ID работы: 12740706

Ты то, что я хочу изменить.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Очередная ссора

Настройки текста
Глава 1. Прошло 2 дня после оглашения победителя 21 сезона битвы экстрасенсов. Олег стал всеобщим любимцем, все понимали, что эта победа была вполне заслужена. Олег пытался войти в русло обыденной жизни, но давалось ему это с трудом. А что он, собственно говоря, хотел? Толпы поклонников окружали его, стоило ему только выйти из дома. Ему это надоедало в какой то мере, но пока его всё устраивало. Что нельзя было сказать о Кате. После финала, она стала более раздраженная, чем когда либо. — Ты опять с ней обнимался, — стоило зайти домой Олегу, в него посыпались сотни вопросов. — Ты наконец соизволила посмотреть финальный выпуск? — поведение Кати Олега, мягко говоря, подзаебало. — Мне было достаточно того, что я знаю, что ты выиграешь. Но я все-таки решила посмотреть. — И из всего выпуска ты подметила только то, что я с ней обнимался? — Олег, я не глупая девочка. У вас с ней что-то есть? — Нет. Я устал тебе это повторять. Она была рада за меня. За мою победу. И в отличии от тебя, она пришла на финал. — Ты думаешь мне бы было приятно смотреть на вас вместе? — Катя, прекрати. Я заебался уже тебе доказывать, что между нами с Ирой ничего нет, — Олег сжал челюсть до такой степени, что у него заскрежетали зубы. — Я тебя еще и заебала? — Катя выдавила самое жалостливое лицо, какое только могла. Только вот замилостливить Олега оно не помогло. — Кать, иди к черту, пожалуйста, — Парень взял висящее черное пальто и вышел из квартиры. Олег уже не мог слушать постоянные предъявы ревности Кати. Достав телефон, парень увидел сообщение от ведьмы: «Как ты?» А что мог сказать Олег? Что ушел из дома как маленький ребенок из-за очередного скандала с девушкой? Или что с каждым разом его девушка убивает в нем остатки живого? Олег не знал, что говорить. Он не привык, чтобы его жалели. Не привык к тому, что о его боли знал кто то еще. Но с ней он хотел поделиться. «Хреново.» Ответ Иры не заставил себя ждать. «Не хочешь встретиться?» «Хочу.» Всё что хотелось сейчас Олегу — это забыться. И лучшим способом он выбрал поехать к ней. «Приезжай.» И как обычно сердце Олега начало биться чуточку быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.