ID работы: 12740594

Суррогатная Мать

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я слышу разговор Бритни из кухни. -Не смейте кричать на меня! -вдруг сорвалась подруга.-А на неё тем более нельзя повышать голос… Она носит вашего ребёнка, и у беременных бывают перемены… Мистер Стайлс, сходите, пожалуйста, к психологу. Я застряла в дверях, смотря на тяжело вздыхающую подругу. -Сильно ругался? -просила я. -Верещал, как девчонка, -усмехнулась подруга и отдала мне телефон.-Прости, что я вот так ответила, просто не хочу, чтобы ты нервничала. -Да всё в порядке, -присела я.-Мм, кое-кто оставил мне пиццу. -Не хочу потом в зале торчать миллион часов, -подруга налила мне чай. -Чувствую, что сегодня меня ждёт серьезный разговор… -Да ладно тебе, ты же не их собственность. Подумаешь, не пришла ночевать, осталась у близкого человека, -успокаивала меня подруга.-Кстати, на счёт близкого. Когда ты сможешь съездить к матери? -Я отправила все деньги, теперь осталось только ждать, -вздохнула я.-Это последний шанс… -Всё получится, это лучшие врачи, -произнесла тепло подруга. -Это будет для меня самым лучшим подарком, -улыбнулась я. После завтрака я снова поехала в офис, чтобы продолжить работать над статьёй. Сегодня я чувствовала себя бодрее, чем вчера. Думаю, сегодня точно закончу работу и отдохну. Время проходит очень быстро, я не замечаю, как пропускаю обед. Скорее всего нужно позвонить Гарри и сказать, что я буду поздно. Монике звонить было не вариант, так девушка модель и не всегда может быть на телефоне. Я хватаю телефон и иду до кофепоинта в офисе, чтобы сделать горячий шоколад. Как только я поставила стаканчик и выбрала функцию, то принялась звонить Гарри. Интересно, а они тоже всегда работают по выходным с женой… -Я слушаю, -ответил он. -Э, ой, Гарри, привет, -я мысленно ударила себя по лицу. Почему я чувствую себя так, будто виновата перед ним.-Я сегодня буду поздно. -Давай я заеду за тобой, мне нужно будет поговорить, хорошо? -его тон был мягким. Видимо, он не был зол на меня или уже всё выплеснул на бедную Бритни. -Хорошо, я буду ждать в офисе, -ответила я и он скинул. На самом деле я так рада, что мне не придётся самой добираться до дома Стайлсов. Хотя, они и выслали мне деньги для необходимых нужд, как полагается по договору, но их я тоже стараюсь отправлять на лечение своей матери. Сейчас для меня была каждая копейка на счету. Я выхожу из здания и уже вижу Гарри, который помахал мне рукой возле машины. Сегодня на нём было стильное пальто. Скорее всего дороже всей моей одежды в гардеробе, хотя какая мне разница. Главное, чтобы они платили мне. -Привет, садись, -открыл он мне дверь и я села в машину. Я посмотрела на заднее сиденье и поняла, что сейчас мы поедем наедине. —Домой? —спросила я, когда Гарри сел за руль. —Тебе нужно, что-нибудь? Может, заехать в магазин? —поинтересовался он. —Нет, спасибо. Мне нужно просто еще поработать, —ответила я. —Ты столько работаешь…—ухмыльнулся он.—Почему бы тебе не перейти на работу на дом? —Ну, во первых, у нас не предусмотрена удалённая работа. А во вторых, я сойду с ума сидеть в четырёх стенах, —сказала я. —Я поговорю со своих другом, у него тоже своя компания, —говорит Гарри.—Правда, я не знаю где именно в городе его офис. Но сегодня ко мне придут друзья, познакомлю вас, может, он сможет тебе чем-то помочь. -Спасибо, -улыбнулась я, чувствуя прилив заботы. И была очень рада, что Гарри не ругался из-за моего отсутствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.