ID работы: 12740689

Набор юного химика!

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао шла в школу. Сегодня она спала пять часов: до ночи писала сочинение по литературе, а потом лежала и думала о жизни пока не уснула. На улице было холодно и темно: зимнее утро всё-таки. Падали снежинки, постепенно превращаясь в большие сугробы. Все это было очень атмосферно и прекрасно, настолько, что девушка с радостью бы прилегла поспать прямо на снег. Но все-таки Ху Тао дошла до школы, поднялась по ступенькам, прошла через охрану. Переоделась в раздевалке и..бегом побежала в класс. Она только сейчас вспомнила про их с Сян Лин планы. Заключались они в том, чтобы на уроке смешивать что-то: напитки, мел, дерево из карандаша и грифель оттуда же. Звучало это весело и интересно. Ху Тао вбежала в класс, хотя до звонка оставалось еще три минуты, и побежала к лучшей подруге на четвертую парту первого ряда, где они обычно и сидели. Отвоевывать пятую у Розарии и Сяо не стали: поубивали бы. Девушка добежала и плюхнулась на стул, быстренько открыла портфель и достала учебник и тетрадь по литературе. Сразу после этого она медленно повернулась к подруге и загадочно на нее посмотрела. Сян Лин улыбнулась. -Что ты принесла? Помнишь, мы договаривались взять с собой что-то интересное, не сговариваясь.. -Я притащила с собой газированную водичку, растаявший снег и сухарики..хотя у меня в портфеле антисептик лежит. А ты? Слаймовое желе? - спросила Тао в шутку. -Да. Я вчера гуляла и при мне крио слайм из сугроба выпрыгнул, представляешь? Ну я его конечно же стукнула топором и принесла концентрат домой..Потом я его..- начала рассказывать Сян Лин. Ху Тао перебила ее - а можно узнать, почему ты с топором гуляешь? Ты мне не рассказывала. -Была вероятность того, что мне придется ломать лед..а вдруг там что-то интересное? -Как же это похоже на тебя..А ты только слаймовое желе принесла? -Нет конечно! Я стырила энергетик у шестиклассников и взяла без спроса мел из их же кабинета. Ну а из дома я принесла соль. И синюю гуашь.. - увлеченно рассказала Сян Лин. -А как ты шестиклассников обворовать смогла...когда..у меня слишком много вопросов - поразилась Ху Тао, которая воду и сухарики купила, а снег взяла на улице. -Ну я ж сегодня дежурила. Мимо меня шел какой-то мальчик с энергетиком. Я его остановила, спросила, сказал что он из шестого А класса, того самого, где Дори учится. Отпустила его, но тут вспомнила про наш план..побежала за ним. Мальчик успел добежать до класса, я буквально на пороге отобрала энергетик..естественно с аргументами: нельзя такое в школе пить! Потом еще забежала в класс, схватила мел и свалила.. -Лин, надеюсь последствий не будет. Опасненький поступок, но я считаю что он тебя достоен - с важным видом произнесла Ху Тао. Тут же раздался звонок, а сразу после него гимн. Начался урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.