дом, а пока едет курьер направился принимать утренний душ. Сразу после того, как Винсент вышел пришел курьер. Француз ушел готовить завтрак. Киритани же проснулся во время процесса приготовления еды. -доброе утро. Удивлён, что не застал тебя разговаривающим с двойником-решил пошутить Рё. -неудачная шутка друг мой. Между прочим то утро было просто ужасно-тут же ответил Фаброн не поворачиваясь. -не у тебя одного - проговорил Рё направляясь в душ.       После завтрака парни направились на базу протокола валорант. Пришли они в числе первых. На месте уже была Скай. Она улыбнулась увидев парней вместе. -так вы помирились - сказала девушка вместо приветствия. -мы и не ссорились-резко ответил Фаброн. Было заметно, что он никого не собирается посвещать в их с Рё отношения и Киритани был с ним солидарен.       Йору отошёл к австралийке оставив Чембера на едине со своими мыслями. Фаброну это было не по вкусу, но сейчас он был не против побыть один. Нужно было предумать как урегулировать конфликт с двойником. Документы он все же отдаст что бы не было проблем.       Совсем скоро пришли и другие агенты. Чембер сидел уже не один. Он играл в шахматы с Сайфером. Рейз и Килджой сидели и писали какую то программу. Возле них сидела Дедлок. Рейна была в окружении Неон и Гекко. Вайпер стояла рядом с Сейдж. Феникс как обычно с Джет и Кайо. Вообщем все разбились на небольшие группы. И только минут через 20 в комнату зашёл Бримстоун с новеньким. Китаец выглядел сурово. Он оглянул всех в комнате. Взор Исо привлек Омен. Парень замер увидев призрака и через минуты 2 отвёл взор на японца который почувствовал, что то неладное. -Это наш новый агент. Псевдоним Исо. Настоящее имя узнаете при личном знакомстве. Пока что он будет жить с Йору. Это не обсуждается. Пожалуй это всё что я хотел вам сказать-произнес Брим прежде чем уйти.       Исо окружили самые радушные агенты протокола. Тот отвечал односложно. Активно показывал, что не заинтересован в разговоре. Как только парня перестали распрашивать к нему подошёл Рё. -Я Йору. Зовут Рё Киритани. Будешь жить у меня первое время. Скажешь потом куда заехать за твоими вещами-без особой радости сказал японец. -Меня зовут Ли Чжао Юй-ответил Китаец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.