ID работы: 12740706

Ты то, что я хочу изменить.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Разберись в себе, Олег.

Настройки текста
Глава 3. Олег мимолётно вскочил с дивана и подбежал к ведьме. — Ирочка, доброе утро, мне пора уходить, — Олег легонько тряхнул подругу за плечо. — Шепс, твою мать, что случилось? — Игнатенко попыталась открыть глаза, но выпитый вчера алкоголь не давал ей этого сделать. — У меня сегодня съемки спец выпуска в 11 часов, я забыл совсем. С Ирины сон как рукой сняло. — Шепс, скажи, ты долбаеб? — ведьма встала и достав из шкафа первое, что под руку попало, кинула на диван. — Я тебя подвезу до студии. — Ир, это совершенно не нужно, я могу вызвать такси. Игнатенко кинула на парня самый злобный взгляд, который только имелся у неё в запасе. — Понял, ты подвезешь. — Так то лучше. *** Бывшие конкуренты сидели в салоне роскошного автомобиля, в котором до боли приятно пахло ванильными духами ведьмы. Сама Ира — грозная, суровая девушка, которая прошла через боль и слезы. Её макияж, ее наряды, которые она выбирает по часу, лишь бы выглядеть идеальной, в ней всё казалось таким совершенным и таким закаленным как железо. Но была особенность в Ире. Её духи. Её ванильные духи. Казалось бы, не может в этом хладнокровии уместиться хоть капля эмоций, но Игнатенко была лишь очередной загадкой. Женщиной — загадкой. За всё общение с ней, Олег так и не смог её разгадать, сколько бы не пытался. Он знал, что всегда мог поделиться с ведьмой всем, что творится у него на душе. Но Ира никогда не открывалась медиуму. Она была тайной для Олега. А Олег не понимал, как вообще Амалия уживается с Ирой. Из-за характера девушки, её ни каждый мужчина вытерпит, а тут хрупкая дама. Но Олег верил. Верил, что когда нибудь он сможет растопить холодное сердце ведьмы. Но пока это были лишь жалкие мечты… *** — 9 пропущенных, — прочитал Олег надпись на телефоне. — От Кати? — Ира не сводила взгляд с дороги. — А от кого же ещё, — Олег грубо убрал мобильник в карман и, подперев голову кулаком, стал задумчиво смотреть в окно автомобиля. — Может перезвонишь? — ведьма всё так же внимательно смотрела только на дорогу. — Не хочу. Я уже ничего не хочу. Игнатенко не стала уговаривать. Она знала, что это не самая лучшая мысль. *** Машина остановилась возле студии. Олег поблагодарил ведьму и вышел из машины. Он понимал, что сегодня ему предстоит много врать. Много и долго. *** -Олег, что между вами с Ирой? — женский голос задавал очередной вопрос для медиума, на который тот никак не хотел отвечать. — А что между мной и Ирой? — вопросом на вопрос отвечтил Олег. — Все фанаты замечают, что вы много времени проводите вместе. Это, в целом, трудно не заметить. — И что с этого? — Олега раздражали подобные вопросы. Его в целом раздражали вопросы про его личную жизнь. Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней знал только он. — Мы с Игнатенко просто друзья. — Но все мы знаем Иру. И то, как она поддерживала тебя в гот зале. Это не в ее духе, — девушка пыталась добиться интересного материала для выпуска, чтобы его посмотрело как можно больше человек. Это была ее работа. Только Олега раздражала эта работа. — Мы с Ирой просто друзья. Да, она красивая девушка, но она не мой типаж. Тем более она ведьма, а я не хочу себе ведьму в девушки, — заключил Олег, только бы от него отстали. Говоря это, он всей душой надеялся, чтобы Игнатенко не посмотрела этот выпуск. — Значит твое сердце свободно? — Нет, — Олег понимал, что тут будет много каверзных вопросов. Они были всегда, на протяжении всей битвы. — А твоя девушка не ревнует тебя к Игнатенко? — Ревнует конечно, наверно как и большая часть страны, — Олег ухмыльнулся. — А из-за чего такие приступы ревности? — Ну, Ксюш*, думаю ты и сама понимаешь. Хотя бы исходя из ранее заданных вопросов, можно подвести итог, что стоит отнестись к человеку с добром, все начинают вас женить. И Катя не исключение. Ей неприятно читать бесчисленные посты в интернете по типу «Олег встречается с Ирой?» «Что связывает ведьму и медиума?» и тому подобное. Любой человек бы заревновал, — Олег всё более погрузился в свои мысли, не замечая присутсвие съемочной группы. — Но, как я понимаю, у вас с Катей все прекрасно? — вопрос вывел Шепса из собственных рассуждений. — Да, — соврал медиум. — У нас всё прекрасно, и я люблю Катю. После своего ответа на сердце парня повесился груз. Груз за Иру, которой не более приятно будет смотреть этот выпуск. Груз за то, что не любит он совсем Катю, но и расстаться с ней не может. Груз за то, что Олег вообще врет. Шепс вообще не любил врать. Но съемки на всю страну это дело, которое не терпело правды. *** — Ну что, после завтра летим в Самару? — один парень из съемочной группы решил подбодрить Шепса. Съемки были окончены и Олег собирался выйти со студии. Но медиум не хотел разговаривать ни с кем и просто поспешил удалиться, так и оставив парня без ответа. Олег не знал куда ему пойти. Идти домой, извиняться и отчитываться перед Катей ему чертовски не хотелось. Подумав над этим, он принял решение набрать номер человека, который как никто другой поймет его. Достав телефон он набрал номер старшего брата. *** — Хочешь выпить? — Саша понимал настроение Олега почти всегда и знал как успокоить его. — Не откажусь. Шепс старший достал бутылку виски и разлил по бокалам. — Ну, а теперь рассказывай. — Да что рассказывать, Саш? Я заебался. Я просто заебался. заебался бегать за Катей, умолять простить меня за то, что обнялся с Игнатенко. Заебался выслушивать ее упреки. Я хочу спокойствия. — А с Ирой то у тебя что? — А что может быть с Ирой? У нее Амалия. Из них прекрасная пара. — Олег, я не спрашиваю, что у нее с Амалией. Я спрашиваю, нравится ли тебе Ира. Олег не знал, что ответить. Олег вообще запутался в себе. От Иры он получал всегда только положительные эмоции, что не скажешь о Кате. Но он все равно ее любил? Или нет? — Саш, я не знаю… Олег ощущал себя тринадцатилетним подростком, который запутался в себе, запутался в своих чувствах, запутался в своих эмоциях. -Мне кажется, тебе нужно поговорить с Катей. Понять что ты хочешь от нее и хочешь ли ты продолжения этих отношений. Разберись в себе, Олег. *** Олег внутренне полнимал, что так будет правильно. Недолго думая он отправил маленькое сообщение Кате: «Нам нужно поговорить»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.