ID работы: 12740689

Набор юного химика!

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Учительница литературы, Джинн, зашла в класс и объявила, что сочинения будем зачитывать. Ху Тао услышала шёпот Люмин — блин, я же там такое понаписала.надеюсь прокатит. Сразу стало страшно. Всё же Тао писала сочинение ночью, а в такое время особо нет времени составлять план, все обдумывать, исправлять.в конце концов, использовать черновик. Соответственно в готовом тексте могут оказаться странные фразы, нелогичность. Придется импровизировать. Но в невыспавшемся состоянии это будет сложно. Девушка понадеялась, что ее на этом уроке не спросят, а сочинение либо попросят сдать, что гораздо легче, либо прочитать в следующий раз и можно будет улучшить сочинение. Пожалуйста, пусть всё будет так! А вот Сян Лин выглядела максимально решительно. Интересно, из-за сочинения или планов на урок?.. Джинн включила компьютер…явно открыла журнал. -Хм, кого же вызвать? Желающие есть? Сян Лин мгновенно подняла руку и почти сразу же помчалась к доске. Тао была в шоке. Сян Лин конечно все время попадает в хоть немного, но опасные ситуации (и выходит из них), но первой выйти к доске зачитывать сочинение — перебор. Обычно она выходит хотя бы второй: чтобы послушать одноклассников и дополнить свой прекраснейший рассказ. Ху Тао посмотрела на Лин. Та в этот момент рассказывала, как вытащила из реки котёнка. Такое действительно было, но для сочинения на тему «Что такое подвиг?» история была преукрашена и дополнена. По измененной версии, Лин ранней весной бросилась спасать котёнка, который упал в холодную разлившуюся реку. На деле, ситуация произошла летом, глубина была максимум полтора метра, так помимо этого Сян Лин еще и купалась в ней в этот момент. Мальчик кинул в воду кота..и да, Лин вытащила его. А потом побежала с претензиями к мальчику. Ну..он заслужил. Сян Лин закончила свой рассказ, вернулась обратно и сообщила: -Я не хочу, чтобы она нас отвлекала в середине урока, поэтому пришлось пойти рассказывать первой..кошмар вообще. -А я вообще выходить не хочу, ведь уверена, что написала полную ерунду. -Будем надеяться, что тебя не вызовут. Я помню, как ты мне ночью написала, что у тебя на балконе стоит охранник с ножом..И КИНУЛА ФОТОГРАФИЮ СТУЛА, БЛИН, а потом еще рассказала, как ты будешь с ним сражаться. Тао, твои ночные рассуждения убивают. Ху Тао улыбнулась и многозначительно достала банку с растаявшим снегом. Кажется, сейчас будет что-то очень интересное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.