ID работы: 12740594

Суррогатная Мать

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Да ладно, что прям сюда приедут?-в шоке сидела подруга. Я пила ароматный чай. Сейчас у Бритни обед, поэтому мы обе решили поболтать в одной из подсобок больницы. -Да, я даже не знала, что так быстро всё закрутиться,-сказала я. -Мм, Амси,-позвала меня по прозвищу подруга.-Ты готовишь охрененные котлетки. Как я теперь без тебя? -Я же буду приходить к тебе,-смеялась я над ней.-Меня не запрут дома в четырех стенах, тем более я всё-также буду ходить на другую работу. -Совсем уже обдолбалась,-закатила красноволосая глаза.-И тут работаешь и там, надеюсь, подработку курьером ты бросишь? -Оу, это конечно да,-хихикала я.-Как только так сразу, думаю даже швырнуть в администратора ланчем на последок. -Правильно, девочка моя, и на штанишки горячий кофе можно пролить "нечаянно"-показала Бритни кавычки в воздухе и мы рассмеялись.-Тот еще козёл. Меня вызывает док по телефону и я оставляю подругу наедине с моими котлетами. -Семья Стайлс,-представляет он меня будущим родителям. -Я Моника,-улыбается мне высокая худая брюнетка.-А это мой муж Гарри. Я рассматриваю мужчину, который сидел рядом с девушкой и задумчиво посмотрел на меня. О, Господи, они уже оценивают меня. -Я Амелия,-чуть волнуясь отвечаю я. -Гарри, у меня через полчаса съемки,-слышу, как она старается шептать мужу. Они сидели на диванчике, а я на стуле недалеко от доктора. Я внимательно рассматривала больше Монику, чем её мужа. Её сумка дороже всех моих вещей вместе взятых. Не говоря уже об украшениях. Я потупила свой взгляд на ноги, где красовались кеды, которым уже третий год. Надо было одеться получше, как всегда голова не на месте. -Поэтому сделай это для нас, пожалуйста,-она быстро целует его в губы и встает.-До встречи, Амелия. До свидания, Док! Девушка выходит из кабинета. -Так, что решили?-нарушил тишину доктор. Я старалась не смотреть на Гарри, который сверлил меня взглядом. Да что не так? Я даже голову помыла на день раньше графика, зачем так пялиться. -Мы обсудили с супругой и посчитали, что вы очень подходите нам,-сказал Гарри.-Только нам нужно, чтобы на этой неделе вы уже прошли всех врачей и назначили на следующую неделю процедуру экстракорпорального оплодотворения. -Хорошо,-ответила я, стараясь держаться более уверенной. -Замечательно, тогда я встречу вас завтра?-вдруг говорит он. -Что?-спросила я, не понимая о чём речь. -Я познакомлю вас с водителем, который будет возить вас на процедуры,-сказал Гарри.-Потом обсудим переезд, но до процедуры вы будете жить пока у себя. -Да, хорошо,-кивала я. -Может, у вас ещё будут вопросы?-спрашивает Гарри и я засматриваюсь в его глаза. Меня выводит из транса звонок телефона. -Извините, мне нужно отойти,-док покинул кабинет. Теперь мы остались наедине. -У меня есть просьба,-неловко начала я.-Мне нужна половина суммы сразу после процедуры. Гарри ухмыляется, облизывая губы и уже хочет что-то сказать. Но мне было не до смеха. -В договоре можно прописать нюансы, если что-то пойдёт не так, я вам всё выплачу,-быстро говорю, умоляюще смотря в его глаза. -Ты такая молодая, зачем тебе это нужно?-вдруг он говорит, вздыхая. Это повергает меня в шок. -Я не хочу говорить с вами об этом,-старалась я не грубить, но всё равно удивила его своим тоном. -А я не хочу давать деньги за еще неродившегося ребёнка,-грубо сказал он. Я чувствовала себя жалко. Мне хотелось разреветься и чуть ли не умолять его об этом. Я поджала губы, не зная, что ответить. Я была в полнейшем ступоре. -Я дам тебе деньги, но при одном условии,-вдруг сказал он, смягчая тон.-Об этом не должна знать моя жена. -Хорошо,-тихо сказала я. В кабинет вошёл доктор.-Спасибо. Гарри медленно, будто понимал мою ситуацию, кивнул. -Давайте обсудим детали договора,-сказал Гарри и сел напротив меня на стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.