ID работы: 12740706

Ты то, что я хочу изменить.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Любовь это не значит наносить друг другу травмы.

Настройки текста
Глава 4. Олег понимал, что тянуть нет смысла. «Разберись в себе, Олег» — слова Саши то и дело прокручивались в голове медиума, не давая ему покоя. Олег разобрался. Олег понял и уяснил, что он хочет от этой жизни. И одним из пунктов в этом списке было то, что Шепс сейчас хотел сделать. *** Дверь открылась. На пороге стояла длинноволосая блондинка. — Привет, — сухо поздоровался Олег. Всю дорогу до дома он настраивал себя на этот разговор. Думал о том, что будет говорить, прокручивал в голове сотни вариантов исходов этой беседы. И понял лишь одно: ему будет сложно. — Ты хотел поговорить, — Катя села в уютное кресло, кивая на соседнее, приглашая туда парня. Олег неспеша сел напротив девушки. Воцарилась минута молчания. Внутри парня кружилось множество вопросов: «Может все изменится?» «Может я сам виноват?» «Может я сильно на нее давлю?» Олег уже успел передумать о своём решении, но его раздумья прервала Катя: — Ты не хочешь сказать, где ночевал всю ночь? Вот опять. Опять эти вопросы, которыми медиум уже был сыт по горло. — Я думаю, это уже не важно, — начал Олег. — С чего это не важно? Ты собрался, ничего не объяснил, ушел. Теперь это не важно? — перебила его Катя. — Не перебивай, — всегда спокойный медиум сейчас был готов сорваться с цепи и бить всё, что под руку попадёт. -Пожалуйста. Катя резко замолчала и дернулась, как водой ошпаренная. — Нам надо расстаться. Три слова. Три коротких слова, которые Олег не мог сказать уже многие месяца. Три года совместной жизни, которые рушатся на глазах от всего трех слов. Катя молчала. Молчала и ловила ртом воздух. — Но… Почему? — глаза девушки наполнялись слезами. Люди всегда смотрят наверх, когда плачут, ведь они не хотят показать собственной слабости. И Катя не хотела. Слова Олега и так ударили по ее достоинству. — Почему? Ты ещё спрашиваешь почему? — Шепс был спокоен. По крайней мере внешне так уж точно. — Ты сама не понимаешь, что ходу мне своей ревностью не даёшь? — Я просто люблю тебя, — девушка впервые за весь разговор перевела взгляд на парня. В её глазах читалось настолько много боли и обиды, что Шепс пожалел о своём поступке. Но идти назад было уже нельзя. — А я тебя нет, — подытожил Олег. — Любовь это не значит наносить друг другу травмы. К сожалению, за три года нашей совместной жизни ты этого не поняла. Я не хочу продолжать эти отношения. Ты не понимаешь, что мы делаем друг другу только хуже? — Олеж, в чем мы делаем друг другу хуже? Мы любим друг друга, — голос и вид девушки был настолько болезненно горьким, что при каждом произнесенном ею слове, сердце парня сжималось до невозможности. — Во всем, Катя. Ты ревнуешь меня к каждой девушке, которая красивее обезьяны. А я что? Мне неприятно это. Каждый божий день отвечать на вопросы про то, где я был, куда ходил, почему так долго. Тебе самой не надоело? И, повторюсь, если ты ещё не поняла — я тебя не люблю, — последние слова Шепс выделил. — То есть хочешь сказать, что мне приятно смотреть на тебя с Игнатенко?! Как ты обнимаешься с ней на всю страну?! Олег, я не глупая девочка. — Да что ты заладила с этой Игнатенко. Даже сейчас, когда я указываю тебе на твои же ошибки, ты не слышишь меня. Ты думаешь только о себе. Нет у нас ничего с Игнатенко. Пойми это раз и навсегда. — Ага, может ты со мной расстаться решил, только для того, чтобы с ней замутить? Так, Шепсик?! — Думай как хочешь. Ты заебала меня уже. — Хорошо. Я еще и заебала. Только знаешь, Шепс, ты меня тоже уже заебал. Тебе позвонишь, ты не возьмешь трубку, а я должна сидеть всю ночь, и думать: " А все ли с ним хорошо? А не сбила ли его по пути машина?!». Я заебалась, Олег. Заебалась волноваться о тебе и о наших отношениях. — Так давай всё сейчас и закончим. — Я не хочу. — Что? — Олег думал, что разговор этот наконец закончится и они разойдутся, но Катя так не считала. — Олеж, я люблю тебя, — на глазах Кати снова начали выступать слезы. — Ты меня слышишь? Я не люблю тебя. Понимаешь? НЕ ЛЮБЛЮ. — Ну а кого ты любишь? Скажи. — Да Игнатенко я люблю. Всё? Довольна? Она не спрашивает меня каждые пять минут где я. Она не упрекает меня в каждом моём действии. Она в конце концов… — Не любит тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.