ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Японца переполняла ярость. Если бы не бумаги в руках китайца, то он бы непременно ему врезал. Сделав глубокий вдох, Йору опустил на колени. Исо поднял его голову и улыбнулся. Вторая рука скользнула к домашним штанам Ли. Никогда Рё не чувствовал себя более мерзко чем сейчас. Впервые он делал минет против своей воли. Ещё немного и его бы стошнило, но благо Исо оказался быстрее чем рвотные позывы японца. -а теперь глотай-таким же властным тоном казал китаец и широко улыбнулась увидев, что ему повинуются. -Я не запрещаю тебе куда то выходить, но. Ты обязан ночевать дома-шире улыбаясь говорил темноволосый.       Как много всего Японец хотел высказать, но не мог. Чувствовал он себя поршиво. Хотелось просто собрать вещи и уехать. Не важно куда лишь бы не видеть этого ублюдка. Позже его начало давить осознание своего бессилия. Он ничего не может сделать. Конечно можно уйти на весь день из дома, но кто знает, что его ждёт ночью. Долго он так точно не протянет. Ещё нужно как то смотреть в глаза французу и говорить всем, что все в порядке и он всё такой же самовлюблённый и дерзкий парень. Сейчас от этого парня ничего не осталось.

***

      Первую неделю Рё приходил домой только на ночь, но быстро понял, что это не поможет. Ли чуть ли не с порога никдывался на него требуя секса. Киритани уже не знал что делать. Чембер кажется догадывался, что что то не так. Йору перестал приходить к нему на ночь. Тогда синеволосый сказал, что проблему с Исо. Фаброн предложил их решить, но Рё отказался. Клетка в которой оказался японец душила его. Он уже подумывал о том, чтобы прирезать либо себя либо китайца. Его бесило, что приходится выполнять все сексуальные желания. Он чувствовал себя шлюхой из борделя которая готова выполнить все пожелания хозяина за копейки. Каждый день он начал пить и стал много курить. Исо это не нравились, но случилось чудо. Китаец начал уходить по делам. Это были самые счастливые моменты в жизни Киритани. Он мог спокойно вздохнуть. На тренировку Ли ходил только с японцем. Скай и Фейд догадались, что происходит нечто нехорошее. Спустя какое то время к Рё подошла австралийка. -Пойдем?-она кивнула в сторону зала -Мы с ним собирались пойти-встрял в разговор Исо. -Ну а мы не виделись давно. Пошли уже-Девушка потянула синеволосого к двери. Тот пошел за ней.       Киритани был искренне рад такому. Он специально не стал ничего говорить. Не хотел чтобы Исо снова набрасывался на него при входе. Да и настроения не было. Будь что будет. Как только дверь за ними закрылась они разошлись в разные стороны. Рё кинул портал к девушке и спустя пару выстрелов в никуда, телепортировался. Это было сделано для того, чтобы все выглядело как дуэль. Она сидела возле портала и ждала его. -Что происходит? Ты как завядший цветок- серьезно сказала девушка. -Не сравнивай меня с цветами-буркнул Рё. -Ладно, но только расскажи мне. Мы что нибудь придумаем -продолжала она.       Киритани не любил, когда люди вмешивались в его проблемы. Но сейчас ему было слишком тяжело и выговориться он никому не мог кроме её. Рё рассказал ей все, но не стал говорить что конкретно за шантаж. Он не хотел подставлять Фаброна и вмешивать его в эту историю, но несмотря на то, что Рё не упоминал его в рассказе Скай все поняла. -не волнуйся. Мы найдем выход из ситуации -она подмигнула ему. -ага. Десять раз-буркнул Рё.

***

      Фаброн сидел за документами когда ему пришло сообщение от Скай. Он сильно удивился ведь они не общались. Что ей от него потребовалось? Текст сообщения заставил его немедленно отложить свои дела и поспешить в тренировочный зал. В сообщении говорилось, что у Рё проблемы и помочь скорее всего может только он. Чембер приказал привести машину в порядок и приготовить к выезду. Сам же быстро оделся и направился на место встречи. Когда он приехал японца уже не было. Скай сидела на подоконнике. Фаброн подошёл к ней. -И в какую же беду вляпался наш японский друг?-Улыбаясь спросил он. -Исо шантажирует Рё и это как то связано с тобой. Чтобы он не навредил тебе Киритани выполняет все сексуальные просьбы-хмуро сказала австралийка.       Казалось, земля из под ног француза куда то пропала. Он все не мог понять, что происходит с Йору в последнее время. Пугал также факт шантажа. Нужно встретиться и все узнать. Страх потерять Рё возрастал с каждой секундой. Улыбка была мгновенно стёрта с лица. Сейчас он не мог даже держаться. -Напиши ему. Попроси о встрече в баре не далеко от парка- проговорил Фаброн. Йору поймет кто его зовёт на самом деле.       Увидев сообщение японец замер. Австралийка никогда не звала его по барам. Легко было догодаться кто это. Больше всего Рё разозлился именно на девушку. Какого хрена она обратилась к Фаброну? Когда она говорила, что все уладит она имела ввиду обратиться к французу? Киритани даже не знал, что сказать, но всебже решил пойти на встречу. Он пошел к шкафу и начал переодеваться. -Куда идёшь?-тут же спросил Исо лежавший на кровати. -А бар. Скай позвала-соврал Рё. -Ого. Она ходит по таким местам? Я удивлён. Не забывай во сколько ты должен быть дома-напомнил Ли. -Я не маленькая девочка, а ты не мой отец -не выдержал Киритани. -Какой злой. Слишком много не огрызайся, а то кто знает что будет-пожал плечами Исо.       Дальше японец слушать не стал. Он просто направился к выходу, а как вышел прибавил шагу к бару. Он никогда не чувствовал себя таким беспомощным и слабым. Он ничего не мог сделать китайцу. Больше его угнетал грядущий разговор. Он обещал быть тяжёлым. Придется рассказать все французу. По другому никак.       Чембер уже ждал его за одним из столов. Он приветственно кивнул Киритани и начал диалог: -так что там за история с шантажем?-отпивая кофе поинтересовался француз. -Он сказал, что передаст документы Бримстоуну доказывающие, что ты сотрудничаешь со своим двойником-садясь за стол ответил Рё. -И ты из за этого выполняет все его прихоти?-поднял бровь тот. -Да...Я знаю как важна для тебя репутация...-Рё опустил голову. -Для меня это все не страшно. Я легко могу разобраться с проблемой. Думаешь я впервые сталкиваюсь с таким?-Увидев, что Йору становится с каждым словом все грустнее Чембер вздохнул и помедлив сказал:-Спасибо за заботу-       Меньше всего Рё ожидал услышать именно эти слова. Японец думал, что сейчас над ним посмеются и назовут глупым, но нет. Его поблагодарили. Легче от этого стало совсем немного, но все же на него давило то, что он просто так лег под китайца. Действительно, Фаброн слишком умен и с самого начала нужно было идти к нему. -И что ты будешь делать? -тихо спросил Киритани. -Действовать. Поговорю с ним. Можем пойти сейчас или ты хочешь прогуляться?-спросил француз.       Возвращаться домой сейчас хотелось меньше всего. Снова разборки и неизвестно как будет вести себя Исо после разговора. Сейчас японец хотел забыться. Поэтому выбрал небольшую прогулку. Лёгкий ветерок успокаивал, а полюбившийся запах парфюма сильнее расслаблял. Только рядом с Фаброном Рё мог почувствовать себя в безопасности. С ним ему ничего не страшно. Ему повезло, что в его жизни появился мужчина способный буквально щелчком пальцев решить все его проблемы. Они шли молча. Каждый наслаждался компанией друг друга в тишине. Впереди их ждёт нелегкий разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.