ID работы: 12740522

Убить или умереть: воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Во что может превратиться обычный минет?

Настройки текста
Примечания:
...— эй, - сонливо бурчит Ичиносэ, - я ещё не проснулся. Он лежит на спине и, приподнимая голову, поглядывает на Шинью, который стягивает с него трусы, а затем сжимает рукой его член, отчего тот краснеет. Глаза блондина рассматривают, словно это происходит впервые, розовую головку члена своего партнёра. Он начинает водить рукой, слегка сжимая пальцы, вверх, а затем вниз, доставляя блаженное удовольствие Гурену Ичиносэ. Блондин улыбается, ему нравится смотреть на "такого" Гурена. Тот, словно, девственник, смущается и краснеет, но вопреки всему, запускает свою руку в белоснежную шевелюру Хиираги и притягивает его голову так, чтобы Шинья сделал ему минет. Губы юноши примыкают к головке, медленно целуют её, отдавая все свои чувства. Парень открывает рот - он слышит блаженные стоны, которые издаёт Гурен, - он улыбается и приближается к члену брюнета. Шинья берёт его в рот и начинает водить языком по большому члену своего любимого. Рука Гурена не отпускает Шинью - второй закатывает глаза, водит языком по горячей плоти, в его теле бурлит неутомимое вожделение. Он начинает сосать сильнее, он любит Гурена - для него он сделает всё, что угодно. Гурен закусывает губу, продолжает стонать. Ему не нравится, когда Шинья отмыкает от его члена свои мокрые губы, чтобы поймать ртом глоток воздуха - Ичиносэ любит, когда его набухший член находится во рту Хиираги. Гурен ощущает, что он скоро кончит. Его руки прижимают голову Шинью таким образом, что второму кажется, будто его нежно обнимают. Он говорит ему нежные слова, слова любви: — Очень тебя... Люблю. Шинья едва это слышит. Он продолжает водить каждым сосочком языка по горячему пульсирующему члену Гурена Ичиносэ. Шинья отмыкает от члена любимого, и вдыхает желанный глоток воздуха, а Гурен, который всё ещё не желает отпускать любимого, кончает ему прямо на лицо. — Ох... Прости, Шинья. - тяжело дыша, говорит брюнет. — Пустяк! - Шинья смеётся, тянется куда-то рукой и берёт салфетку, чтобы вытереть лицо. Он вытирает лицо, улыбается, и тут его за руку хватает Гурен и валит на кровать. Брюнет осыпает его нежными поцелуями, отчего Шинья громко стонет, ожидая продлить эти минуты. Совсем скоро он лежит голый на животе, зная, что проследует дальше. Ему это нравится. Юноша лежит лицом вниз в ожидании того момента, когда его трахнут, когда его возьмут. Он знал, что по-другому быть просто не могло - ведь всегда такие моменты кончались именно диким сексом - приятным и таким ожидаемым. Брюнет проводит членом между ягодиц Хиираги и постанывает - он играется с юношей, он вслушивается в каждый его стон - будь то тихий, или навязчиво громкий - не важно, ведь эти звуки являются усладой для ушей Гурена. Брюнет медленно входит в Шинью, и тот, покрепче вцепившись одной рукой в простыню, закусывает палец другой руки - хочется заглушить стоны, чтобы сохранить ясность разума. Порой кажется, что в этом мире наслаждений можно забыться. В первые минуты Гурен медленно и нежно водит своим членом внутри Шиньи, туда-сюда, вперёд-назад, иногда похлопывая блондина по его упругой заднице. Хиираги выдохнул - полное блаженство, которое не хотелось прерывать ни на секунду захватило его... Вперёд, назад... Шинья и Гурен сильно стонут, словно в такт толчкам... Шинья закусывает губу, ему кажется, что нет ничего лучше пьянящей близости, чем между ними. Брюнет вместе с этим начинает дрочить Шинье - берёт в руку его член, и второй от неожиданности еле вскрикивает, что больше походит на милый, подобно кошачьему воплю, вскрик, что происходит лишь раз, и продолжает постанывать. Он выгибается сильнее и более податливо. Когда толчки ускоряются, Гурен и Шинья кончают. Они ложатся на простыни, сжимают их пальцами и начинают унимать одышку - это приятное частое дыхание по-тихоньку сходит на нет. Полежав в тишине не дольше минуты, Гурен встаёт с кровати. — Ты куда? - тут же окликивает его Шинья. — Покурить хочу, - Гурен еле заметно улыбается, — возьму пепельницу и вернусь сюда.       Он слегка привстаёт в кровати, облокачиваясь спиной об подушку, ставит пепельницу на колено так, чтобы она не упала, зажимает между зубов сигарету и зажигает её. Шинья кладёт руку Гурену на грудь и проводит про ней: — И не стыдно тебе курить в кровати? - Шинья издаёт смешок. — Ну я же не стряхиваю пепел в кровать, - Гурен опускает взгляд на Шинью. — Пхее... - невнятно протянул Шинья и затем сказал, - Дай мне тогда тоже сигарету. Он привстал, подобно Гурену, и протянул руку. — Держи, - брюнет дал Шинье сигарету и зажигалку и поставил пепельницу между ними, - стряхивай в пепельницу, чтобы ничего не попало мимо. — Да-да, - протянул Хиираги и закурил. Он не был любителем покурить, каким был его любимый Гурен, да и когда курил особо не затягивался - так, можно сказать, баловался. Неожиданно зазвонил телефон. Гурен медленно взял его, и не посмотрев кто звонит, ответил: — Алло. "Ичиносэ, бери под руку Хиираги, и дуйте ко мне в офис". — Босс... - неохотно начал Гурен, - Я ведь только начал курить... "Ты меня услышал, - мужчина стал говорить громче, - а покурить можешь и у меня в кабинете".        Когда Гурен положил телефон, он встал с кровати, жестом призывая Шинью также встать: — Пойдём, - Ичиносэ зевает, - быстро позавтракаем и пулей к Мацумото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.