ID работы: 12740594

Суррогатная Мать

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу по улице. Мой телефон разрывается и я уже проклинаю мысленно себя. -Да, Бритни, я уже скоро,-быстро протараторила я, запасаясь дыханием. -Я прибью тебя после всего,-прошипела девушка в трубку.-Хотя, ты можешь просто дать мне свое сексуальное черное платье и свалить из квартиры на выходные. -Всё для тебя,-задыхаясь, кинула я.-Только, пожалуйста, пусть доктор подождёт ещё минуту. -Я засекаю, дорогуша,-подруга сбросила. Только войдя в лифт, я наконец-то смогла перести дыхание и успокоится. Волнение нарастает с каждым этажом. Всё будет хорошо... -Фейн,-подруга за стойкой регистрации натянула улыбку.-Пока твою попку где-то носило, перед тобой прошмыгнула уже одна особа. -Черт,-тихо выдала я. -Так, соберись,-подбодрила она меня.-Сейчас просто пройдешь к нему в кабинет и выслушаешь. -Да, да,-судорожно произносила я и села на мягкий диван в коридоре. Но долго ждать не пришлось, передо мной из кабинета выходит высокая блондинка лет тридцати и улыбается доку. Но тут моя улыбка сползает. -Амелия, давай иди, совсем обалдела,-подошла подруга и потрясла меня за плечо. -Я не подойду им,-тихо прошептала я. -С головой-то иногда дружи,-Бритни села рядом, поправляя белый халат.-Не зайдёшь упустишь шанс. Тем более он только тебя ждёт, значит кто-то нашёлся. Я молчала. -Пощади хотя бы меня, я так много сделала для тебя, чтобы уже наконец-то получилось,-она держала меня за руку и говорила нежно. -Да, спасибо,-я встаю и захожу в кабинет. Я прохожу, но доктор не сразу обращает на меня внимание. Я сажусь на против, ожидая снова отказ. -О, Фейн, приветствую,-улыбнулся он, поправляя очки. -Как дела?-спрашиваю я его. -Хочу тебя обрадовать,-он начал разбирать бумаги и протянул свой листок.-Тобой заинтересовались, поэтому можешь читать условия договора. -Уже?-не могла поверить я. Я быстро беру документы из рук дока и пробегаюсь глазами по строчкам. -Будут вопросы говори,-сразу предупредил мужчина. -Уже есть,-усмехнулась я своей внимательности.-Здесь говорится о том, что должна буду проживать у них? -Да, такое тоже практикуется или ты бы хотела сохранить конфиденциальность? -Конечно, я бы и сама не хотела знать их,-ответила я.-Может, кто-то ещё заинтересовался мной. -К сожалению, это единственные люди, которые заинтересовались тобой за последние три месяца. Я кусаю губу, времени больше у меня нет. Кто знает, вдруг, это растянется на год. -Хорошо, я сейчас дочитаю,-предупреждаю я, на что доктор одобрительно кивает. В договоре сказано, что я перееду сразу после оплодотворения и пересадки эмбриона. Это не то, о чём я мечтала, но всё же... выхода уже нет. -У нас будет назначена встреча или что-то типо знакомства?-нерешительно спросила я. -Конечно, они готовы прямо сейчас подъехать,-сказал он, снова что-то ища в своем столе. -Так быстро,-улыбнулась я. -Эта парочка мне давно знакома, впрочем, как и ты,-улыбнулся он.-Но сначала они отклонили твою анкету ссылая на то, что у тебя ещё нет детей и может появиться привязанность. -Не будет привязанности, мы говорили с вами и психологом,-сказала я и поняла, что начинаю нервничать. -Я сразу предупреждаю тебя, что девушка там очень нервная и слегка придирчива,-осторожно проговорил он. Я медленно улыбнулась и кивнула. Ничего, мои нервы точно закалены. -А что им понравилось во мне?-вдруг спросила я. -Мы особо не обсуждали это, но их привлекло отсутствие вредных привычек в целом, твой возраст и работа стажёром в офисе,-проговорил доктор, смотря на бумагу.-Нашёл. Так, я звоню им? Я перевожу взгляд на договор, но голова забита лишь другими мыслями. -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.