ID работы: 12740563

Пособие о том, как приручить Проклятие

Гет
NC-17
В процессе
484
Горячая работа! 261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 261 Отзывы 173 В сборник Скачать

Начало долгого путешествия

Настройки текста

Пособие о том, как приручить проклятие

Начало долгого путешествия

Просыпаюсь от пришедшего на телефон уведомления. Тянусь в постели прежде чем узнать содержание, посягнувшего на мой сон, сообщения. Бросаю взгляд на идеально убранное помещение собственной квартиры: распахнутые шторки впускали солнечный свет, освещая и грея всё находящееся внутри. В моём доме всегда было чисто, я привыкла к порядку и не могла допустить, чтобы хоть одна вещь лежала не на своих местах. Бардак в квартире — бардак в душе, — так я считала. Блаженно расплываюсь в улыбке, смотря на солнце с полуоткрытых глаз. Яркие лучи подсвечивали моё лицо, блондинистые средней длины волосы, белоснежную простынь и такого же цвета лёгкое одеяло.

«Совершён перевод на сумму 20 млн йен. Спасибо, что пользуетесь услугами МагБанка»

Улыбка на моём лице стала шире. —Спасибо услугам ГоджоБанка, — усмехнулась, отбрасывая телефон в сторону и поднимаясь с кровати. Заключительная часть моего плана: восстановление сил и подчинение Сукуны. Обойдя стороной стеллаж с коллекционным вином (ещё одной прелестью этого мира), я подошла к туалетному столику. Мои руки потянулись к расчёске, чтобы провести ей по запутавшимся волосам. Между прочим, Двуликому очень повезло. До сих пор о его тайне существования знала только я. Магический артефакт лопнул, и пусть всё пошло не совсем так, как задумывалось изначально, в конечном итоге для меня сейчас даже лучше снизить внимание со стороны проклятий. Маги заняты изучением тела Итадори, поэтому о них я особо не беспокоилась. Выиграть какое-то время за его счёт мне всё же удастся. —У меня, наконец, нет никаких преград, — умиротворённо проговорила я, смотря на отражение в собственном зеркале. Губы непроизвольно растянулись в блаженной улыбке. Следующие пункты: Мемориал мира в Хиросиме, Императорский дворец в Токио и здесь же столичная техническая школа магии, Храм Фусими-инари в Киото, горячие минеральные источники в городе Беппу. В каждом из этих мест расположились ценные для меня артефакты — оставшиеся пальцы Сукуны. Конечной точкой в моём плане стал обряд подчинения проклятия. Для него мне нужны все существующие конечности Двуликого. В мире осталось ещё тринадцать подобных пальцев, остальные семь успел проглотить ученик моего знакомого — Итадори Юджи. Та старуха, — кажется, впервые я вспоминала о ней, не насылая параллельно проклятий в её адрес, — Дала мне книгу: «Пособие о том, как приручить проклятие». В ней подробно описаны разные способы изгнания проклятых духов и есть раздел инструкции по их приручению. Старуха отдала мне эту книгу, чтобы я восстановила свои силы и уничтожила Двуликого. Эта женщина была прорицателем. Её цвет проклятой энергии тоже красный, так как техника предвидения нарушала чрезвычайно важное в магическом мире правило — закон независимости будущего. Даже я, та, кто использует запретные техники не рисковала настолько, чтобы пойти против него, но эта женщина, кажется, имела дьявольское желание играть с огнём. Когда-то я обратилась к ней за одним одолжением. Красная природная энергия — одна из самых проблемных, что может быть. Природа так и преследует, чтобы изничтожить этот дефект в виде тебя. Эта бабка дала книгу и совет, как восстановить свои силы после утраченного мною красного оттенка. Она сказала, что в магическом мире появится тот, чьё естество будет схоже с моим, а уж на нём я должна применить техники из книги. Сама старуха была очень слаба, её оттенок красного внутри проклятой энергии был тёмным, гораздо темнее, чем у меня или Двуликого. Закон, нарушаемый ей, делал её внутреннюю силу ядом, который медленно, но верно убивал. Женщина была худой и слабой, она плохо видела и слышала. Ей было около восьмидесяти, но выглядела она так, будто прожила уже несколько жизней. Однако её опыт очень помог мне, можно сказать, благодаря ей я до сих пор жива. Отправной точкой стал город Токио, в котором я сейчас нахожусь. Здесь находятся четыре, так называемых, магических артефакта, два в Императорском дворце и два в столичной технической школе магии. Подняла сумку с пола, в которой лежал телефон, пару чеков, а также проклятые кольца, которые я недавно, наконец, сняла. Этот, чёрного цвета аксессуар, порядком натёр мою тонкую бледную кожу вокруг пальцев. Однако убирать далеко эту вещь я не стала, мне кажется, уже пристрастилась к ней — чувствую себя не так бессильно, как обычно. Направилась в техническую школу, справедливо предполагая, что это меньшее из всех зол. Ведь для того, чтобы пробраться в Императорский дворец, мне придётся знатно попотеть, но и на это у меня есть свой план. —Пресвятая нечисть, над этим парнем до сих пор ставят опыты? — иронично улыбнулась, видя пару машин с логотипом так называемой «верхушки» возле магической школы. Насколько мне известно, именно здесь учатся ученики Годжо. И Итадори — бывший сосуд Двуликого, в том числе. Стоящие машины следствие продолжающейся экспертизы. Кажется, магическая власть до сих пор не может поверить своему «счастью». Интересно, Годжо уже прознал об этом? Или ежемесячный отчёт из магического центра до сих пор не дошёл до источников, на которых он «отдыхает». Техника межвременного пространственного движения. Песнь Дьявола. Благо школа не оснащена технологиями сканирования ступивших на частную территорию или системой магической приватизации. Затруднений в этом случае для проникновения не возникло. Не зря магическое образовательное учреждение было обозначено мною лёгкой мишенью. Пространство в радиусе одного километра изменило ход времени, практически полностью останавливаясь. Отметила про себя, что ранее пределы замедления времени в пространстве не превышали пятисот метров. Пробираясь на территорию, я зашла во внутренний двор через сад. Перед глазами открылся вид на множество необычных цветов, несвойственной для глубокой осени, зелени, а также на небольшой пруд, обложенный камнями. В дворовой декорации я нашла один палец, сразу положила его в сумку, ещё один, путём недолгих брождений по частной территории, нашла в противоположной стороне двора, чтобы его найти пришлось обойти техническую школу. Снова поминая Годжо, хотела сказать, что его перевод пришёлся как нельзя кстати. Ведь двадцать миллионов йен станут отличной оплатой моего путешествия в такие города, как Киото, Хиросиму и Беппу. Именно этот перевод я ждала в течение всего этого времени, дабы ознаменовать начало путешествия по Японии. Забрав последний артефакт, я бесследно удалилась из технической школы. Как и ожидалось, это легко, но это была лишь разминка. Передо мной до сих пор стояла такая преграда в виде Императорского дворца: несколько тысяч стражников по периметру, новейшая система магической приватизации, которая посылает отчёт о каждом зашедшем. И вот здесь уже нужно будет приложить массу усилий, чтобы осуществить поставленную цель и не висеть в списках розыска по всей Японии. Направляясь домой, я зашла в магазин актёрского мастерства. Помещение заставлено разными баночками жидкого латекса, воска для имитации ран, а также накладных вещей по типу мужской бороды или женских ногтей. —А ведь сама говорила Двуликому, что мы не в театре, а люди не играют роли, — иронично усмехнулась на свои же слова, рассматривая различные парики и театральный грим, — Но и то верно — я не человек. —Вы что-то сказали? — неловко переспросил стоящий неподалёку продавец. Милая женщина средних лет, значительная часть волос уже была престарелого седого оттенка. Я миловидно улыбнулась: —Баночку белого грима, гэта и така-симада, пожалуйста.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.