ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Пришли домой они уже вечером. На пороге стоял китаец. Он собирался что-то сказать, но увидев француза лишь нахмурился. Больше всего его смутила самодовольная улыбка Рё. Внутренний голос кричал, что ничего хорошего его не ждет. -Вижу ты привел друга- спокойно сказал Исо. -Да и он хотел бы с тобой поболтать- улыбаясь заговорил Фаброн. - О чём же?- поднял бровь Ли. -Отойдем и всё узнаешь- проходя в комнату Киритани сказал француз.       Исо последовал за ним, а Рё ушел на кухню. Он полностью доверял французу. Парни говорили тихо и поэтому японец ничего не мог расслышать. Он просто решил насладиться спокойствием. Его ещё долго будут преследовать воспоминания о том, что китаец заставлял его делать, но сейчас об этом можно не думать. Он открыл баночку пива и сделал глоток. После закинул голову и закрыл глаза. Когда всё закончится он предпочтет отправиться домой к Винсенту.       Фаброн сел на край кровати и посмотрел на Ли который садился на стул напротив. Винс решил начать первым чтобы не тратить время попусту. -Надо же. Новичок и уже так много обо мне узнал-решил прямо начать Чембер. -А. Так вот что за разговор. Я не уничтожу доказательства ни за какие деньги-ухмыльнулся китаец. -О нет мой друг, ты не так понял. Я не собираюсь предлагать тебе деньги. И тем более просить или умолять тебя чтобы ты это всё уничтожил-посмеялся Фаброн. -А что тогда?- -Видишь ли. Не мне одному не выгодно чтобы у тебя было хоть что то на меня. Поверь, сунувшись в моё личное дело ты сам нарисовал на своей спине мишень. Да ещё ты решил загрести себе то, что по праву моё. Да ты самоубийца друг мой- -Я должен начать дрожать?-спокойно спрашивал Ли. -Если ты думаешь, что я тебе ничего не сделаю ты глубоко ошибаешься. Послушай меня самодовольный маленький мальчик. У тебя не то, что не на руках доказательств, так я и в любой момент могу убить тебя. Поверь. Никого не затронет твоя смерть. Неужели ты думаешь, что за пару часов я не смогу повлиять на ситуацию? Ты сильно ошибаешься- хмыкнул Фаброн. Как только он узнал о том, что случилось он написал одному парню который достанет все что угодно за деньги и уже через час те самые доказательства которые хранились в каком то гараже были уничтожены. -Ха. С чего ты взял, что у меня нет доказательств. Они есть-Глубоко внутри Исо начал испытывать тревогу и панику. -Правда? Мой человек нашел гараж в другом городе который ты снимал и о боже. Какое несчастье. Гараж то сгорел- Чембер изобразил грусть. -Думаешь я не получу информацию снова?- напрягся Исо. -Личность твоего осведомителя мне известна и скоро он будет мёртв-Фаброн встал и подошел к китайцу. Не дав ему среагировать схватил за волосы и достал своё пистолет.-Не пытайся подпортить жизнь тем, кто стоит выше тебя мой друг. Ты не гений. Ты обычное ничтожество которое покусилось на чужое. Знаешь что за это бывает?- Чембер выстрелил в ногу Исо и тот закусил губы чтобы не вскрикнуть. -Что ты хочешь?- -Хороший вопрос. Правильно мыслишь. Ты не лезешь ко мне и Рё. Бегаешь на задания и делаешь то, что от тебя просят. Узнаю, что ты сделал что то, что выбивается из списка. Чтож. Удачи выжить. Думаю ты всё понял. Ох а ещё. Вдруг бримстоун что то узнает. Подделать информацию ничего не стоит, но твоя карьера окажется под вопросом как и твоя жизнь. И больше никто не вспомнит о китайце который только только попал в протокол и быстро скончался. Ты всё понял друг мой?- получив кивок Фаброн отпустил его и убрал оружие:-до встречи-       Фаброн вышел из комнаты и кивнул Рё. Тот встал и пошел на выход. Находиться дома не хотелось. Всё что хотелось японцу- это остаться наедине с французом и хорошо провести время. Они ушли и оставили Исо в одиночестве.

***

      С того случая прошло 6 месяцев. Рё поселился у француза. По началу ему сложно было привыкнуть к шикарной жизни, но он быстро адаптировался к этому. Утро у них начиналось с завтрака. Потом каждый по своим делам, а вечером они наслаждались обществом друг друга. Всё было хорошо. Исо не пытался сделать что либо. Он обходил стороной Фаброна и лишь поглядывал на Рё. Ему действительно понравился японец, но то, что ему нравится другой сильно огорчало. Рё и Фаброн никому не говорили о том, что они пара. Хотя никто и не интересовался. Скай быстро догадалась и долго шутила над Японцем о том, что он нашел хорошего богатого парня. Всё пришло в норму и все было спокойно. Киритани никогда не думал, что его жизнь может быть такой спокойной и он никогда не думал, что сможет обрести такого важного для себя человека. Всё это заставляло забыть о других проблемах. На одной из тренеровок к японцу подошёл Ли и отвёл в сторону. -Мы можем быть друзьями?- -После всего что было?-поднял бровь Рё. -Да. После того что было. Я не буду больше пытаться тебя заполучить -спокойно говорил Исо. -Мне не нужны такие друзья да и с самого начала интересным ты мне не казался - уже в своем привычном стиле заговорил Киритани. -Больно надо было-разозлился Исо и ушёл. Он не думал, что Рё окажется таким жестоким.       Рё действительно не интересовал Исо. Дружить он с ним точно не планировал. Да и не на столько он дружелюбный чтобы дружить со всеми подряд. Ему нравится то, как все устроено сейчас. У него есть одна подруга и дорогой ему человек. Это все что нужно и ничего более. Исо показал себя не с лучшей его стороны, хотя Киритани хватило и этого чтобы понять, что Ли не самый лучший человек для любых взаимоотношений. К тому же Фаброн будет не сильно рад такой дружбе, а линий раз загружать его голову пустяками не хотелось. Вернулся тот Рё которого все знали. Самоуверенный, самовлюблённый парень который легко обводил врагов вокруг пальца. На миссиях он показывал себя куда лучше чем раньше и теперь легко убивал противников. Также он добывал нужную информацию. Как то Чембер предложил поработать на него и на двойника, но компанию второго Рё бы не выдержал. Несмотря на то, что он полюбил Фаброна, то ко второму отношение никак не изменилось. Как был мудаком так и остался и Рё был в этом уверен. Его больше интересовал собственных двойник. Возможно, у них получится найти общий язык позже, но это спорный вопрос. Оба парня не были теми, кто думает о сохранении жизни и если им представится возможность сразиться против друг друга бороться они будут насмерть.       Сегодня на улице было прохладно и дождливо, но это никак не повлияло на хорошее настроение Рё. Они с Чембером сегодня идут в ресторан. Походы в такие заведения стали частью жизни Киритани. Он перепробовал много изысканных блюд и планировал перепробовать ещё кучу. Рё шёл по улице к ресторану. Идти было не долго поэтому японец решил прогуляться. Тучи плотно затянули небо и не было ни намека на солнце, скорее всего дождь будет лить долго и возможно не один день. Киритани немного отодвинул зонтик и глянул на небо. Ему в глаза бросился парень стоявший на краю многоэтажки. Казалось бы, обычный самоубийца с печальной судьбой. Японца давно перестало такое трогать, но все бы ничего. Он узнал этого человека. Это был Исо. Китайца легко можно было узнать по ярко фиолетовым глазам. Они выделялись из серого фона, но Рё не было до него никакого дела. Японец лишь махнул ему рукой и поспешил на встречу. Он и так задержался с этими попытками разглядеть китайца. Его ждёт другой более значимый человек в жизни. На других ему было все равно. Его ждёт ещё один хороший вечер а жизни и он не собирается отвлекаться на пустяки. Его ждёт аромат полюбившегося парфюма и эта самоуверенная улыбка француза. Наконец Рё обрёл спокойствие в своей жизни и его он терять не хотел. Никогда японец не думал, что сможет так сильно кого то полюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.