ID работы: 12740522

Убить или умереть: воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дай-ка мне сигарету

Настройки текста
      Гурен и Шинья заехали в небольшую закусочную, в которой они сразу выбрали себе, как это было не иронично, по бургеру, коктейлю и картошке фри. — Я выгляжу как придурок в этой одежде. - Гурен, сидя за столиком, перебирал картофель фри. — Ну почему же "как"? - Даже обидно. - Шинья улыбнулся. — Мы плывём с тобой в одной лодке, чувак. - Гурен попробовал бургер. — Представляю что скажет Мацумото. — А что он скажет? Что-то вроде "Гурен, тебе для образа не хватает книги в одной руке, а в другой - катаны". А тебе, Шинья, и так нормально. Оба рассмеялись: — Это было немного обидно. - Хиираги ухмыльнулся, — Чёрт, бургеры - это полный отстой. — Ты ещё раз подчеркнул весь пиздец этой ситуации. - Гурен начал шарить в кармане шорт и достал сигарету. Как только он поднёс её к губам, к нему тут же подошла официантка и сказала: — Здесь нельзя курить. — Вот же... Чёрт! - парень отпил коктейль. — Да ладно тебе, - Шинья, который уже доел бургер и картошку, вновь улыбнулся, - доедай это дерьмо и бери с собой коктейль, а на улице уже покуришь. — О, всё знающий Шинья, спасибо тебе за алгоритм моих действий, что бы я без тебя делал? *** В это время, пока Гурен и Шинья прохлаждались, Мацумото сидел в баре и подтрунивал над знакомым. ...— Слушай, Мацумото, - японец, одетый в костюм в полоску, отпил немного виски, - ты после смерти как хочешь быть захоронен - в гробу, или кремация? На этот вопрос Мацумото издал смешок, и ответил: — В гробу точно нет - у меня клаустрафобия. А вообще, я ещё молод и полон сил. На кой чёрт мне сейчас задумываться о смерти? — Да я так... Интереса ради. Через полчаса Ичиро Мацумото заметил, как к его столику приближаются странно одетые юноши. Когда они подошли, босс не смог сдержать смеха: — Вот и они! Клёвый прикид, мать вашу! Сейчас так модно? Гурен поставил чемодан на стол: — Вот, держите. — Что стоите? Садитесь. - босс достал сигару, и через пару минут она уже вся исходила дымом: — Дааа, ребятки, заставили вы Вольфа попотеть. — Потели, скорее, мы, - недовольно произнёс Шинья. — Да ладно, - Мацумото рассмеялся, - Вольф мне всё рассказал. Пятьдесят кусков зелёных - и он доволен, и мы довольны. В воздухе повисла тишина: — Чёрт! - босс нахмурился, – Почему, когда я был молод не носил такого? — Всё, хватит, старший. - Гурен жестом показал, что, дескать, прекращайте всё это. — Ладно, я пошёл, - мужчина, который до этого разговаривал с Мацумото, встал из-за стола, - не забудь, я хочу чтобы поскорее эта ебучая сука сдохла. — Да не переживай ты так, друг, - босс улыбнулся, - эти ребята всё сделают. Шинья и Ичиносэ переглянулись - что, снова, подобно бешеным псам, куда-то мчаться? Отпив крепкого алкоголя, Мацумото начал: — Итак, Гурен, Шинья, - босс прокашлялся, - у моего многоуважаемого друга случилась, скажем, так беда. Да ладно, не надо на меня так смотреть! - босс почесал кожу над губой - усы отрасли и неплохо бы их подстричь, - Так вот. Вам предстоит поездка в деревню близ Токио, вот координаты, фото дома и фотография того, кого нужно убить. - мужчина достал три карточки: — Наша цель весьма необычна. Это подросток, который охотится за дочерью клиента. Узнаете сразу, как увидите. На фотографии был парень, похоже, лет двадцати на вид, лицо которого усыпано веснушками, а его волосы - светло-коричневого цвета. — Этот пацан носит кольцо на правой руке на среднем пальце. Но! Это всё фигня. Парень тронут кукухой, хрен знает, что у него случилось, но он владеет и мечом и пистолетом.       Шинья и Гурен переглянулись - придётся попотеть. — Откуда такая информация? - Гурен выгнул бровь. — А "оттуда", - Мацумото усмехнулся, - нам доподлинно известно, что этот кусок говна зарезал мечом троих людей, огромную собаку, а ещё всадил пулю в лоб копу. Сейчас, - босс пошарил в карманах штанов, - взгляните. Это, - мужчина тыкнул пальцем на отрезанную голову на фото, - бывший сотрудник моего знакомого. — С чего Вы взяли, что его замочил именно этот тип? - Шинья скрестил руки. — Хватит вопросов! - Ичиро Мацумото достал портсигар, — Блядь, нет больше сигар! Чёрт! Есть у вас сигаретка? — Вы же их не курите, - Гурен усмехнулся. — А "откуда такая информация?" - Мацумото насмешливо скривил лицо. — Держите. - Гурен положил пачку на стол. Босс достал сигарету и поджёг её: — Чёрт! Вообще никакая! — Давайте я докурю. - Гурен протянул руку. — Ещё чего! Раньше только такие и курил. Давно это было... - Мацумото призадумался, – Короче, парни. Я дал вам задание, вы его выполняете. Всё понятно? Шинья кивнул головой - он очень устал, и ему ничего не хотелось. *** Вернувшись домой, Гурен, полный всяких мыслей в голове, сел на кухне. Ему ничего не хотелось: "Почему же следует лишь забирать жизни?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.