ID работы: 12740409

В клетке

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На мое плечо приземлилась чья-то тяжелая рука, выдергивая меня из размышлений. — О чем задумалась? — спросил Райнер, приземляясь на стул рядом. — Да так, вспомнила день нашей встречи. А если точнее то, что Бертольд спас меня тогда. Растягивая слова, я перевела взгляд с Райнера, на красного Бертольда, что только что приземлился рядом. — Не смущай парня, Эидис, а то у него сейчас от напряжения пар из ушей пойдет — чуть ли смеясь, высказался Браун, поглядывая на нас. Я не могла сказать, что мы стали друзьями, но и не могла отрицать очевидную связь между нами, что связала нас еще в тот день. В тот момент, когда колоссальный титан уничтожил врата, а я чудом избежала валуна, что приземлился на дом. В тот момент, когда мое тело оцепенело от страха, когда увидела титана. А затем теплая рука, что подхватила меня под локоть и уволокла, спасая от титана. — Ладно, не буду — улыбнулась я, внимательно смотря на Бертольда, тот же упорно игнорировал мой взгляд. За этим было мило наблюдать, однако мне было необходимо подумать. «Вы мешаете» — именно это мне хотелось сказать им, однако я молчала. До этого момента я особо не задумывалась о том, куда пойду после того, как закончу обучение в 104-м кадетском корпусе, но сейчас… Когда мы выпустились это необходимо решить незамедлительно. 3 варианта: военная полиция, гарнизон или же разведкорпус. [Совет: Вам лучше пойти в разведкорпус, только там ваши способности раскроются полностью] Бесполезный совет. Вступить в разведкорпус самое очевидное решение для меня, но и самое ужасное.

***

Мое тело оцепенело, я не могла пошевелиться и просто смотрела на то, как титан пожирает человека. Почему я не могу пошевелиться? Что не так? [Система воспользовалась правом на «контроль»] Мне хотелось кричать, однако я не могла даже пискнуть. Казалось, система решила меня убить раньше, чем я успею хоть что-либо сделать. И это пугало, контроль над телом, Я и представить себе не могла, что лишусь его в такой то момент. Мои глаза бегали, ища хоть какую-нибудь помощь. Однако вокруг творился ад. Титаны уже успели пробраться в город и сейчас устроили пиршество. Кровь, части тел, паника и титаны. Никто и не подумает спасать в такой ситуации маленькую девочку. Система точно хочет меня угробить. Я перевела свой взгляд на титана, что только закончил с отрыванием головы какого-то мужчины и обратил свой взор на меня. Тело задрожало, а я не могла понять, то ли это мой страх прорывается, то ли система развлекается. Я смотрела в глаза титана и отчётливо слышала свое сердце. Тудум. Тудум. Страх полностью мной завладел, но тело все ещё было под чужим контролем. Титан направился ко мне, а я и на миллиметр не сдвинулась, только дрожала и смотрела в его глаза. Не хочу. Не хочу этого. Убейте Услышав голос титана, я удивленно захлопала глазами, не понимая правда это или ложь. Не хочу убивать. Нет! Нет! Нет!!! То что крутилось никак не вязалось с тем, что происходило наяву. Я стояла, не смела пошевелиться, хотя должна была бежать куда глаза глядят. Дальше от этого места и титанов Хвать. Теплая рука и резкий рывок вывел меня из транса и оцепенения. Я посмотрела на своего спасителя…

***

— Эй, ты чего зависла? — Все так же, — со вздохом произнесла я. Райнер никогда не даст мне подумать. Этот парень был весёлым и, вроде как хорошим, однако его был слишком много. Что нельзя было сказать о его друге Бертольде Гувере. Тихий и спокойный парень, что никогда не лез с вопросами без необходимости и зачастую просто был. — И теперь, вместо того, чтобы бороться, ты добровольно хочешь стать их закуской? Ты ведь шутишь? Вздохнув, Я посмотрела на источник звука и захотелось взять свои слова назад, о том, что Райнера слишком много. Это явно была ошибка, Браун просто тихоня по сравнению и Эреном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.