ID работы: 12740706

Ты то, что я хочу изменить.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Бывшие конкуренты.

Настройки текста
Глава 2. Олег вызвал такси и через пол часа был возле двери Игнатенко. Постучав в дверь, ему открыла девушка. Девушка, по которой сохнут тысячи парней. Девушка, которая даже без макияжа и новых нарядов выглядела, как королева. — Привет, Ир. — Привет, Олеж. — Амалия дома? — Олег прошел в квартиру брюнетки, которая была знакома ему как родные пять пальцев. — Нет, мы с ней поссорились немного. Долгая история. — Вечер тоже длинный. Мне торопиться некуда, — настроение Олега поменялось за считаннаые секунды, стоило ему только переступить порог дома ведьмы. — Тебя Катя искать не будет? — упоминание его девушки Олегу не понравилось. Ему вообще не хотелось о ней слышать. — Пусть ищет. Мне плевать. — Что-то опять случилось? — Ира уловила резкую перемену настроения парня. — Не хочешь выпить? — Было бы славно. Ирина достала бутылку дорогого коньяка. Разлив его по бокалам, она задала вопрос, которого никак не ожидал услышать Олег. — Вы расстались? Олег приподнял бровь, будто не понял вопроса. — Что, прости? — Просто вопрос, ничего более, — Ира прикусила губу, сама того не понимая, она задала не лучший вопрос для Олега. — Нет. Она просто опять начала капать на мозги со своим «Вы с ней обнимались опять» и так далее. Уже, заебало, — Олег взял бокал и опустошил его. — Ревнивая она у тебя, однако, — Ира села напротив Олега и смотрела задумчиво в пол. — Я тоже, ты знаешь. Но у всего есть рамки. — Ты с ней разговаривал на эту тему? — Да ей бестолку что то говорить. Как об стенку горох, ей-богу. В комнате повисло молчание. Олег рассматривал Игнатенко, пока алкоголь наполнял его вены. Грубые черты её лица всегда манили Олега. — Как поживает Амалия? — Олег решил сменить тему. — Может тогда лучше закончить эти отношения? — Ира продолжала говорить как будто сама себе, смотря сквозь Олега. — С Амалией? Или с Катей? — И с Амалией. И с Катей. — Наконец Игнатенко посмотрела прямо в глаза Олегу. — Так что у вас с Амалией? — Не поверишь, но тоже самое, что и у вас с Катей. Она как выпуск увидела, чуть не побежала глотку тебе грызть. Ну в общем, я психанула и сказала, чтобы она проваливала. — Да… Тяжело… Ну знаешь, думаю вы ещё помиритесь. Вы всегда мирились. Вы же Амалия и Ира, неразрушимые, — Олег выдавил из себя улыбку. — Знаешь, как бы это сейчас не звучало, но думаю не помиримся. Пора заканчивать это всё. Надоело. Надоели постоянные скандалы и ругань. Надоело выслушивать потом угрызения совести, что я уделяю ей мало времени. Достало уже, понимаешь? — Понимаю, Ир. *** Друзья ещё долго разговаривали и не заметили, как на часах уже было три часа ночи. — Ты домой не собираешься? — спросила Ира. — Ну если ты гонишь, могу уйти. — Не думаю, что у тебя есть большое желание возвращаться сейчас домой, поэтому оставайся до утра уж. Ира постелила Олегу в гостиной. — Если будет что то нужно, разбуди. Меня рубит капец как. — Хорошо, Ира. Экстрасенсы улеглись по своим комнатам, а в затуманенном разуме Олега повторялась фраза Иры: «Может лучше закончить эти отношения? " Олег старался об этом не думать. Как бы сложно не было, он любил Катю. Или нет? *** Ира лежала рядом с Олегом по-собсвеннически закинув ногу на него. Олег поглаживал густые волосы брюнетки. — Как же ты красива, Игнатенко. — Люблю тебя, Олеж. Только вот есть одна проблема. — Что да проблема? — У тебя Катя. А у меня Амалия. Нам не быть вместе. *** Олег проснулся в холодной постели. Рядом никого не было. И не могло быть. — Странные тебе сны снятся, Олежа. — сказал сам себе Шепс. Часы показывали 10 утра. — Твою мать, съёмки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.