ID работы: 12740409

В клетке

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— С ума сошла? — прикрикнул Жан. Вздрогнув от неожиданности, Эидис удивленно посмотрела на Кирштейна. Парень и раньше не отличался сдержанностью и абсолютно всегда говорил то, что думал. Однако сейчас что-то было не так. В какой-то момент ей даже показалось, что его голос дрогнул, что было не свойственно ему. — Сдохнуть захотела? Девушка не могла понять возмущений парня, как не могла понять к чему был вопрос о том, куда она пойдет, если спор у них был с Эреном. Вздохнув, Эидис посмотрела в глаза Жана, пытаясь разглядеть хоть что-то помимо не обоснованного гнева. Но все было в пустую

Система, проведи анализ состояния Жана Кирштейна. [Анализирую текущее состояние Жана Кирштейна.] [Анализ завершен. Жан Кирштейн: гнев 50%, раздражение 20%, интерес 15%, восхищение 10%, возбуждение 5%] Только этого не хватало. Злой Жан как головная боль. Если начнет, так не остановится.

— Вот видишь. Ты же как трус собрался… — Стоп, — строго произнесла девушка, поднимаясь со стула — Не желаю слышать ничего. Мне все равно на вашу мечту о море, — начала девушка, глядя сначала на Эрена, а затем на Жана — Как и все равно на то, что за стеной Сина якобы безопасно. — Но… — попытался возразить Жан, но тут же остановился увидев гневный взгляд девушки. — Я видела как пала стена Мария, видела своими собственными глазами как легко титан ее разрушил. За стеной Сина безопасно? Пусть так… Я не горю желанием превращаться в закуску для титанов, как и не горю желанием сидеть и дрожать в четырех стенах, надеясь, что он не вернется вновь. — О нем не было слышно 5 лет — тут же возразил Жан. — Да, а до этого в течение 100 лет не было не одного подобного инцидента. Ты же не считаешь, что титан, что смог одним пинком разрушить стену, сделав это, помер? Со стороны послышались смешки, Жан же предпочел промолчать. У Кирштейна внутри все закипало, он был зол и не понятно от чего, но продолжал молчать. Эидис всегда была для него как кость в горле, точно так же как и Йегер. Еще во время обучения в кадетском корпусе их общение не заладилось. — А теперь уж извините, я вас покину, — она собиралась уже уходить, но остановилась. Посмотрев через плечо, Эидис обратилась к Микасе. — Если не хочешь продолжения спектакля или очередной стычки уведи его.

***

[Так и будите лежать?] А что мне еще остается здесь делать?

Вздохнув, она приподнялась на локтях. Место похожее на рай, стало тюрьмой для нее. Иногда, находясь здесь она невольно сравнивала этой место с больницей для душевнобольных. Думала о том, что все происходящее лишь ее дурной сон или бредни. И она вот-вот проснется и, возможно, окажется именно в таком месте, где будет белый пол, белые стены и потолок. И вот тогда, захочет ли она вернуться в райскую обитель? Или может быть в один из ее адов, в которые она попадала раз за разом после смерти? Ответа на это у нее не было.

Даже засыпая, я не могу поспать. [У хозяина нет времени для сна. Система выявила ошибку.]

Эидис захотелось смеяться, истерически и громко. Ошибка. Все ее существование здесь сплошная ошибка. Видя ад в реале, трудиться не покладая рук, чтобы заснуть и проснуться здесь. Каждую ночь одно и тоже. Окно системы. Белый пол, который больше походил на перьевые облака. Так мягко, так хочется уснуть, но не можешь. Поднимаясь, видишь белый горизонт и где-то там вдалеке дверь, до которой нельзя дойти привычным методом. Впервые, оказавшись здесь, она пошла к единственному проблеску «надежды», то единственное, что выбивалось из белой массы. Черная дверь вдалеке. Но сколько бы она не шла, так и не смогла приблизься к ней. И так день за днем, она пыталась до нее добраться, но ничего не выходило. Она знала, выход есть и там то, что она должна разрушить. Тот самый путь, о котором ей говорила система, но она не могла до нее дойти, не могла прикоснуться. Обидно. Жестоко. Каждую ночь засыпая, она видела это. И каждую ночь ей говорят: «Нет времени для сна».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.