ID работы: 12740706

Ты то, что я хочу изменить.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Разберись в себе, Ира

Настройки текста
Глава 8. - Олег, а что на счёт твоей личной жизни? - Шепс и вся съемочная группа были у медиума дома и снимали спецвыпуск. Конечно, как без вопросов о личной жизни Олега. - Личная жизнь на то и личная, чтобы никто не вмешивался в нее. Я думаю, пора прекратить каждый раз спрашивать одно и тоже. - А что у вас с Ирой? - блондинка не упускала шансов узнать хоть что-то. - Вы об Игнатенко? - взгляд Олега был устремлён далеко за пределы комнаты. Его мысли и так были о ведьме, теперь ещё и съемочная группа пристала. - А что у него может быть с этой наглой черной ведьмой? - в разговор вмешался отец Шепса. - Они вместе приехали в Самару и мы подумали, что они пара. Тем более уже давно ходят слухи об их связи. - Мы друзья, - отрезал медиум. - На этом закончим. Шепс встал со своего места и пошел в гардеробную. - Но мы не отсняли до конца выпуск, - Коля, один из операторов начал останавливать медиума. - Не мои проблемы, - сказал Шепс, надевая пальто. - Ну, вообще-то твои. По плану у нас еще куча не отснятого материала. - Слушай, Лен, завались, будь добра. Я тебя сотню раз просил не спрашивать меня о моей личной жизни. Ты меня вообще не слышишь. Я не собираюсь тебе что-то доказывать. Снимайте материал с моими родителями. От меня прошу отстать, - после этих слов Олег вышел на лестничную клетку и хлопнул дверью. - Что делать будем? - спросила блондинка съёмочную группу. - А ты не слышала? Материал с родителями снимать будем. *** - Честно говоря, я его не понимаю. Я делаю всё, чтобы мы были счастливы, но он сам делает только хуже, - Игнатенко сидела на подоконнике, свесив ноги по ту сторону окна. - Я поменялась ради него, почему он не может сделать тоже самое? Это настолько сложно? Порой мне кажется, что он сам просто этого не хочет... - Ты настолько в этом уверена? - монолог Иры прервал мужской голос. - Олеж, я уже ни в чем не уверена, - не поворачиваясь к двери ответила ведьма. - У тебя было открыто, - стоя в дверном проёме номера отозвался Шепс. - Знаю, - с полуулыбкой сказала ведьма. - Я зайду? - А у меня есть выбор? - Выбор у тебя есть всегда. Хочешь, чтобы я ушел - я уйду. Хочешь, чтобы остался - останусь. - Я хочу, чтобы ты меня понял. - Ну так поделись со мной. Я не могу знать наверняка, что именно тебе не понравилось в моём поведении. - Олег, ты скрываешь наши отношения. Вот, что мне не нравится. - Ира, мы приехали в Самару, чтобы ты познакомилась с моими родителями! Это ты сама решила, что я скрываю наши отношения. Ты! Ты решила снять номер и не участвовать в съемках спецвыпуска. - Во всём виновата я. Как всегда, в прочем. - Ты сама себя слышишь? А меня ты хотя бы слышишь? - Олег стоял рядом с подоконником, уперевшись кулаками в него. - Олеж, я просто хочу нормальных отношений. Мне надоели эти постоянные качели, - в голосе ведьмы послышался всхлип. - Ира, ты пьяна? Посмотри на меня, - Олег начал поворачивать Иру, но та стала препираться. Не удержав равновесие, ведьма потеряла опорную точку и половина тела Иры оказалось за пределами номера. - Твою мать, Ира, - Олег крепко держал Игнатенко и начал оттаскивать её в номер, посадив её перед собой, Шепс попытался перевести дух. - Ты совсем ненормальная? А если бы ты выпала? - Шепс половил голову на колени ведьмы и сплёл их пальцы. - Если бы не стал меня поворачивать, этого бы не произошло. Ты, как обычно, делаешь только хуже. - Как же ты меня заебала, - выдал Олег и за этими словами послышался всхлип рыдания. - Я только что чуть не потерял тебя, а всё, что ты можешь сказать, что я делаю только хуже. Ира, разбирайся с собой сама. - Олеж, ты чего? - у ведьмы как будто мозг включился. - Я заебался. Мы не понимаем друг друга, Ир. ТЫ не понимаешь меня, а я не понимаю тебя. Вот и всё. Мы слишком разн... Олег не успел договорить. Его губы накрыли губы ведьмы. От поцелуя перехватило дыхание. Руки Шепса оказались на талии Игнатенко, а её ноги обвили Олега. Медиум наклонился назад и Ира оторвалась от подоконника. Вместе они повалились на кровать. - Я не достойна тебя, - оторвавшись от поцелуя, произнесла Ира. Но её оборвали на полуслове. Язык Шепса коснулся языка ведьмы, от чего та вздрогнула. Впечатляюще быстро он снял её джинсы, хотя те немного запутались в кроссовках. За ними последовали трусики, а затем его ботинки и штаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.