ID работы: 12740594

Суррогатная Мать

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы приехали домой, я быстро приняла душ и спустилась перекусить чего-нибудь. -Приятного аппетита! -пришла Энн из сада. Она сняла перчатки и помыла руки. -Спасибо, -улыбнулась я ей.-Может, составите компанию? -А с удовольствием, -сказала женщина и принялась делать кофе.-Так непривычно видеть здесь кого-то за столом, кроме подчиненных. -Почему же? -спросила я. -Ну, обычно все кушают в гостинной за обеденным большим столом, -сказала Энн.-Кстати, как раз через 15 минут буду подавать ужин для Мистера и Миссис Стайлс. -Мне на самом деле и тут комфортно, -ответила я.-Да и с вами можно побеседовать. -Как приятно, -улыбнулась женщина и присела рядом.-Тогда, ты не против, если я завалю тебя вопросами? -Да, пожалуйста, -хихикнула я. Мне было даже приятно с кем-то наладить здесь контакт. Вовсе не понимаю, зачем хозяевам такой большой дом? -Ну, как твоё состояние? -начала она, попивая ароматный кофе. -О положительном результате, конечно, я узнаю только через неделю. А вот по организму… то ужасно хочется спать. -Ой, это еще только начало. Потом токсикоз, странные желания начнутся. Хочу это, хочу то, а потом и вовсе не знаю чего хочу. Гормоны будут прямо хлестать, но в себе не держи, -рассказывала женщина. -Вы так рассказываете интересно, у вас есть дети? -спросила я. -Да, у меня есть дети, поэтому я могу ещё много тебе чего насоветовать, -говорила Энн.-Например, не сиди на месте. Беременность-не болезнь. Беречь себя нужно, но про активный образ жизни не забывай. Если надумаешь какой вид спорта записаться, то рекомендую тебе йогу для беременных. -Вау, интересно, дорого ли стоит абонемент, -сразу вслух спросила я. -По этому поводу не переживай, Гарри оплатит эти хотелки, они же в первую очередь для его ребенка, -Энн куда посмотрела позади меня.-Ой, а вот и сам Гарри. -Привет, Энн, -поздоровался мужчина и присел рядом с нами. -Может, кофе или чего-то ещё? -предложила она ему. -Нет, спасибо, -ответил он и посмотрел на меня.-Почему ты кушаешь здесь? -Потому что мне так комфортно, -пожала плечами я.-Это разве странно? -Нет, наверно…-как-то задумчиво произнес он.-Энн, принеси мне ужин через десять минут в гостинную. -Хорошо, Гарри, -ответила женщина и он ушёл. -Такой странный, -тихо произнесла я. -Он не всегда был такой, -вдруг сказала Энн.-Он был совсем другой, просто деньги меняют людей. -А вы давно его знаете? -Будто всю жизнь, -загадочно ответила женщина. Я убрала посуду, на что Энн ещё поворчала, что это не мои обязанности. Потом посидела с Энн, разговаривая о её прекрасном саду. А когда меня снова озарило, что мне нужно доделывать статью, то поднялась к себе в комнату и села за бумаги. На удивление работа шла лучше, мыслей было много, идей тоже хватала. Я радовалась, что почти закончила работу, как в дверь постучали. -Войдите, -сказала я. -Амелия, ко мне пришли друзья, может, спустишься к нам? -вошёл Гарри в мою комнату. -А зачем мне общаться с вашими друзьями? -не понимала я. -Ну, ты как бы не последний человек, -ответил мужчина. Отлично… Я нехотя встала со стула. А я ведь пойти доделала работу. -Гарри, у меня правда очень важная работа, если я сейчас её не доделаю, то мой босс меня просто прикончит, -сказала я, скрестив руки на груди. -Не знал, что твой босс такой жестокий, -присел Гарри на край кровати. -Да он просто тиран, -вздохнула я. -Я же тебе говорил про своего друга, может, он найдет вакансию в своей компании для тебя. -Это было бы отлично, но я спущусь через двадцать минут, -сказала я и села обратно за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.